标题: 想问问tg有人提了cx4和新思域了吗? [打印本页]

作者: pigudada    时间: 2016-7-31 20:46     标题: 想问问tg有人提了cx4和新思域了吗?

posted by wap, platform: iPhone
来说说看
作者: pigudada    时间: 2016-7-31 21:24

posted by wap, platform: iPhone
广西南宁预定cx4已经排队到11月份了,果断放弃
作者: 11508721    时间: 2016-7-31 23:41

tg反向指标,吵得最火的车买的却不多
作者: cloud2288    时间: 2016-8-1 08:20

喜欢cx4 等有人买了弄个测评看看
作者: xl    时间: 2016-8-1 09:22

周末提CX-4,新手不知道如何评测车
作者: h02t    时间: 2016-8-1 10:51

提新思域挺多的吧
你想知道什么,我说给你听。
作者: commder    时间: 2016-8-1 11:29

posted by wap, platform: Galaxy S5
上个月就地库就看到有人提了,实车非常漂亮,奇怪我这八线城市这种新鲜玩意怎么这么快有人搞到手,
作者: dongfang110    时间: 2016-8-1 12:04

打人不打脸。

TG人人喊好的车,一般就别问有多少人提了好吗?
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-1 12:04

深圳南头那家店,上市才3天,我们去看就说有现车。
作者: 六研    时间: 2016-8-1 12:11

苏州这边cx4在园区看到好多辆了。
作者: MOTOROLA    时间: 2016-8-1 12:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
多数人不需要好车
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-8-1 12:26

本坛车主飞度+理财,CX4太贵了,只喷不买XD
作者: 龙族物语    时间: 2016-8-1 12:39

思域确实多,街头曝光率很高
CX4感觉是个叫好不叫座的车
作者: anubisx    时间: 2016-8-1 12:45

引用:
原帖由 龙族物语 于 2016-8-1 12:39 发表
思域确实多,街头曝光率很高
CX4感觉是个叫好不叫座的车
第一个月上市才几天就卖了6000
作者: 丈母娘    时间: 2016-8-1 13:33

朋友上市就买了
作者: ssyga    时间: 2016-8-1 15:26

posted by wap, platform: Firefox
买了思域 提速很快 轮胎非常挑地面 那种柏油的完全没有胎噪 其他就呵呵了
作者: spyjay    时间: 2016-8-1 17:10

posted by wap, platform: Android
路上看到好几辆新思域了
作者: spyjay    时间: 2016-8-1 17:12

posted by wap, platform: Android
cx-4更多照顾的是前排,操控好一点,价格高一点,现在买也得等一段时间

作者: NBB_MK2    时间: 2016-8-1 18:36

路上看到好几辆CX4了
作者: refo    时间: 2016-8-1 19:16

引用:
原帖由 spyjay 于 2016-8-1 17:12 发表
cx-4更多照顾的是前排,操控好一点,价格高一点,现在买也得等一段时间

除了最后一句,其余全部是标准的羊自达

其实羊自达挺好,每个SIZE就一种,风格又始终这么羊自达,喜欢的人,按预算买辆喜欢的尺寸就是了
作者: dantedevil    时间: 2016-8-1 20:29

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
新思域实车屁股靓到爆
作者: greyranger    时间: 2016-8-1 23:13

我这8线城市时不时都可以看到CX4了,很漂亮
作者: 橙七七    时间: 2016-8-2 08:58

提了顶配思域,天天被人喷为啥不买b级  TGFC·NG
作者: edream    时间: 2016-8-2 09:02

上海这边一嗨已经有cx-4了,可以租2天体验一下,更能全面感受
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-2 09:42

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @橙七七  于 2016-8-2 08:58 发表
提了顶配思域,天天被人喷为啥不买b级  TGFC·NG
是啊,差不多够低配手动座椅的雅阁了233
但其实顶配思域的配置和B级低配比更舒适
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2016-8-2 10:02

新思是我们这边我见过铺市最快的新车,一般新车上市都要几个月之后才慢慢看到,新思现在已经看到三四台了

成都郊县
作者: zeropledge    时间: 2016-8-2 10:42

CX-4上周刚买了台当旅游车玩玩~次顶配~很好开~不过系统太封闭~换个导航B钮摄像头全部要换~后排175以上就压抑~不过反正不是自己坐~你管他去死~这车还是可以的
作者: bloodbear    时间: 2016-8-2 16:08

这两车都挺好卖的
作者: my_ol    时间: 2016-8-2 19:33

暂时CX4就是异响的问题,8.10阿特兹新款上市了。
作者: a牧    时间: 2016-8-4 13:35

小区里已经2量新思了,可惜东本太作死,提车要3个月,想快就要加价。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-8-5 10:57

posted by wap, platform: 小米3
新思域屁股漂亮  刚才在医院门口看到一辆
作者: silvia28    时间: 2016-8-5 11:39

posted by wap, platform: Galaxy Note III
定位小众的车肯定搞好
作者: linkyw    时间: 2016-8-5 12:06

这是把买车当买菜了,还是把tger都当书记了?

再好,也不是说换就换的啊
作者: ppkkhh    时间: 2016-8-5 16:50

我同学提新思域了
我给他开回来,开车去上户的。我感觉还蛮不错的,如果不出什么断轴,黑屏,节气门之类的事情,感觉新思域是没对手
作者: ZHOUYI    时间: 2016-8-7 02:32

今天在本地看到一辆没上牌有日行灯的CX4
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-8-8 08:29

喵的,自己订思域的都害得等个把月,结果今天出门就看到一辆同配置的新车停路边,好想打劫T T
作者: wg667188    时间: 2016-8-8 19:46

cx4也就未婚青年可以开吧,家庭用车不太合适
作者: 孙艺珍    时间: 2016-8-9 10:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-8-2 09:42 发表
是啊,差不多够低配手动座椅的雅阁了233
但其实顶配思域的配置和B级低配比更舒适
现在谁还买b级车啊
你国现在流行买suv。
然后钱不够的买a级车,现在a级车空间也大了。
钱够的人加个几万就买入门豪了,3系,a4也不过就30w
作者: jlstmac    时间: 2016-8-12 20:24     标题: 回复 38# 的帖子

还真是这样,现在B级车销量,下滑严重!
作者: aozaki    时间: 2016-8-12 21:37

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2016-8-1 20:29 发表
新思域实车屁股靓到爆
林肯mkx,mkz也很漂亮

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0