标题: [杂谈] 福特是怎么了?突然就不好卖了 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2016-7-6 13:05     标题: 福特是怎么了?突然就不好卖了

产量 销量下滑还是很明显,主打的FKS mdo 翼虎都不行了,又没有什么失误的换代,价格也很便宜。你说什么臭味 断轴事件,怎么也没有大众DSG 断轴事件闹得大吧。
作者: jy01735589    时间: 2016-7-6 13:10

posted by wap, platform: Galaxy Note III
请@九月,长福动力系统的内部人员
作者: 马甲爵    时间: 2016-7-6 13:26

posted by wap, platform: Android
@九月雪花
作者: shenmuesky    时间: 2016-7-6 13:30

这粗糙的做工
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-7-6 13:34

库存积压严重,放大假呢
火锅系纷纷作死,只有马自达逍遥快活
作者: dhd    时间: 2016-7-6 13:34

posted by wap, platform: iPhone
福睿斯卖的还是可以的
作者: ppkkhh    时间: 2016-7-6 13:39

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
长安的祸
作者: dogsoldier    时间: 2016-7-6 13:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III
质量实在差
作者: Spartan-117    时间: 2016-7-6 13:55

posted by wap, platform: 小米5
质量不行加没信仰
作者: 零下好几度    时间: 2016-7-6 14:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美系车本来就糙,再加个长安谁敢买?
作者: genesfaith    时间: 2016-7-6 14:26

放假停止压货处理库存, 顺便生产线改改弄弄8,9月投产蒙迪欧翼虎中改以及SYNC3
当然今年年终奖已经不指望了
作者: 九月雪花    时间: 2016-7-6 14:37

posted by wap, platform: iPhone
悄悄告诉你们,长安牛逼了,不管我们死活了,请看长安铃木。我就告诉你们最近被砍了两个车型的项目了。
作者: 九月雪花    时间: 2016-7-6 14:39

引用:
原帖由 @genesfaith  于 2016-7-6 14:26 发表
放假停止压货处理库存, 顺便生产线改改弄弄8,9月投产蒙迪欧翼虎中改以及SYNC3
当然今年年终奖已经不指望了
我得说一下,还有个负加成作用的REC,最近给我们添乱。一个TSB出了半年了,TMD这个月再不给我搞定,我继续写邮件去找茬。
作者: anubisx    时间: 2016-7-6 16:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2016-7-6 14:37 发表
悄悄告诉你们,长安牛逼了,不管我们死活了,请看长安铃木。我就告诉你们最近被砍了两个车型的项目了。
长安自主销量现在也不见得多好,怎么能那么牛,好像还是长安马自达稳健一些
作者: bezimaru    时间: 2016-7-6 16:15

锐界不是卖得很火爆吗
作者: 九月雪花    时间: 2016-7-6 16:29

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-7-6 16:13 发表
长安自主销量现在也不见得多好,怎么能那么牛,好像还是长安马自达稳健一些
要疯啊!这个没办法。厂内都传言出他要扯资这牛逼言论了。我就准备失业了。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2016-7-6 17:01

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2016-7-6 14:37 发表
吉姆尼确定不国产了吗?
作者: genesfaith    时间: 2016-7-6 17:27

引用:
原帖由 九月雪花 于 2016-7-6 16:29 发表
要疯啊!这个没办法。厂内都传言出他要扯资这牛逼言论了。我就准备失业了。
砍掉的那两个也没办法,没有信仰加成赚不了钱呗
万一失业了来AP,哈哈哈哈
作者: elia    时间: 2016-7-6 17:31

蒙迪欧6月只卖76辆?
作者: jy01735589    时间: 2016-7-6 17:33

引用:
原帖由 genesfaith 于 2016-7-6 17:27 发表

ap是哪里
作者: toph    时间: 2016-7-6 19:11

引用:
原帖由 elia 于 2016-7-6 17:31 发表
蒙迪欧6月只卖76辆?
那是产量
作者: rrrocq    时间: 2016-7-6 19:12

posted by wap, platform: One Plus One
仔细一看销量全缩了啊,自主品牌也缩的厉害
suv这块直接崩溃
cs75和翼虎被对手打得北都不知道
Cx5也是跌了1000多销量,因为去年本来就卖的不好
我看长安自主这块好日子是到头了
作者: genesfaith    时间: 2016-7-6 20:01

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-7-6 17:33 发表

ap是哪里
福特亚太
作者: jy01735589    时间: 2016-7-6 20:07

引用:
原帖由 genesfaith 于 2016-7-6 20:01 发表

福特亚太
哈哈 我同学就是ap的,可能要搬到印度
九月也不会去南京吧

作者: 歪霸    时间: 2016-7-6 20:19

长安做工糙到地球人都知道, 雪铁龙怎么会把DS这个高端品牌给长安
作者: 九月雪花    时间: 2016-7-6 21:46

引用:
原帖由 genesfaith 于 2016-7-6 17:27 发表

AP给多少?给少了,我打算去蔚来汽车去圈钱,我已经有好几个同事去了。
作者: 九月雪花    时间: 2016-7-6 21:47

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-7-6 20:07 发表

哈哈 我同学就是ap的,可能要搬到印度
九月也不会去南京吧

他是REC,还不是AP,AP在上海。
作者: 九月雪花    时间: 2016-7-6 21:48

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2016-7-6 17:01 发表
吉姆尼确定不国产了吗?
我不是铃木的。。。
作者: iPad    时间: 2016-7-6 22:35

福特鱼嘴设计不得人心,铁证如山
作者: 倍舒爽    时间: 2016-7-6 22:47

posted by wap, platform: 小米 4
为什么都说长安粗糙???都是人云亦云吧……?
好吧,我承认我也羊群效应…金牛座百万豪车级性价比我也不敢买…
作者: genesfaith    时间: 2016-7-7 00:14

引用:
原帖由 九月雪花 于 2016-7-6 21:46 发表

AP给多少?给少了,我打算去蔚来汽车去圈钱,我已经有好几个同事去了。
这你得问问
NextEV暂时不敢去
作者: 冷风过境    时间: 2016-7-7 01:01

野马5.0会不会40+就卖  我等着呢....
作者: dogsoldier    时间: 2016-7-7 01:53

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2016-7-6 22:47 发表
为什么都说长安粗糙???都是人云亦云吧……?
好吧,我承认我也羊群效应…金牛座百万豪车级性价比我也不敢买…
不敢说一定是长安的问题,但长安福特么.....我朋友的翼虎,转向节在1万多公里的时候断过了,不过这个是碰撞发生的。2年6万的时候,发动机亮故障灯,4S给的解决方案是燃油添加剂和不要暴力驾驶……1.6T的,这个机头应该还是进口的
作者: “魏”君子    时间: 2016-7-9 21:56

posted by wap, platform: VIVO
就傻逼长安福特4s那服务,它不死谁死?4s换的电池,5个月就蓄不住电,去4s要求更换,还被厂家理赔员威胁,要和我动手。去死吧,福特。
作者: johentai    时间: 2016-7-9 22:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2016-7-6 21:46 发表
嗯?快来安亭呀!现在安亭房价都2W5了。。。
作者: zzxf    时间: 2016-7-10 00:14

就想知道为什么1.5t福克斯还l跑不过1.5t蒙迪欧
作者: KARUTO    时间: 2016-7-10 01:13

引用:
原帖由 @zzxf  于 2016-7-10 00:14 发表
就想知道为什么1.5t福克斯还l跑不过1.5t蒙迪欧
怎么可能…哪里的测试
作者: zzxf    时间: 2016-7-10 11:08

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-10 01:13 发表
怎么可能…哪里的测试
车托之家的,里面论坛也都说福克斯没1.5蒙迪欧快

重量差了140公斤呢
作者: fenny    时间: 2016-7-10 18:31

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-10 01:13 发表
怎么可能…哪里的测试
不能只看排量
看功率啊
320和328都是2.0T
作者: dhd    时间: 2016-7-11 06:40

必须死
作者: 多乐士    时间: 2016-7-11 09:06

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-11 06:40 发表
必须死
这都不召回
作者: KARUTO    时间: 2016-7-11 10:08

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-10 18:31 发表
不能只看排量
看功率啊
320和328都是2.0T
萌屌和福克斯的1.5T发动机参数看上去一样啊…而且车家写的测01成绩,萌屌9秒福克斯8秒,至于你说的福克斯比萌屌慢还真的第一次听说
作者: xxxyz    时间: 2016-7-11 12:53

福特上半年在华增6%:长安福特涨10% 林肯飙升三倍

根据福特汽车发布的数据,今上半年福特在华汽车零售量同比增长了6%,其中长安福特增长幅度达10%,翼虎破5万辆大关;林肯则飙升了三倍。

福特汽车继续在华保持销量增长态势,今年上半年福特品牌、林肯品牌及其在华合资企业的销量达到577,097辆,同比增长了6%。

福特汽车副总裁兼亚太总裁萧达伟(Dave Schoch)表示,“上半年我们在华销量保持平稳增长。即使增速放慢,市场日益成熟,消费者仍对我们的产品反应良好,特别是对我们全球战略下的SUV产品阵容。”

今年上半年,福特汽车在华乘用车合资企业长安福特零售量同比攀升了10%至434,645辆,在单月6月份,该合资企业售出64,377辆,同比增长4%。

福特汽车在华商用车投资企业江铃汽车今年上半年累计零售量为121,514辆,同比下跌7%;6月份售出了19,351辆商用车,同比增长5%。

林肯继续在中国保持增长态势,上半年零售量同比飙升三倍达12,450辆,较2015年全年的销量多出11,630辆。今年下半年该品牌将为中国引入Continental旗舰车。彭博社6月报道称,林肯正在考虑在华国产。中国或超越北美成为该品牌最大的市场。

上半年,中国消费者对福特品牌和林肯品牌SUV车型的需求强劲,其中前者旗下的翼博、翼虎、撼路者和探险者,以及后者旗下的MKC、MKX以及Navigator的总销量超过150,000辆,较2015年同比激增了27%。福特翼虎上半年的销量超过50,000辆大关,探险者销量大涨近五成,达到6,884辆。
作者: ppigadvance    时间: 2016-7-11 14:58

引用:
原帖由 多乐士 于 2016-7-11 09:06 发表

这都不召回
如果召回会被馊冬瓜挂城门的。
作者: zzxf    时间: 2016-7-11 15:14

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-11 10:08 发表
萌屌和福克斯的1.5T发动机参数看上去一样啊…而且车家写的测01成绩,萌屌9秒福克斯8秒,至于你说的福克斯比萌屌慢还真的第一次听说
你看反了吧…
作者: KARUTO    时间: 2016-7-11 15:46

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-7-11 15:14 发表
你看反了吧…
我看了下,这两车也就差了一百多公斤车重罢了,然后气温路面条件不同,测出来加速制动当然有上下,很正常…而且貌似福克斯配的轮胎不怎么样,制动成绩就看得很一般
作者: kingjob    时间: 2016-7-11 18:45

以前说福克斯质量好,周边朋友同事有好几个买的,的确皮实,钢板和油漆底子好,几个都是碰擦钢板都凹进去了,表面油漆也只是轻微擦痕,无剥落龟裂,吸出来抛一下就好了。

但是最近2个同事都是半年内的车不同4S提的,分别发生发动机无力,然后发动机警告灯亮,送进去查了

呵呵呵呵厚
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-7-12 20:37

qq群看到的 233
作者: death5343    时间: 2016-7-12 23:03

我觉得还是买BMW之类的好。
作者: 掌机至尊    时间: 2016-7-12 23:38

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-7-12 20:37 发表
qq群看到的 233
喷了,接下来要砸美日韩三国汽车了
作者: nintendoo99    时间: 2016-7-13 04:28

本地福特车很多,另外蒙迪欧和新锐界确实很成功,前者已经成街车了,后者已经超越汉兰达很多!
作者: DDP    时间: 2016-7-13 06:45

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2016-7-13 04:28 发表
本地福特车很多,另外蒙迪欧和新锐界确实很成功,前者已经成街车了,后者已经超越汉兰达很多!
超越汉兰达喷了!
作者: ovan    时间: 2016-7-13 10:24

我是挺佩服长安福特的,就冲着超牛的售后态度,现在都还没暴死才是真牛
作者: dhd    时间: 2016-7-13 10:49

引用:
原帖由 @DDP  于 2016-7-13 06:45 发表
超越汉兰达喷了!
还是很多
作者: jy01735589    时间: 2016-7-13 11:00

最近吃饭,四大四小
长福订单转给杭州和哈飞。国家要求,把破烂厂都给兼并,订单拿给其它几个厂解决就业问题。
车子质量没大家说的这么夸张,但是福睿斯绝对是不要考虑,其它车问题不大。

作者: ccccpppp    时间: 2016-7-13 11:08

本来对福特还是比较有好感的,但是有一次坐同事老福克斯1.6的,从开车到目的地,5公里左右吧,空调到结束还是吹的温的风.......
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-7-13 12:20

听说娼妇只有福瑞斯 福克斯 翼虎是赚钱的。金牛座是指标下赔本赚吆喝。卖一台赔一万?
作者: 布欧    时间: 2016-7-13 15:41

posted by wap, platform: Chrome
福特还是算了吧,朋友才买的福克斯,几百公里喷油嘴就堵住了,4S店赖中石油的油品问题,修了2000块钱,
作者: ferrerorun    时间: 2016-7-13 16:44

蒙迪欧本月喷了
作者: Guardian    时间: 2016-7-13 17:11

长安自主也不好,下月工厂有减量。据说福特高温假15天?
作者: parasite    时间: 2016-7-13 20:06

滴滴-滴-滴滴滴-滴滴-滴,长安铃木车主发来贺电。
作者: jy01735589    时间: 2016-7-14 01:00

引用:
原帖由 @Guardian  于 2016-7-13 17:11 发表
长安自主也不好,下月工厂有减量。据说福特高温假15天?
一厂整体升级

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0