标题: [英超] 弗爵爷在颁奖现场一直等着C罗,好感动 [打印本页]

作者: 一直都在胖    时间: 2016-7-11 09:25     标题: 弗爵爷在颁奖现场一直等着C罗,好感动

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzOTExNTAxNg

真恩师,眼神里都流露出爱,一直等在那里伸出手盼着c罗,是多么的慧眼选中这个未来天王级巨星。

作者: enix7501    时间: 2016-7-11 09:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
真的让人感动。
作者: 烏鴉    时间: 2016-7-11 09:32

这才是亲爹......
作者: 海腹川背    时间: 2016-7-11 09:32

专门等纳尼和球王。
作者: LionHeart    时间: 2016-7-11 09:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
半决赛爵爷效仿大屁股毒奶威尔士,对我罗真爱
作者: 穆里尼奥    时间: 2016-7-11 09:44

球王表现得较冷淡啊
作者: nero_dante    时间: 2016-7-11 12:39

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
书柜里还留着一张04年足总杯处子秀比赛录像,插花传球
作者: ddqfans    时间: 2016-7-11 13:25

就像老人在等孙子一样 挺慈祥的 赞
作者: yichen113    时间: 2016-7-11 16:14

28号?NO 我要你穿7号!
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-7-11 16:48

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,看得我热泪盈眶
作者: ggggfr    时间: 2016-7-11 16:50

posted by wap, platform: iPhone UC
足球生涯醉得意的弟子啊,看今天这劲头以后可以当教练
作者: zichuanle    时间: 2016-7-11 16:51

posted by wap, platform: Galaxy Note III
武僧还没反应过来是哪位,知道谁立刻回去握下
作者: MAKEMESICK    时间: 2016-7-11 17:23

posted by wap, platform: Android
弗格森确实成就了c罗,贵人
作者: wenhan1026    时间: 2016-7-11 17:37

posted by wap, platform: Android
旁边那个是奎罗斯?应该是干爹
作者: lacrimosa    时间: 2016-7-11 17:58

泪流满面,这就和我爸在幼儿园门口接我儿子一样。
作者: 纳尼    时间: 2016-7-11 18:16

爵爷慈父啊。

作者: mai84619    时间: 2016-7-12 02:23

感叹啊。。。真是严师出高徒,不知道C罗有了今天的高度会感激还是记仇呢?
作者: xxxdddhhh    时间: 2016-7-12 05:32

posted by wap, platform: iPhone
c罗为何离开mu来着?
作者: 熊猫    时间: 2016-7-12 06:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
看哭了,爵爷
作者: razgriz    时间: 2016-7-12 07:33

引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-7-12 02:23 发表
感叹啊。。。真是严师出高徒,不知道C罗有了今天的高度会感激还是记仇呢?
记什么仇?俩人有过矛盾吗?
作者: limited    时间: 2016-7-12 08:55

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2016-7-12 05:32 发表
c罗为何离开mu来着?

[attach]859068[/attach]

作者: lzyvstotti    时间: 2016-7-12 09:10

当年小学放学,爷爷接我时,在人群中就是这状态啊……
作者: tommyshy    时间: 2016-7-12 10:51

posted by wap, platform: Chrome
弗格森对C罗宠爱有加,其他mu球员没一个有这么高的待遇
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-7-12 14:57

posted by wap, platform: Chrome
真爱
作者: lanlan052    时间: 2016-7-12 15:36

c罗怎么可能和爵爷有仇?在曼联 爵爷是以他为核心的 最巅峰的曼联前场三人组 c罗是红花 鲁尼还有特维斯是绿叶 为了c罗可以放走范尼 c罗要走 爵爷只要求他等一年 爵爷对待手底下的没有哪个能像c罗那样 包括吉格斯和斯科尔斯都得不到这种宠爱
作者: jolinheart    时间: 2016-7-12 16:56

走是因为C罗从小梦想就是皇马,爵爷也是支持他的
作者: dcfly    时间: 2016-7-12 17:40     标题: 回复 6# 的帖子

明显非常开心啊
作者: 香蕉一号    时间: 2016-7-12 21:46

posted by wap, platform: UC
爵爷真爱。
作者: moyanljx    时间: 2016-7-12 22:42

和鲁尼闹不愉快,被球迷讨厌了呗
作者: Tchaikovsky    时间: 2016-7-12 22:44

小贝会嫉妒吗
作者: lanlan052    时间: 2016-7-12 23:00

引用:
原帖由 moyanljx 于 2016-7-12 22:42 发表
和鲁尼闹不愉快,被球迷讨厌了呗
不了解就请不要乱说谢谢 c罗在曼联赢得了一切集体荣誉和个人荣誉 早就赢得了曼联球迷的心 要去皇马是因为很多球员都向往伯纳乌或诺坎普 曼联也知道留不住他 再加上皇马世界第一转会费 曼联就放人了
作者: alanwzw    时间: 2016-7-12 23:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
纳尼听到在喊他,迎头就是一句 Boss!
这个情景更令人感慨。决赛场上埃夫拉纳尼C罗,看着感觉都挺亲切的。
作者: moyanljx    时间: 2016-7-12 23:57

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-7-12 23:00 发表

不了解就请不要乱说谢谢 c罗在曼联赢得了一切集体荣誉和个人荣誉 早就赢得了曼联球迷的心 要去皇马是因为很多球员都向往伯纳乌或诺坎普 曼联也知道留不住他 再加上皇马世界第一转会费 曼联就放人了
和鲁尼在欧洲杯吵架就去意已决了,弗格森不想放人才拖了段时间
作者: 丈母娘    时间: 2016-7-13 06:59

鲁尼被c罗搞下场也确实有点难看

这点上看,c罗是非常现实的人。

所以对自己要求比较高,所以,成就也相对应高。

不怕你黑我,就是要用表现和数据说话。

关于c罗,爵爷。我觉得老爵爷也是看到了这点努力,才给了他那么多优待。

不过c罗应该感恩爵爷。他的替补,夸雷斯马,就是鲜活的例子。在职业生涯的早期,起点如此之高,如果没有家长式的严格管理,和及其自律的团队氛围。很容易迷失自我。
作者: riquelme_911    时间: 2016-7-29 08:30

千里马和伯乐 感人至深
作者: 神说要有山    时间: 2016-7-29 10:22

爵爷对C罗是真爱,这就是亲爷爷接孙子放学的画面感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0