标题: [微软] 现在xbox one到底值不值得买? [打印本页]

作者: kanonlee    时间: 2016-7-19 13:40     标题: 现在xbox one到底值不值得买?

纠结是给老婆买one还是ps4,都有些什么值得玩的游戏?
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-7-19 13:47

说真的别买游戏机了,真买了估计也是你自己玩。。。。。。
作者: 平井一夫    时间: 2016-7-19 13:58

6700K+GTX1070
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-7-19 14:58

要跟老婆玩 体感游戏,还是买个破解的360 游戏多也好玩。健身游戏秒ONE几条街,虽然ONE的kinect提升了10倍,但是要看游戏的拥有量的
作者: LILIT    时间: 2016-7-19 16:02

PS4和xbox360需要买哪个,X1就算了吧
作者: tripx    时间: 2016-7-19 16:22

1500的日版老版,价钱还是可以接受的。
作者: DoloresI    时间: 2016-7-19 20:15

posted by wap, platform: iPad
8月就出S了
作者: DarthVadar    时间: 2016-7-19 20:28

啃奶和老婆可以跳跳舞
ps以后可以玩vr
作者: beta_child    时间: 2016-7-19 20:55

想了半天只有三个游戏想玩:光环合集,光环5,战争机器4

2000块现在可以买港版1T的,价钱也不算太贵就是了

不过想等X1S出来再看看,第一,微软玩电源内置会不会又出现三红的问题?第二:新手柄有蓝牙可以连接平板玩模拟器
作者: jingly0    时间: 2016-7-20 09:10

posted by wap, platform: Samsung
等天蝎破解版
作者: jingly0    时间: 2016-7-20 09:10

posted by wap, platform: Samsung
等天蝎破解版
作者: lancky    时间: 2016-7-20 09:25

眼下恐怕只有破解才能救大门!?
作者: mting    时间: 2016-7-20 09:42

ps4和 xboxone 都不要mai了
太垃圾
买pc
作者: BATICHG    时间: 2016-7-25 12:51

游戏机在家里很难得开一次...
作者: cgyldn    时间: 2016-7-25 12:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
对双方独占兴趣不大就配个pc算了,就那俩的傻逼机能。
作者: sunkai1985    时间: 2016-7-25 13:22

摆客厅就PS4吧,有大法品牌加成,还能当个家用电器摆着
作者: ccccloud    时间: 2016-7-25 14:52

年纪大了(30+), 买了估计也是积灰, 玩个十几小时就没乐趣了, 我就是例子,唉。
作者: ccccloud    时间: 2016-7-25 14:52

引用:
原帖由 sunkai1985 于 2016-7-25 13:22 发表
摆客厅就PS4吧,有大法品牌加成,还能当个家用电器摆着
嗯, 摆客厅, 就PS4吧, 好歹拿来放放蓝光也好的, 不过电视机也得配套大法啊
作者: H是不行的    时间: 2016-7-25 15:55

喜欢就买
作者: sevecol2000    时间: 2016-7-25 16:05

等吧~~~~
作者: 萝卜    时间: 2016-7-25 17:10

等着买x1s,电脑装机肯定要上4k啊
作者: newtypeamuro    时间: 2016-7-25 18:54

主机独占游戏太少,大量好游戏都有PC版和更廉价的steam
所以呢,看情怀够不够咯
作者: DDP    时间: 2016-7-25 19:34

posted by wap, platform: Android
怎么现在还有人这么low天天盼着破解?破解了就玩不了live,这个应该都明白吧?反正在xbox one这一代,破解对我一点吸引力都没有,游戏价格可以接受,也没有大把时间玩游戏,忙里偷闲刷两把光环就挺好。WIIU破解了,但想想那破解教程头都大了。
作者: ferrero.yuen    时间: 2016-7-25 19:47

引用:
原帖由 mting 于 2016-7-20 09:42 发表
ps4和 xboxone 都不要mai了
太垃圾
买pc
感觉PC和主机成本差不多 甚至PC更高
作者: lindx23127    时间: 2016-7-25 20:21

不玩主机独占的话,6700K+GTX1080
作者: bebop13    时间: 2016-7-26 11:23

买ps neo+psvr
作者: nightmare8424    时间: 2016-7-31 15:52

今天香港游戏展。。老婆去了,结果跟我聊了一天(我在魔都陪老丈人签合同去了)

看中X1 3380港币套装送手柄,399送2游戏(7个游戏选2个,特么其中一个是PHYSO-PASS侦探游戏,剩下6个里4个是PC有的,一个HALO5,一个战争机器。),算算价钱3000我觉得还可以。

但是我看了游戏,傻逼了。。。没有游戏,呵呵,你一个出了2年的游戏主机竟然没有游戏。。。枪车球我一个不能玩。我跟老婆说你找到5个能买的游戏就直接买了然后就把机子买了吧。她说看不懂,问我要买什么游戏,我说里面一个游戏都不好玩,没一个游戏吸引我的。
从来不玩FPS因为晕,从来不玩车子竞速游戏没车没兴趣,从来不玩GTA这种觉得杀人太烦。

然并卵,没游戏玩了。最后X1还是没买,老婆发火了,我说你还是回来买个360吧,游戏毕竟多。。。

我是没明白X1到底是干嘛来用的。。PS4好歹还有几个能打的游戏。。。
作者: achen126    时间: 2016-7-31 16:52

配PC+1,老司机都在准备上车!
作者: 就一中年人    时间: 2016-7-31 18:18

引用:
原帖由 achen126 于 2016-7-31 16:52 发表
配PC+1,老司机都在准备上车!
老司机都已经上完车了
大部分都是抱着PC,有闲钱或者追独占的买台主机或者两台主机都买

只有主机没有PC的反而少
作者: joker23    时间: 2016-7-31 20:26

posted by wap, platform: Android
本时代主机独占的游戏实在太少了,ps4买了也没怎么开过,x1想想也没什么想玩的就算了
作者: AZOE    时间: 2016-7-31 20:32

淘宝1400不到日版机是不是真的?有点心动了,想玩基佬4
作者: 松鼠X    时间: 2016-7-31 20:37

引用:
原帖由 ccccloud 于 2016-7-25 14:52 发表

嗯, 摆客厅, 就PS4吧, 好歹拿来放放蓝光也好的, 不过电视机也得配套大法啊
微软不出电视,都没得配
作者: cloud2288    时间: 2016-8-1 08:08

看有没有自己想玩的游戏了..有几个的话就值
作者: fly2us    时间: 2016-8-2 14:22

两个都买
作者: ikarus银    时间: 2016-8-3 11:17

买PS4,我老婆更爱玩PS4游戏多一点,有不少适合女孩的游戏,中文游戏也多,看起来更轻松。
作者: abracadabra949    时间: 2016-8-6 13:25

这钱我情愿留着买PSVR,至少还有东西玩
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-8-7 09:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2016-8-6 13:25 发表
这钱我情愿留着买PSVR,至少还有东西玩
骚尼第一代VR  肯定巨坑
作者: abracadabra949    时间: 2016-8-7 10:36

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-8-7 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
骚尼第一代VR  肯定巨坑
再坑也比X1S对我毫无用处强啊,我有PC
作者: leizhijian    时间: 2016-8-13 21:54

索系份子 xbox也玩过 一般吧
作者: wlz0320    时间: 2016-8-25 11:44

现在这么便宜了啊 比破解版ps3还便宜
作者: Jeffrey    时间: 2016-8-25 11:57

ps4都不一定值得买
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-27 14:18

为了情怀,值!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0