标题: 丰田送了个车模 [打印本页]

作者: tinjo    时间: 2016-7-8 22:51     标题: 丰田送了个车模

posted by wap, platform: iPhone
挺精致 内饰完全1:1 窗户升降键都做了
前轮转向方向盘还会跟着动
作者: arex    时间: 2016-7-8 22:53

原来是汽车模型...
作者: hkt3010    时间: 2016-7-8 22:54

撸主没玩过模型吧,标准静态模型都会做方向盘和前轮联动的,不过玻璃升降还真没见过,做这个太神了吧
作者: tinjo    时间: 2016-7-8 22:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-7-8 22:54 发表
撸主没玩过模型吧,标准静态模型都会做方向盘和前轮联动的,不过玻璃升降还真没见过,做这个太神了吧
没表述清楚 就是画了升降按键 和折叠反光镜按键
作者: hkt3010    时间: 2016-7-8 23:00

噗哧,我说呢。一般车厂的原厂模型基本都是不知名小厂做的,精细程度其实跟主流的大模型厂比起来还是有很大差距的。除了bmw,是直接kyosho代工的。
作者: Veree    时间: 2016-7-8 23:33

posted by wap, platform: iPhone
我也看成窗户能升降,惊了
作者: dongfang110    时间: 2016-7-9 15:05

posted by wap, platform: Android
买一汽的车好多都能送模型
比如阿特兹
作者: bladewing715    时间: 2016-7-9 15:17

原来是汽车模型...+1...
作者: 无印凉粉    时间: 2016-7-9 15:19

我以为是这种车模,差评
作者: Totokei    时间: 2016-7-9 15:26

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-7-8 23:00 发表
噗哧,我说呢。一般车厂的原厂模型基本都是不知名小厂做的,精细程度其实跟主流的大模型厂比起来还是有很大差距的。除了bmw,是直接kyosho代工的。
ky做bmw原厂车模已经是很久之前的事情了,F开头的车子似乎就上代7系还是ky做。之后的那个厂质量只能说惨不忍睹…
作者: bluefly    时间: 2016-7-9 15:36

我还以为送人类。。。
作者: KARUTO    时间: 2016-7-10 01:18

rc做车模还是挺漂亮的…不过这车灯也太粗糙了…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0