标题: [其他] 刚才央视体育频道的市场调研打电话来问了一些问题 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2016-7-7 11:32     标题: 刚才央视体育频道的市场调研打电话来问了一些问题

人员流失、收视率下降,估计也是着急了
作者: k26866    时间: 2016-7-7 11:34

posted by wap, platform: iPhone
都走光了,跟五星体育一个尿样~
作者: 大鼻子情圣    时间: 2016-7-7 11:37

人都走光了,加上电视频道的局限性,年轻人谁看电视
现在网速上来了,都去看乐视咯,乐视的体育直播搞得确实不错,连一些稍冷门的比赛都有信号
作者: 处男233    时间: 2016-7-7 11:37

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @k26866  于 2016-7-7 11:34 发表
都走光了,跟五星体育一个尿样~
哪有走光画面?有图吗?
作者: 道克斯    时间: 2016-7-7 11:50

引用:
原帖由 大鼻子情圣 于 2016-7-7 11:37 发表
人都走光了,加上电视频道的局限性,年轻人谁看电视
现在网速上来了,都去看乐视咯,乐视的体育直播搞得确实不错,连一些稍冷门的比赛都有信号
昨天温网本来打算看乐视听詹俊解说的,但是乐视的画面虽然清晰,怎奈现场声音太小,还是换回央视了
好在央视解说网球的评论员都还凑合,没有像足球篮球那种二逼

今天电话里我也提到了解说的问题,一些人真的倒胃口,希望央视能重视起来
作者: Jeffrey    时间: 2016-7-7 11:52

引用:
原帖由 道克斯 于 2016-7-7 11:50 发表

昨天温网本来打算看乐视听詹俊解说的,但是乐视的画面虽然清晰,怎奈现场声音太小,还是换回央视了
好在央视解说网球的评论员都还凑合,没有像足球篮球那种二逼

今天电话里我也提到了解说的问题,一些人真的倒 ...
拜托张斌的炮友不要再出现在c5了
作者: 道克斯    时间: 2016-7-7 11:55

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-7 11:52 发表

拜托张斌的炮友不要再出现在c5了
豪门盛宴我基本不看,就那天扫了一眼看到在现场还哭了233
这他妈把直播间当炮房了吧
作者: LiquidM    时间: 2016-7-7 12:32

posted by wap, platform: Samsung
就说今天的葡萄牙vs威尔士,用cctv手机app看高清几秒钟一卡根本看不了,只能看低清。再配上徐阳指导自以为幽默的解说,豪门盛宴?给人喂屎的盛宴好吧
作者: havel    时间: 2016-7-7 12:49

CCTV这个大毒瘤,独占视频转播权做出来的东西一炮污,搞得别家的体育新闻和娱乐新闻一样,只能放放xx球星老婆怎么说,xx球星老婆漂亮,喷了
作者: fgdesign    时间: 2016-7-7 13:45

posted by wap, platform: iPhone
节目不丰富,种类少,主持水平差,裙带关系多,现在体育新闻我都不爱看
作者: revenge2    时间: 2016-7-7 19:07

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
央视足球解说水平确实不行
作者: DoloresI    时间: 2016-7-7 21:18

posted by wap, platform: 小米 4
贺炜迟早也得走
作者: ninggu2008    时间: 2016-7-8 11:18

posted by wap, platform: Android
电视延迟小,清晰度高,优势很大啊。有电视和有线电视谁会上网看?
作者: L1    时间: 2016-7-8 12:49

引用:
原帖由 @ninggu2008  于 2016-7-8 11:18 发表
电视延迟小,清晰度高,优势很大啊。有电视和有线电视谁会上网看?
对年轻人来说,电视不是必须的,上网是必须的,都要交钱,你看大家怎么取舍。土豪除外。
作者: bull    时间: 2016-7-8 14:40

有着这么好的资源,想低成本看体育节目唯有央视啊,足球的现场解说我觉得不错,还行。但是篮球,这流星雨水平太低,我只能去看腾讯啊
作者: 道克斯    时间: 2016-7-8 14:44

引用:
原帖由 bull 于 2016-7-8 14:40 发表
有着这么好的资源,想低成本看体育节目唯有央视啊,足球的现场解说我觉得不错,还行。但是篮球,这流星雨水平太低,我只能去看腾讯啊
足球现在这几个赶鸭子上架的还算中规中矩吧,但是那个徐指导太二逼了,没法忍
作者: lyt777    时间: 2016-7-8 14:45

有很多人说央视解说不能忍,但是我就没发现这些个网站的解说能比央视强半毛钱。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-7-8 17:19

posted by wap, platform: Chrome
为什么不给我打电话,我还等着问他们退钱呢,上届世界杯的网络播放卡出翔,好多场就没法看,发邮件也不回,我就问问这钱给不给退
作者: Jeffrey    时间: 2016-7-8 21:37

引用:
原帖由 @道克斯  于 2016-7-8 14:44 发表
足球现在这几个赶鸭子上架的还算中规中矩吧,但是那个徐指导太二逼了,没法忍
还行啊我觉得说的水平比自己踢的时候水平高
作者: oversleep    时间: 2016-7-8 23:10

喷了,宫磊都能忍还有谁不能忍的
作者: 糊盐乱雨    时间: 2016-7-8 23:54

欧洲杯这些网站又没有版权,没办法对比,我觉得这次欧洲杯的报道和解说团队做的不错,在人员流失的情况下,能做到这样不错了
作者: BlakeAngle    时间: 2016-7-9 13:47

央视解说算好的了,前几天美洲杯决赛,董路李欣两个人算什么玩意儿
作者: himrlee    时间: 2016-7-9 21:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2016-7-9 13:47 发表
央视解说算好的了,前几天美洲杯决赛,董路李欣两个人算什么玩意儿
这两个人组合简直是噩梦,以前在新浪遇到这两个解说直接就不看了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0