标题: 这大逆转裁判是什么玩意儿啊 [打印本页]

作者: 我不是苍雪    时间: 2016-7-19 23:07     标题: 这大逆转裁判是什么玩意儿啊

posted by wap, platform: iPad
才刚玩到第二章,有点玩不下去的感觉
第一章因为是例行的新手教学关没怎么在意,反正就那样
第二章开始完全不能忍了,亚双义这个人物蛮喜欢,bgm也是目前为止最好听的,居然死掉了,这都不说了…
剧情拖沓的要命,屁大的一点情报在对话中绕来绕去,很多对话也很弱智,搜查的过程中,各种无用的情报到处充斥,玩的我瞌睡密西
最近半年把逆转检事2和逆转5补了,都还算不错,就这大逆转玩着有种吃屎的感觉,评价估计是仅次于逆转4的倒数第二
玩过的说说后面的案子还有必要玩吗,但不要剧透哈
作者: Fiorella    时间: 2016-7-19 23:19

有必要啊。。。精华是后面三章吧。。。
而且从第三章开始整个挖了一个大坑,直接挖到大逆转2去了
第二章确实有点莫名其妙,不过案件是福尔摩斯探案集的原案,福尔摩斯粉玩起来应该蛮感动的吧。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-19 23:24

posted by wap, platform: iPhone
第一章是屎 没得洗
第二章还好吧,人生本来就充满不确定因素
第三章也很现实
我反而开始期待四五了
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-7-19 23:34

posted by wap, platform: iPhone
呃,好吧,硬着头皮试试,我可是把善人死亡停了来开的坑
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-19 23:42

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2016-7-19 23:34 发表
呃,好吧,硬着头皮试试,我可是把善人死亡停了来开的坑
善人死亡秒大逆转1000个逆转6
作者: SeraphZtoA    时间: 2016-7-20 07:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
亚双义是什么鬼?

あ葬儀吧,看这名字就知道会死
作者: 佘青山    时间: 2016-7-20 18:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-7-19 23:42 发表
善人死亡秒大逆转1000个逆转6
善人死亡也挺喂屎的。
我第一次见到直到通关都不揭露真相的悬疑游戏。
作者: kosuya    时间: 2016-7-20 23:00

一进来就不小心剧透啦。。。回头补课去。。。。。
作者: sfs    时间: 2016-7-21 09:03

善人死亡是光挖坑 不填坑
据说3里填了不少
不过懒得玩了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-21 11:27

打到4
除了第一章
还凑合
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-7-21 12:46

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-7-21 11:27 发表
打到4
除了第一章
还凑合
玩到第三章了,稍微有点感觉,第二章玩完,得知真相的我眼泪掉下来,当时心里面的感觉就是我了个大槽,亚双义你死得好无聊
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-21 12:47

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2016-7-21 12:46 发表
玩到第三章了,稍微有点感觉,第二章玩完,得知真相的我眼泪掉下来,当时心里面的感觉就是我了个大槽,亚双义你死得好无聊
我觉得挺现实
人生就是这样
没有人知道你自己和身边的人下一秒会发生什么
作者: gwm0000    时间: 2016-7-21 13:34

posted by wap, platform: Android
我觉得大逆转挺好,有福尔摩斯装逼卖萌,音乐也很好听,案子确实傻逼了一点,不过可以靠二代三代补,主要这个氛围还是可以的。逆转现代玩多了换换口味不错的。
作者: kiyokawa    时间: 2016-7-21 15:49

感觉大逆转一上来就是冲着三部曲来的,一代明坑暗坑挖了不少,等续作慢慢填
作者: zsk8833    时间: 2016-7-21 15:59

第二章一玩就困,好几天了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-21 16:16

引用:
原帖由 @zsk8833  于 2016-7-21 15:59 发表
第二章一玩就困,好几天了
对的 挺过就好了
3和4还算有趣
作者: 沉默の狙击手    时间: 2016-7-21 16:39

善人死亡也就那样吧。其实一代给我印象挺好。2代不知道是游戏变了还是人变了。无感了
作者: 三星    时间: 2016-7-21 18:11

善人死亡除了结局给你埋坑以外,整个体验流程都还不错,除了锁流程麻烦点以外,
不过坑基本都在3里填了
大逆转裁判只玩过体验版,今天开始填....
自从逆转5后我就慢慢对逆转开始淡化了.
迷上了中二炫酷的弹丸论破 极限脱出之流了
作者: CreateDevice    时间: 2016-7-22 11:41

一定要在设置里打开快速字幕, 否则很容易困。。。
作者: 被K汉姆    时间: 2016-7-22 14:36

为什么4直接就被放到最后一名了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-7-22 16:06

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2016-7-22 14:36 发表
为什么4直接就被放到最后一名了。。。
感觉4的确是……
作者: kouryu    时间: 2016-7-22 17:39

极限脱出3 后五个小时一边玩一边卧槽!
作者: skcfan    时间: 2016-7-24 03:29

4是系列最垃圾不是早有定论么
作者: SuperContra    时间: 2016-7-25 16:33

喜欢的角色第二章死掉,这不是逆转的传统吗。大逆转剧情是有点拖沓,音乐不错。
作者: ali6713    时间: 2016-7-25 19:18

好吧,硬着头皮试试
作者: 恋妖壶    时间: 2016-7-25 19:23

4最垃圾?我觉得4比5强一万倍,5一无是处啊
作者: apply_7    时间: 2016-7-26 15:35

继续往下玩下去吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-7-27 09:50

大逆转挺不错不错有点巧舟味
比4,5不知道强到哪里去了
作者: skcfan    时间: 2016-7-27 10:58

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-7-25 19:23 发表
4最垃圾?我觉得4比5强一万倍,5一无是处啊
4就那拿现在的证物去指证过去就可以吐一万遍,5起码故事讲圆了
作者: 猛男丙    时间: 2016-7-27 13:35

啥时候出iOS中文版啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0