标题: [其他] 我也来安利个国内比较良心的综艺节目《咱们穿越吧》 [打印本页]

作者: 心御剑    时间: 2016-7-19 13:03     标题: 我也来安利个国内比较良心的综艺节目《咱们穿越吧》

川台的综艺节目《咱们穿越吧》 ,算是国内制作得比较良心的综艺节目吧,可惜不像其他台,宣传投入太少。。

节目虽然也是韩国版权,但是已结合中国的历史完全本土化了,质量还不错,目前是第二季,水平比第一季有明显进步

缺点也有,有时候流程本身不是太有趣,主要偏重历史知识介绍,有些任务也会草草结尾

搞笑主要靠明星发挥,还好沈腾和宋小宝这些还是很不错。总之还是值得一看!

http://www.bilibili.com/video/av5247014/

作者: 鲁迅斯基    时间: 2016-7-19 14:24

posted by wap, platform: iPhone
听名字不想看
作者: Guycc    时间: 2016-7-19 14:25

posted by wap, platform: 小米 4
相当好……别被名义的叫法误导了……
作者: 心御剑    时间: 2016-7-19 15:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鲁迅斯基  于 2016-7-19 14:24 发表
听名字不想看
名字是不大好,不过内容绝对用心

群演都很有看点
作者: digont    时间: 2016-7-19 16:15

mark 回家看
作者: Simy    时间: 2016-7-19 17:47

筹备用心 后期制作也花了不少银子啊  非常不错~~~
作者: Simy    时间: 2016-7-19 17:49

越看越觉得这节目投入太大了啊,收得回成本不.......
作者: 心御剑    时间: 2016-7-19 17:55

引用:
原帖由 Simy 于 2016-7-19 17:49 发表
越看越觉得这节目投入太大了啊,收得回成本不.......
就是担心这个,节目也几乎没有官方的宣传和炒作~· 很大程度上靠义务推广员在推广了
作者: Guycc    时间: 2016-7-19 18:01

posted by wap, platform: 小米 4
这节目后期好像还好,就是布景道具什么的,挺花钱的……

还有这节目的辅助演员,都挺认真给面儿的……确实难得……
作者: floyd23    时间: 2016-7-19 18:12

posted by wap, platform: iPhone
从第一季开始一直在跟。人物个性很鲜明,笑点十足。很不错的综艺,就是看的人太少了。
作者: naughtyben    时间: 2016-7-19 19:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是吗,去看看
作者: 树上有游戏机    时间: 2016-7-19 21:54

这综艺广告投入不够嗷,川台本身收视又太渣……
作者: 草草花花    时间: 2016-7-19 23:20

川台就这尿性,算是国内最早山寨韩国综艺节目的电视台。没记错应该是两天一夜,吴宗宪主持那个。
作者: 一根火材    时间: 2016-7-20 07:08

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看过,感觉不对胃口……
作者: 心御剑    时间: 2016-7-20 09:36

引用:
原帖由 草草花花 于 2016-7-19 23:20 发表
川台就这尿性,算是国内最早山寨韩国综艺节目的电视台。没记错应该是两天一夜,吴宗宪主持那个。
也是买的版权,这次这个节目已经完全本地化了,张国立的总导演
作者: Jeffrey    时间: 2016-7-20 11:23

四川台有人看吗
作者: nardowho    时间: 2016-7-21 00:51

我看的少,你别骗我。回头看要是不好看就扣离骚
作者: WINDL    时间: 2016-7-21 03:03

挺不错的。我跟老婆一直在看。回头看看比什么跑男要高一个水准。极限挑战也越来越渣。不过我老婆已经很久没看韩国综艺了,我也就不清楚现在韩国综艺的情况了…
作者: 残忍小红帽    时间: 2016-7-21 09:30

mark回家看!
作者: 雅湖居士    时间: 2016-7-21 11:43

国内综艺第一目前还是经费一直都很有限的极限挑战
第二是不差钱的了不起的挑战
非凡搭档如果不是最后废了3个嘉宾的话可以跟前面的争一争
作者: 金正日    时间: 2016-7-21 19:48

我跟你讲

沈腾好懒啊。。。。看的笑死我了
作者: adds    时间: 2016-7-21 23:13

posted by wap, platform: Android
第一季看到沈腾离开就没看了,还是很好看的
作者: 银白色的天秤    时间: 2016-7-22 17:53

一直看,其实整体不错。就是不喜欢那个扮演贾宝玉的那个。很傻。
作者: 心御剑    时间: 2016-7-22 21:31

引用:
原帖由 adds 于 2016-7-21 23:13 发表
第一季看到沈腾离开就没看了,还是很好看的
第二季有沈腾
作者: 心御剑    时间: 2016-7-22 21:42

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-20 11:23 发表
四川台有人看吗
这节目收视还是上升趋势吧,而且B站可以看,弹幕版看吐槽更有意思点
作者: ghostrecon    时间: 2016-7-23 14:01

看了一下,确实是用心之作……
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-7-23 14:16

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
看了个开头挺不错的啊,对古代的考据道具啥的很用心啊,这居然还能请明星还有张国立制作成本不会太低啊
这策划不错但是没啥宣传啊,这要换了湖南台还是浙江台应该大火啊
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2016-7-24 22:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @草草花花  于 2016-7-19 23:20 发表
讲真这个两天一夜真好看
作者: freesound7910    时间: 2016-7-24 23:21

引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2016-7-24 22:50 发表
讲真这个两天一夜真好看
第一季很好看  温兆伦数青蛙快把我笑抽了
作者: freesound7910    时间: 2016-7-24 23:21

这节目戚家军这里看的很热血
作者: freesound7910    时间: 2016-7-25 12:36

引用:
原帖由 nardowho 于 2016-7-21 00:51 发表
我看的少,你别骗我。回头看要是不好看就扣离骚
很好看 推荐!
作者: joyride    时间: 2016-7-25 13:34

第一季就开始追了...还是蛮好的, 现在在追的几个之一

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0