标题: 这38家到底多有钱啊 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2016-7-19 10:23     标题: 这38家到底多有钱啊

posted by wap, platform: Windows
喜欢的车随便买就不说了

关键是为了做评测,经常买些他自己都不认可的“烂车”,曰常测,就为了证明这车很烂,我当初没说错?

今年买了思域、jeep、crv, 去年是高尔夫和H7, 应该不止吧

每年买车费都得上百万吧,虽说可以出二手,但这还是夸张了点,没9位数资产不敢这么折腾吧,就算有,也是他老爸的,这算坑爹?

但话说回来,现在除了38,其它车托评基本没法看了,没38之前还好,现在看这些车托,一个比一个恶心,充值感太强烈,不能忍
作者: johentai    时间: 2016-7-19 10:37

posted by wap, platform: Meizu MX4
这人的“测评”还能看?
作者: 提拉    时间: 2016-7-19 10:38

38的观点作为对主流媒体的补充还是不错的,硬伤是颜值实在太低,而且有时候不修边幅就出镜,有一次甚至鼻毛都在外边,每次看视频的时候都要自动把焦点从他脸上模糊开,感觉有点累
作者: huey    时间: 2016-7-19 10:46

38就是主观性太强了,不过好处就是至少不会因为充值强行改变自身的观点,所以作为一个参考看看也不是不可以。
作者: snakegtr    时间: 2016-7-19 10:47

posted by wap, platform: iPhone
人家那时在美国什么viper acr, 克尔维特z06,样样都有。回国还买不起这些买菜车?
不过对38的车评不是很感冒,说是自己掏钱买车走非车托路线,实际上主观感受还是有点明显。
媒体人不管是汽车也好其他产品也好,拿着厂家送测的东西,批评调侃可以,毫无修饰地开喷,除了38别人要这么玩没法混了吧。起码我现在看yyp,车托之家的视频评测也没啥睁眼说瞎话的感觉
作者: 0瞎子0    时间: 2016-7-19 10:56

我觉得看这些评价就看一些显而易见的东西就行了,剩下的还不如自己去试驾。
作者: 菲恩    时间: 2016-7-19 10:57

泥潭合作评测机构——38
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-7-19 10:58

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-7-19 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家那时在美国什么viper acr, 克尔维特z06,样样都有。回国还买不起这些买菜车?
不过对38的车评不是很感冒,说是自己掏钱买车走非车托路线,实际上主观感受还是有点明显。
媒体 ...
车托之家之前横测B级车,评测到C5的地方,说隔音不好,然后故意狠踩了一下油门,雅阁后备箱官方没有给出尺寸,然后该项得分为零。
你感受下

38还是太主观了一些,但是国内评车也就这样了,只能多看多开了。
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:00

引用:
原帖由 菲恩 于 2016-7-19 10:57 发表
泥潭合作评测机构——38
泥潭神车粉已经被38伤害的生活不能自理,表示说到此人只想人生攻击他
作者: Tchaikovsky    时间: 2016-7-19 11:02

看就看敢喷的啊,那些似是而非、模棱两可的车评有啥可看的!
作者: 小黑狗    时间: 2016-7-19 11:05

posted by wap, platform: 小米5
汽车界的王思聪?
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:10

38视频的受众就是开的车少见识少需要别人观点补充的键盘车神最爱,他把一部分浅显易懂的专业知识说的神乎其神,那些见识少的观众就觉得这人很专业了,其实…呵呵,车开多了自然不会听这逼胡扯,这也就是为啥美国人不会看这种瞎扯淡的测评视频,而流行的更多的反而是你们所说的“充值视频”
作者: dongfang110    时间: 2016-7-19 11:15

电台广播时候透露的是:
闲钱能买几辆拉法。

而且车测完可以卖,以他的身家补贴点差价根本没影响。

作者: Spartan-117    时间: 2016-7-19 11:17

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-19 11:10 发表
38视频的受众就是开的车少见识少需要别人观点补充的键盘车神最爱,他把一部分浅显易懂的专业知识说的神乎其神,那些见识少的观众就觉得这人很专业了,其实…呵呵,车开多了自然不会听这逼胡扯,这也就是为啥美国人不会看这种瞎扯淡的测评视频,而流行的更多的反而是你们所说的“充值视频”
你看就知道你更懂车!更懂美国人民
作者: dhd    时间: 2016-7-19 11:18

我怎么觉着他吐嘈的方式很像老版TG呢
作者: NoLife    时间: 2016-7-19 11:30

1. 家底厚
2. 本身就爱玩车
3. 做车评并不是没有回报,做二手卖出去亏的钱都其实算投资
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:31

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-7-19 11:17 发表
你看就知道你更懂车!更懂美国人民
人家明明也不懂为什么美国人民不买他深爱的大众
作者: dongfang110    时间: 2016-7-19 11:34

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:31 发表

欧洲这时候不算人了
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:36

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:31 发表

喷了,为啥喷38就等于挺大众,这思路如尿路一般流畅,我是get不到笑点,只能赞叹下你们思路的一致性

米国人脑残多,为啥皮卡这种真卖菜车丰田占不到第一,常年被质量做工极差的福特道奇刷榜,甚至连38最爱的通用都在本土领域抬不起头?

开车多的还需要他bb?欧美人汽车常识普及度很高,为啥美国改装厂这么多?真如他所属改个车等于毁车?他这种视频放美国早被喷成筛子了,只能来国内忽悠忽悠小白,然后小白听的一知半解就高喊大神好厉害我们崇拜你,喷了
作者: slr    时间: 2016-7-19 11:36

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2016-7-19 11:02 发表
看就看敢喷的啊,那些似是而非、模棱两可的车评有啥可看的!
但是胡喷就不对了吧,38逢涡轮必费油没力,逢自吸大排必不费油动力还杠杠的调调,我只能是233了。
作者: MOTOROLA    时间: 2016-7-19 11:39

posted by wap
花这点钱给自己作广告不亏
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:36 发表

喷了,为啥喷38就等于挺大众,这思路如尿路一般流畅,我是get不到笑点,只能赞叹下你们思路的一致性

米国人脑残多,为啥皮卡这种真卖菜车丰田占不到第一,常年被质量做工极差的福特道奇刷榜,甚至连38最爱的通 ...
人家BB是人家的权利好么,有本事你也上啊,在下面跟个受气小媳妇一样多难看啊。
而且我也没说丰田什么事啊,这是不是就是你说的这思路跟你的尿路一样??
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:42

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-19 11:34 发表

欧洲这时候不算人了
我也没说欧洲不算人啊。欧洲不仅算人,而且是圣人多呢,人家爱绿绿都能爱的死去活来,爱个大众算啥?
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:45

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:42 发表

人家BB是人家的权利好么,有本事你也上啊,在下面跟个受气小媳妇一样多难看啊。
而且我也没说丰田什么事啊,这是不是就是你说的这思路跟你的尿路一样??
我说了四个牌子,为何你单单看到丰田,您尿路是很通畅啊
作者: masterfcg    时间: 2016-7-19 11:46

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-7-19 10:47 发表
媒体 ...
YYP给国产自由侠打80分哦
作者: 歪霸    时间: 2016-7-19 11:47

38车评收入来自哪里?
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:49

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:45 发表

这不恰巧你尿路通顺么,尿水四射啦
作者: Spartan-117    时间: 2016-7-19 11:50

为啥扯到美国了?人家又没在美国做视频,还有觉得充值评车好的?

作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:51

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:42 发表

说菜不好吃味道像屎,不会烧不想烧甚至还不能说菜做的烂了,这逻辑喷了
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:52

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-7-19 11:50 发表
为啥扯到美国了?人家又没在美国做视频,还有多充值评车好的?
http://club.tgfcer.com/thread-7224779-1-1.html
其实某人也不喜欢充值评测的。
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:52

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-7-19 11:50 发表
为啥扯到美国了?人家又没在美国做视频,还有多充值评车好的?
他在美国做了好久,没人看,所以才回来的,回来成了海带没事干,所以又做了视频做小丑开始博眼球,然后有了今天。
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:53

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:51 发表

说菜不好吃味道像屎,不会烧不想烧甚至还不能说菜做的烂了,这逻辑喷了
我只是觉得你天天在下面BB的难受,我都替你着急,给你出注意呢,不要怂直接找38开干直接,你的思路跟尿路一样,不仅四射还有点堵啊,要去看医生了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-7-19 11:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有钱有时间能做评测,我第一次看的感觉是怎么这个胖子扯这么久还不开车
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:55

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:53 发表

我只是觉得你天天在下面BB的难受,我都替你着急,给你出注意呢,不要怂直接找38开干直接,你的思路跟尿路一样,不仅四射还有点堵啊,要去看医生了
算了吧您,这逻辑还是别回了,脸都肿了还贴,我是没兴趣再打了

您如果这么想和别人比谁不要脸,真没人想陪你
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:55

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:52 发表

他在美国做了好久,没人看,所以才回来的,回来成了海带没事干,所以又做了视频做小丑开始博眼球,然后有了今天。
人家在美国没人看,就不能在国内做啊,美国大众还没人买呢,在国内靠着铁皮关门等小丑伎俩一样大卖了啊
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:56

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:55 发表

算了吧您,这逻辑还是别回了,脸都肿了还贴,我是没兴趣再打了

您如果这么想和别人比谁不要脸,真没人想陪你
你还有资格讨论别人的脸皮??你有脸皮么。。。
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:57

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-7-19 11:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有钱有时间能做评测,我第一次看的感觉是怎么这个胖子扯这么久还不开车
你没做过车评不知道,因为开车不方便读稿,就算临场发挥也会导致语误多效率差…他很多车评就是坐着再那边读自己的稿子,拍起来简单
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 11:58

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:56 发表

你还有资格讨论别人的脸皮??你有脸皮么。。。
一会扯大众一会儿又扯丰田不都是您在捣屎么,半天说不出干货还一个劲跟着别人咬,这里谁能跟您比不要脸啊,散了散了
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 11:59

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:57 发表

你没做过车评不知道,因为开车不方便读稿,就算临场发挥也会导致语误多效率差…他很多车评就是坐着再那边读自己的稿子,拍起来简单
你做过车评么。。。怪不得怨气这么重,同行是冤家啊。
不过人家读稿子也没什么问题啊,而且你怎么知道人家读稿子。。。
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:02

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:58 发表

一会扯大众一会儿又扯丰田不都是您在捣屎么,半天说不出干货还一个劲跟着别人咬,这里谁能跟您比不要脸啊,散了散了
讲真,说到干货,人家38自己买车自己喷,才是真的干货,你这种人把人家喷的跟狗一样,你怎么跟别人说的时候又谈干货呢?
就前面一个问题,说脸皮你没脸皮,说干货也不见你有什么卵干货
为什么你能喷的这么理直气壮??
作者: toshiya115    时间: 2016-7-19 12:03

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:45 发表

数字片的内容不用猜啊
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 12:03

说38不好宛如骂了某人亲爸一般,也是醉了
再看这位a904055262发的帖子 ,在车区无非是销量和大众药丸两个主题,特别是最近的那个帖子,都没人黑他大众,他那个急那个恨,追着楼下回帖的就咬,我看这个才是对大众真爱吧

喷了,神车牛逼,一言不合就自焚,把大货车吓尿了   1 2 3 4         汽车版        
a904055262
亏钱卖车仅此一家,大众2015年其净亏损近400亿人民币,2016寄希望予中国         汽车版        
a904055262
车届良心,大众与美政府达成协议,回购近50万辆柴油车         汽车版        
a904055262

雷克萨斯出了个铲雪车         汽车版        
a904055262
2016-2-12         6 / 872         2016-2-13 18:44
by seirios

北棒科技挺强啊,明明南棒都发不了火箭         灌水与情感        
a904055262
2016-2-7         10 / 208         2016-2-7 18:20
by 吕尚

2016北美车展:雷克萨斯LC 500发布         汽车版        
a904055262
2016-1-12         8 / 661         2016-1-13 07:24
by fgfggha

本田2015在华销量超过100万   1 2         汽车版        
a904055262
2016-1-7         19 / 1348         2016-1-11 16:38
by zhangchiz

通用2015在华销量或击败大众   1 2         汽车版        
a904055262
2016-1-7         15 / 812         2016-1-11 11:28
by dragong

丰田2015在华销量创历史新高         汽车版        
a904055262
2016-1-7         13 / 588         2016-1-8 12:14
by LTFYH

朝鲜发生震源深度0千米的4.9级地震。。。         灌水与情感        
a904055262
2016-1-6         3 / 174         2016-1-6 11:09
by 灌水马甲

小米5演示视频都出了。。   1 2         完全数码讨论区        
a904055262
2015-12-27         20 / 1595         2015-12-28 16:13
by dantedevil

丰田有望登上2015年全球销量冠军宝座         汽车版        
a904055262
2015-12-26         14 / 560         2015-12-27 09:13
by Kuzuryuusen
作者: clock_orange    时间: 2016-7-19 12:05

喷了,闹了半天原来是同行
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 12:05

a904055262是38寄养的还是领养的?我很想知道
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 12:06

引用:
原帖由 clock_orange 于 2016-7-19 12:05 发表
喷了,闹了半天原来是同行
真不是同行,只是知道视频怎么拍罢了,这就是干货
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:03 发表
说38不好宛如骂了某人亲爸一般,也是醉了
再看这位a904055262发的帖子 ,在车区无非是销量和大众药丸两个主题,特别是最近的那个帖子,都没人黑他大众,他那个急那个恨,追着楼下回帖的就咬,我看这个才是对大众真爱 ...
关于38讨论的帖子,我就回过几贴,什么叫骂了亲爹一样。
你这心态才是杀父之仇好么,什么不同的帖子都能骂38
还有大众药丸的帖子,我发着多了去了,到底是谁着急啊,我可是很喜闻乐见的。
作者: KARUTO    时间: 2016-7-19 12:08

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-7-19 12:06 发表
关于38讨论的帖子,我就回过几贴,什么叫骂了亲爹一样。
你这心态才是杀父之仇好么,什么不同的帖子都能骂38
还有大众药丸的帖子,我发着多了去了,到底是谁着急啊,我可是很喜闻乐见的。
底裤都漏了,别死撑了,真的很难看
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:09

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-7-19 12:03 发表

数字片的内容不用猜啊
神了,神车领袖就是牛逼,直接截图发立场,喷了,大家都一样,何必拿这个说别人呢。
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:14

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:08 发表
底裤都漏了,别死撑了,真的很难看
你说话还真是和骂38一样,骂别人的时候说别人没干货,自己说话却从来就跟放屁一样,说什么就是什么。
我的回帖,也就此贴和38稍微能扯上一点关系,其实是骂大众而已,以前你们伦38的帖子我一个都没回过,你好意思说我急??

相比之下,你们车区几个版宠,没事就跟受气小媳妇一样,外人也以为38杀你爹了好么。
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:17

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:06 发表

不是同行,你怎么回复别人“你没做过车评?”
还有,谁不知道视频怎么拍?现在连三岁小孩都会玩智能手机,拍4K视频呢,这也能说是干货???你脑袋里面装的都是啥过时玩意?
你不是说人家念稿,对人家不屑么?? 你拿出这个念稿的证据才能算是干货好么。
何况念稿有啥不对啊,cctv人家也念稿的么。你念的到那个水平么?

作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:22

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:05 发表
38到底是杀了你爹杀了你妈。
作者: dongfang110    时间: 2016-7-19 12:30

IIHS测试是毒瘤---剥夺了消费者买不安全车型的权利。

by38大大
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-7-19 12:34

posted by wap, platform: Android
现在九位数很少吗?
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:35

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:06 发表

看了你的很多回帖,我发现你太自以为是了,老是觉得自己怎么怎么样,看不起别人,真是严以律人 宽以待己的典范。
还有些话真心不知道是你没有大脑,还是大脑堵塞,真是张口就来,没做过车评,怎么能如此理直气壮的回别人“你没做过车评,你不知道巴拉巴拉。。”,这是怎么干出来的??
作者: dongfang110    时间: 2016-7-19 12:36

只要开的滑溜,我管你用什么技术实现!我们作为消费者,只要好开就行了嘛
---------关于丰田4AT

一辆真正省油高效的混动系统,必须由一个排量合适的阿特金森循环的发动机,和一套标定逻辑合理的电动机系统搭配来完成,两者缺一不可!
---------关于丰田混动
作者: johentai    时间: 2016-7-19 12:41

posted by wap, platform: Meizu MX4
这数字是什么情况,战斗力堪比当年暗号,可惜人家翼神都卖了。
作者: TJ-NNY    时间: 2016-7-19 12:43

没多少钱,7,8辆车一年都不要20万
一个广告就赚回了
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 12:44

引用:
原帖由 johentai 于 2016-7-19 12:41 发表
这数字是什么情况,战斗力堪比当年暗号,可惜人家翼神都卖了。
战斗力喷了,我在车区明显回帖发帖都不多,复制粘贴垃圾不如你,发帖不如S宠,回帖不如k宠,资格不如神车领袖。
你们几个宠物N神合体,居然用得着评价别人的战斗力?
作者: johentai    时间: 2016-7-19 12:57

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-7-19 12:44 发表
战斗力喷了,我在车区明显回帖发帖都不多,复制粘贴垃圾不如你,发帖不如S宠,回帖不如k宠,资格不如神车领袖。
你们几个宠物N神合体,居然用得着评价别人的战斗力?
搞什么人身攻击就算了,还贬低别人是宠物,至于么。
复制粘贴垃圾是什么?挺可怕
作者: D-FLY    时间: 2016-7-19 13:11

看了这帖子终于明白,说日系车好,38车评对他来说就像干死他亲爹一样,一查原来是被冲过值的,屁股决定脑袋这话一点没错233
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 13:11

引用:
原帖由 johentai 于 2016-7-19 12:57 发表
搞什么人身攻击就算了,还贬低别人是宠物,至于么。
复制粘贴垃圾是什么?挺可怕
版宠是受大家爱戴的,说人生攻击和贬低就是你理解不好了。
说你复制粘贴垃圾是我错了,没准那是你花了好久想出来的内容呢。
作者: snakegtr    时间: 2016-7-19 13:16

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-7-19 10:58 发表
车托之家之前横测B级车,评测到C5的地方,说隔音不好,然后故意狠踩了一下油门,雅阁后备箱官方没有给出尺寸,然后该项得分为零。
你感受下

38还是太主观了一些,但是国内评车也就这样了,只能多看多开了。
我还是喜欢互联网时代前没事翻翻各式各样的汽车杂志,啥名车志,车评等等。现在十几分钟的视频评测有时候重点还不及杂志上洋洋洒洒的几千字,而且杂志的对比横评做的好多了
作者: love_mm    时间: 2016-7-19 13:44

骂38的人几乎都是人身攻击,什么胖了丑呀,很少有在汽车知识上和他对刚。。其实做评测不管做哪一行都不可能做到绝对的客观,38也是如此,不过好歹花自己的钱买车或者借车这一点比哪些充值的媒体好太多,因为38没有厂商给他的束缚,其实其它主流汽车媒体也并不是只说好话,只是他们都是缺点一笔带过,优点无限放大的方式
作者: MOTOROLA    时间: 2016-7-19 14:48

posted by wap
38不缺钱,他要的是名
作者: zichuanle    时间: 2016-7-19 14:57

不喜欢他的视频,评测跟怨妇似的。每回都有这届观众不行的情绪

作者: 子虚乌有    时间: 2016-7-19 15:59

要么说你坛low呢,38玩m2漂移那期,我看楼上的没人敢喷他:D
作者: gtoli    时间: 2016-7-19 16:00

posted by wap, platform: UC
他对10代思域的1.5t发动机也赞不绝口。不过我觉得他有句话说得也有道理,大概意思是“没好好开过3.5以上自吸,就不要随便说自吸比涡轮平顺什么的”
作者: slr    时间: 2016-7-19 16:12

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-7-19 15:59 发表
要么说你坛low呢,38玩m2漂移那期,我看楼上的没人敢喷他:D
这理论233了,因为人家漂移好,所以就有胡说八道的权利了?

作者: alleni3    时间: 2016-7-19 16:58

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-7-19 12:05 发表
寄养喷了,904片其实是隐藏的日车黑,自己是个大众粉,他所有的帖子都和大众有关,自己平时也对大众非常关心溺爱,他自己买的车就是大众辉腾,自己加的涡轮。904片真实身份是外企高管,据说是丰田,因为这样可以打入敌人内部,所以他才对丰田如此敏感。从他说话的逻辑和素质就能看出来。业余爱华是投资赞助,38哥的测评就是他找的风投,某种意义上是38哥之父
作者: Spartan-117    时间: 2016-7-19 17:15

说胡说的就拿道理硬钢呗,这里喷的无非就是日厂粉,喷坐着说的,喷长的丑的,说dsg是最好双离合,说高尔夫嘉旅好,说高尔夫1.4t和思域1.5t都不错的,就选择性无视了还给充值视频洗地的

作者: johentai    时间: 2016-7-19 17:21

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-7-19 13:11 发表
版宠是受大家爱戴的,说人生攻击和贬低就是你理解不好了。
说你复制粘贴垃圾是我错了,没准那是你花了好久想出来的内容呢。
上来就问候父母,贬低别人人格,还搞这种小聪明回复。。。挺,可悲
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-7-19 17:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-7-19 15:59 发表
没看38最新那期自由侠的视频么?38号拿出来M2那期的话题来说了,有的观众喷他“技术太好,我们平时开车用不上这些,所以38号你丫说的不对”
233max!
作者: starclan    时间: 2016-7-19 17:33

因为他是抗战英雄所以弓虽女干你老母不是他的错,这逻辑神了。
作者: bloodbear    时间: 2016-7-19 17:39

你坛喷子的招数都是38玩剩下来的
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 17:51

引用:
原帖由 johentai 于 2016-7-19 17:21 发表
上来就问候父母,贬低别人人格,还搞这种小聪明回复。。。挺,可悲
上来就和父母扯上关系的难道不是你谭队友干货K宠??
用鬼族的朋友不要睁眼说瞎话好么。
关于回复要不学泥潭队友S宠发帖后,你跟在后面的大愚弱智的回复?
作者: a904055262    时间: 2016-7-19 17:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-19 16:58 发表
posted by wap, platform: HTC New One
寄养喷了,904片其实是隐藏的日车黑,自己是个大众粉,他所有的帖子都和大众有关,自己平时也对大众非常关心溺爱,他自己买的车就是大众辉腾,自己加的涡轮。904片真实身份是外 ...
阿伦哥还是这么屌屌的,阿伦哥这滔滔不绝的抽风一般的回复让人都不知道怎么接了,我心里满是敬佩,阿伦哥一定是上辈子折屎的天翼。

作者: 子虚乌有    时间: 2016-7-19 18:18

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-7-19 17:15 发表
说胡说的就拿道理硬钢呗,这里喷的无非就是日厂粉,喷坐着说的,喷长的丑的,说dsg是最好双离合,说高尔夫嘉旅好,说高尔夫1.4t和思域1.5t都不错的,就选择性无视了还给充值视频洗地的

泥潭最low的一点,就是明明从技术到身家到态度都被38秒杀,还要硬着嘴喷他长得丑身高残废说话含糊车评主观:D
作者: fgfggha    时间: 2016-7-19 18:24

引用:
原帖由 @gtoli  于 2016-7-19 16:00 发表
他对10代思域的1.5t发动机也赞不绝口。不过我觉得他有句话说得也有道理,大概意思是“没好好开过3.5以上自吸,就不要随便说自吸比涡轮平顺什么的”
3.5也就那样,38就是仗着国内大部分人没机会开大排量忽悠人
作者: slr    时间: 2016-7-19 20:03

他之前在特定条件下测V8油耗倒也算了,毕竟你要普锐斯尽全力跑M3在后面跟着,普锐斯的油耗也能超过M3,是实际会发生的情况,这最近喷IIHS完全就是突破新的底线了,要我说他还是太年轻做事不稳重。
作者: unsword    时间: 2016-7-19 20:32

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:36 发表

米国人脑残多,为啥皮卡这种真卖菜车丰田占不到第一,常年被质量做工极差的福特道奇刷榜,甚至连38最爱的通 ...
通用是拼命充值了yyp把,38什么车都喷
作者: alleni3    时间: 2016-7-19 20:39

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 17:54 发表

阿伦哥还是这么屌屌的,阿伦哥这滔滔不绝的抽风一般的回复让人都不知道怎么接了,我心里满是敬佩,阿伦哥一定是上辈子折屎的天翼。
奇怪了,同样是大众脑残粉,怎么不见VW教主大大过来支持一下904大大?  看904大大被一群人欺负真的是看不下去了  教主大大人呢 ?
作者: kazuya    时间: 2016-7-19 21:48

这种跟台湾go车志or行车纪录趣没得比
作者: xinxin052    时间: 2016-7-19 22:27

车区精日的嘴脸看看粒子就知道多恶心。我一个日系车主都耻于与这群人为伍!
说完肯定要被扣上大众车主的帽子了  先摆明了  我家一辆雪铁龙一辆本田
作者: 干八爹    时间: 2016-7-20 13:05

posted by wap, platform: Android
一帮傻逼
作者: alex_yu7    时间: 2016-7-20 16:11

posted by wap, platform: Samsung
看了这贴,真是展现了你国人口众多,智商参差不齐,情商底下的嘴脸。论撒泼打滚你国lowb最多。
作者: xanver    时间: 2016-7-21 08:29

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
安全配置浪费成本 没用!
作者: kh2841    时间: 2016-7-21 09:37

100万不多啊,一般网站做到他这个流量至少要花500万以上
作者: wg667188    时间: 2016-8-11 18:52

作为一个媒体的补充机构
YYP和38都还行吧
作者: 你到底操谁    时间: 2016-8-12 00:19

喜欢就看,不喜欢就不看

我觉得38挺好的

我就喜欢看他评车的缺点,优点他不说厂商都说了,无所谓的

优缺点的取舍是买家的事,根本无所谓
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-8-12 14:51

满嘴跑火车,自吸粉日系粉的脸被打肿了
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-8-15 10:15

所以喷的任性一逼  我喜欢
作者: yi_huan    时间: 2016-8-15 15:20

那个38啥的看着挺傻的,说话翻白眼,厚嘴唇翻个不停,思维接不上话头时,手不停上下翻飞,还有说话的腔调,不忍直视,连听都听不下去,还有视频制作水平简直山寨,讲的东西也只能忽悠键盘小白,硬看了2期再见了还是YYP好,同样不靠颜值,人家多会说
作者: murder    时间: 2016-8-15 15:25

看多了其实YYP更贴近大众,38我最喜欢的视频还是那个大车小车的,很有用。
作者: dhd    时间: 2016-8-15 15:25

所以说被戳到痛点的人又无法反驳,于是乎就只能公鸡人参。
作者: jlstmac    时间: 2016-8-15 16:29

测思域的时候说了,是问父母要的钱,富二代无疑了。估计父母也是支持他创业,他做的视频都挺专业的,肯定有团队来做的,前期靠口碑做起来,积攒用户。后期肯定会引进资金,到时候还能不能这么“第三方”就不好说了。可以参考王自如
作者: jkparis    时间: 2016-8-15 21:08

至少应该不会有充值影响结果的事情

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0