标题: gta5就是个傻逼游戏 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2016-7-29 22:44     标题: gta5就是个傻逼游戏

posted by wap, platform: iPad
好多任务要开车追逐,可是把驾驶手感设计得一泡污,最傻逼的地方是把视角几乎贴到了地面,前面的路一点看不着,还净他妈各种障碍车

一群傻逼,不论是制作者还是玩家

喷了
作者: 道克斯    时间: 2016-7-29 22:46

现实生活中越屌丝越喜欢玩这个游戏,一个想法不一定对
作者: 江户川柯南    时间: 2016-7-29 22:51

自己操作差劲怪别人。。。。。
作者: aries白羊    时间: 2016-7-29 22:54

为什么可以从一个游戏喷到玩游戏的玩家
作者: 道克斯    时间: 2016-7-29 22:55

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2016-7-29 22:51 发表
自己操作差劲怪别人。。。。。
这游戏的开车视角设计绝对有问题,即使不是追逐,只是随便开车闲逛都很别扭
作者: yfl2    时间: 2016-7-29 22:55

不是的,是有的血型的人和gta不合,玩不了,估计楼主就是

还有智商不够也玩不了
作者: 道克斯    时间: 2016-7-29 22:59

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-7-29 22:54 发表
为什么可以从一个游戏喷到玩游戏的玩家
玩家为这种反人类的游戏买账就是作恶,我也跟风买了,我自己也是傻逼
作者: 恋妖壶    时间: 2016-7-29 23:33

喷了,LZ就差说我是上帝啊
作者: 性感枪手    时间: 2016-7-30 00:01

是的,不喜欢GTA全系列,喜欢睡狗和大表哥!
作者: ZTX    时间: 2016-7-30 00:14

同不喜欢,没有入过任何一作。

唯一后悔跟风的就是老滚5,什么几把玩意~
作者: Raven    时间: 2016-7-30 00:44

上帝你好 上帝再见
作者: djboyx2000    时间: 2016-7-30 01:34

2B一个 视角就不会调整一下么?那么多视角没一个适合你的?主视点行不?
作者: 夕雨    时间: 2016-7-30 07:55

纯智障别玩GTA
作者: Redofish    时间: 2016-7-30 09:46

posted by wap, platform: iPhone
不喜歡就換個遊戲咯
傷肝火

gta的城市設計太棒了
作者: celegorm    时间: 2016-7-30 10:33

posted by wap, platform: Android
“视角几乎贴到地面”

不好意思我笑了
作者: 海腹川背    时间: 2016-7-30 10:35

把视角调高。六千万傻逼之一呵呵呵。
作者: 二十九分半    时间: 2016-7-30 10:42

你是没开过GTA4的车
作者: tedcutsin    时间: 2016-7-30 10:51

看了一眼发帖时间
作者: zoah    时间: 2016-7-30 10:58

没错,驾驶手感一泡无,和睡狗差不多,连蝙蝠侠都不如。
作者: jwdreamer981    时间: 2016-7-30 11:10

posted by wap, platform: Android
智商有问题
作者: 动感操人    时间: 2016-7-30 11:34

posted by wap, platform: iPhone
是我错觉了吗?
作者: 道克斯    时间: 2016-7-30 11:46

引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2016-7-30 01:34 发表
2B一个 视角就不会调整一下么?那么多视角没一个适合你的?主视点行不?
这个只是拉近而已,可视角度没有变化

如果说制作人这么设计就是鼓励玩家多撞车那我倒是无话可说,认栽
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-7-30 11:54

我也觉得这游戏没什么意思
作者: milanello    时间: 2016-7-30 11:59

不是你的菜你不爱
作者: 错乱僧    时间: 2016-7-30 12:10

不喜欢某一个游戏(而这个游戏还买了几千万套,总体水平领先业界一个位面)不光喷游戏还喷玩家,这才是SB吧。你喷看门狗估计还好点。
作者: zhujiajun    时间: 2016-7-30 12:31

不论gta5素质到底如何,为了错买一张300块游戏卖自己傻逼,这可真屌丝。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-7-30 15:26

玩惯了赛车游戏 gta的确实要适应一下
作者: 卡兰·艾拉    时间: 2016-7-30 17:23

LZ是个傻逼+脑残 一个想法 肯定对
作者: chocoboplus    时间: 2016-7-30 22:31

最近正在玩,
好好玩
几个主角也塑造得不错

还有就是,显卡好烫
作者: ttk    时间: 2016-7-31 09:19

posted by wap, platform: Samsung
这是个能从电视屏幕玩出推背感的群体,不是你我能理解的
作者: fcbjay    时间: 2016-7-31 09:43

傻逼
臭傻逼
作者: sigouqishi    时间: 2016-7-31 11:51

没错,
驾车手感跟GT,跟废渣,跟驾驶俱乐部来说,一泡污无误....
作者: 女武神    时间: 2016-7-31 15:38

引用:
原帖由 道克斯 于 2016-7-29 22:55 发表
这游戏的开车视角设计绝对有问题,即使不是追逐,只是随便开车闲逛都很别扭
第一视角来说  视角 范围是很小 按隐蔽更小  但还不是不能玩  也是按实际脑袋位置的视角

作为追尾视角 游戏提供低和高两种视角  默认是低  可以改成高
作者: 女武神    时间: 2016-7-31 15:42

引用:
原帖由 道克斯 于 2016-7-29 22:44 发表
好多任务要开车追逐,可是把驾驶手感设计得一泡污,最傻逼的地方是把视角几乎贴到了地面,前面的路一点看不着,还净他妈各种障碍车

一群傻逼,不论是制作者还是玩家

喷了
不好意思  傻逼都会改的事  你不会 ﹃_﹃〣

菜单 设置 视角 找到开车视角 默认低  请这位看不起玩家智商的高智商同学 改为"高"
作者: 女武神    时间: 2016-7-31 15:46

posted by wap
当然  这种只有傻逼才能发现  高智商的楼主肯定不屑于找到
作者: 春日野妹    时间: 2016-7-31 21:12

不喜欢玩就别玩,非要来论坛把游戏到玩家批个遍是什么心态?2333
作者: dynasty    时间: 2016-7-31 22:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我觉得没啥意思
作者: 级替四    时间: 2016-8-1 08:01

CLUB最近一直连不上去,这点倒是要喷一喷,

国内玩家就是没人权啊
作者: tim_cheng    时间: 2016-8-1 11:06

Ps3通了一遍,X1通了一遍。剧情真赞 射击也挺喜欢的,人老了玩FPS有点晕头了 从死亡岛开始到黑楼合集都晕,以前cod都没事
作者: acepilot0079    时间: 2016-8-1 11:29

小富笑而不语
作者: 少先队员    时间: 2016-8-1 12:56

我就觉得一开始开直升机有点难,开车很爽啊~
听着音乐城里溜达~
作者: 纸杯    时间: 2016-8-1 13:03

这个我支持楼主,占据这游戏很大一部分的开车、射击的手感都是一泡污
作者: joylin    时间: 2016-8-1 14:14

是不是手柄向下方向坏了?
作者: 凋朱颜    时间: 2016-8-1 14:26

我玩到抢游艇那关后面点弃了
大概是我现实中不开车,这玩起来没什么感觉,就是各种别扭
有几关边开车边射击的我实在不行...
作者: 海腹川背    时间: 2016-8-2 11:45

所有任务都可以跳过,不想打只想看剧情可以选择跳过,这样也算通关。
作者: fly2us    时间: 2016-8-2 14:23

我挺喜欢
作者: leizhijian    时间: 2016-8-3 17:20

这么说肯定扣祭扫的
作者: arisdead    时间: 2016-8-5 07:35

LZ看到怎么改视角 又去玩的飞起了……
作者: clockworkjian    时间: 2016-8-5 08:29

我就是不喜欢gta开车的。。。不说手感 就说难度  
简单点至少剧情可以过一遍 不过剧组一直以来有种脾气 不会让你无脑过 这也算种坚持吧
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-8-5 09:51

OL我一直上不去,别的领先业界一个位面,说和睡狗一个水准的,真是不能理解。
作者: 灌水马甲    时间: 2016-8-5 10:26

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2016-8-1 14:26 发表
我玩到抢游艇那关后面点弃了
大概是我现实中不开车,这玩起来没什么感觉,就是各种别扭
有几关边开车边射击的我实在不行...
开车手感还行,开车射击手感确实比较别扭。
作者: 狗娃    时间: 2016-8-5 10:59

去玩GT5吧,少个A,你的生活将从此改变
作者: innelephant    时间: 2016-8-5 11:36

脑子是个好东西。。。
作者: zoah    时间: 2016-8-5 16:56

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-8-5 09:51 发表
OL我一直上不去,别的领先业界一个位面,说和睡狗一个水准的,真是不能理解。
不要断章取义,我说的是车辆那块和睡狗一个水准,没说游戏整体。
作者: 恋妖壶    时间: 2016-8-5 17:17

引用:
原帖由 zoah 于 2016-8-5 16:56 发表

不要断章取义,我说的是车辆那块和睡狗一个水准,没说游戏整体。
我是不知道你怎么感觉的,这俩开车感觉差着一个位面

GTA5有多好我不知道,驾驶类不在行

睡狗所有车都是按个B键自动完美滑行漂移拐弯,你说爽快还行,这跟GTA5差的太多了吧
作者: 动感操人    时间: 2016-8-5 18:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
人和人的差别真是大。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-8-6 14:31

引用:
原帖由 @zoah  于 2016-8-5 16:56 发表
睡狗的车辆手感像是在玩冰壶,不管是物理特性还是车辆特性完成度都奇低,玩起来毫无乐趣可言。不知道怎么就和侠盗猎车一个水平了
作者: newtypeamuro    时间: 2016-8-6 20:26

驾车转弯时的视角变换有一点不太适应
但总的来说没有太大的不适,即使是针对我这种RAC苦手来说
作者: 女武神    时间: 2016-8-8 10:08

手动视角没有一键归零唉  稍微不注意就歪着视角开车了 而自动视角没有归零时间设定 个人感觉归零太快 必须一直拨右蘑菇
作者: TOMOS    时间: 2016-8-8 10:19

哈哈哈哈
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-8-8 10:38

开车手感比睡狗强太多了吧,4代都比睡狗强
作者: LionHeart    时间: 2016-8-8 11:58

我扣这人分,没打算小黑屋,结果还短信来攻击我,喷了..只好送走了
作者: sceic    时间: 2016-8-8 21:55

这就是现实中的负分滚粗吗
作者: linchen0_0    时间: 2016-8-9 12:03

支持楼主,别激动,骂人会进小黑屋,你可以用更委婉不带脏字的语言来形容你对gta的愤怒和鄙视!
作者: 女武神    时间: 2016-8-9 15:02

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-8-9 12:03 发表
支持楼主,别激动,骂人会进小黑屋,你可以用更委婉不带脏字的语言来形容你对gta的愤怒和鄙视!
真不好骂也就算了  他自己不会设置怪视角低来开骂算什么事
作者: mrk987654    时间: 2016-8-10 19:27

操作渣就开喷
作者: sunwen9079    时间: 2016-8-26 01:57

个人为数不多喜欢的一款游戏被LZ喷成这样。。。 感觉好伤心~
作者: 四个现代化    时间: 2016-8-26 13:26

绝对你不会玩。我开得溜着呢,没事就喜欢开车乱逛。你肯定是玩那种油门到底,转弯时方向一打就转过去的游戏玩傻了(你应该觉得现在大多数赛车游戏的操作都非常“傻X”)。
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-27 14:17

楼主同感
作者: jinwyp    时间: 2016-10-9 18:43

posted by wap, platform: MAC OS X
MOD才牛逼
三星再被黑《GTA5》现Note7军火Mod 威力如炸弹

http://games.sina.com.cn/t/n/2016-10-08/fxwrhpm2609340.shtml
作者: prsfd    时间: 2016-10-23 19:59

喷开车视角的真的不是钓鱼么
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2016-10-24 01:10

5其他都好,但多主角交叉推进主线很不习惯,单机玩通了4遍也如此,还是喜欢一人闯天下的感觉。
作者: loudi909    时间: 2016-10-24 09:43

每个人都有自己的口味,大众一致叫好的神作,在我看来并没有那么神的有两个:一个是巫师3,一个是 GTA5。其他的游戏,比如血源、黑魂、辐射4、这些游戏才让我欲罢不能……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0