标题: [新闻新车] 又是自动熄火,这品控也是醉了 [打印本页]

作者: toph    时间: 2016-7-24 23:03     标题: 又是自动熄火,这品控也是醉了

就这么点保有量和行驶里程,品控还不如福特
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-9901135-54599776-1.html
作者: ppkkhh    时间: 2016-7-24 23:11

擦,我同学买的新思域,我开着还行啊...........
希望他的没事
作者: NBB_MK2    时间: 2016-7-24 23:17

唉,现在就是纠结双擎和思域,这是逼我买双擎么
作者: 雾桑    时间: 2016-7-25 00:07

本田还是东风,总得出来一个认领下吧。。。
作者: 11508721    时间: 2016-7-25 00:11

posted by wap, platform: iPhone
晕死,还不如买神车
作者: miku    时间: 2016-7-25 00:22

posted by wap, platform: iPhone
国内日本车做工的确不好 日本本土估计没什么问题 任何企业在中国都会严格 韩国阉割发动机 里面配件 德国也一样
作者: daonciun    时间: 2016-7-25 07:57

posted by wap, platform: 小米 4
车黑,本田五毛如是说
作者: k62163    时间: 2016-7-25 08:50

可能是车黑呢
作者: richiter    时间: 2016-7-25 09:27

开7年东风本田啥问题都没有,不知道谁的锅
作者: zzxf    时间: 2016-7-25 09:53

crv和思域是一个厂吗? 正准备买crv
作者: NoLife    时间: 2016-7-25 09:55

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-7-24 23:17 发表
唉,现在就是纠结双擎和思域,这是逼我买双擎么
雷凌车主推荐买思域
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-7-25 09:57

posted by wap, platform: Chrome
雷凌双擎有两个问题,一小,二内饰让人有点接受不了
作者: 提拉    时间: 2016-7-25 10:04

博越也有这个问题,需要回4s店重新刷程序
作者: 阿卡    时间: 2016-7-25 10:19

13年十周年思域开了几万公里没事……新思域什么都换完了,还是等以后再说吧……CRV现在还没大换代,几乎是出问题最少的SUV了……
作者: 一直都在胖    时间: 2016-7-25 10:25

这届开车的不行
泥潭反向指标妥妥的,哪个黑买哪个
作者: NBB_MK2    时间: 2016-7-25 11:36

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-7-25 09:55 发表

雷凌车主推荐买思域
你买的双擎?
作者: BATICHG    时间: 2016-7-25 12:35

谁叫作死加价啊,一点黑都能无限放大的
作者: NoLife    时间: 2016-7-25 12:55

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-7-25 11:36 发表

你买的双擎?
不是,是普通版的。
但行车品质和内饰做工的这两项不足双擎上也一样有。
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-7-26 00:24

再等等看,第一批新车估计问题都不少。
作者: alleni3    时间: 2016-7-26 02:16

引用:
原帖由 k62163 于 2016-7-25 08:50 发表
可能是车黑呢
显然是车黑无疑~  连个自动熄火的视频都没有。。。。
作者: ssyga    时间: 2016-7-28 18:13

posted by wap, platform: Firefox
这个真不是个例 先喊一句东本必须死
所有地球梦的直喷发动机车型都有这个问题
只是有的开到报废也不出现 有的刚提车就出现 看人品了
不是思域独有的也要喷思域。。。只能认了
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-7-28 20:09

那如果不好彩 碰上这种问题,有得修吗? 或者修好后会复发吗
作者: henryzyl    时间: 2016-7-28 20:50

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2016-7-28 20:09 发表
那如果不好彩 碰上这种问题,有得修吗? 或者修好后会复发吗
还是等厂家给出说法吧 现在完全没必要买
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-7-29 01:26

额 那好吧,再等等,反正现在也没现车
作者: marsghost    时间: 2016-7-29 05:47

新车问题多 尤其是像本田这样隔一代才三大件大变动的车型 9代开了三年了毛问题没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0