标题: 关于宝马4儿子店延保 [打印本页]

作者: 两个蛋    时间: 2016-8-1 16:45     标题: 关于宝马4儿子店延保

posted by wap, platform: iPhone
刚销售人员电话给我,价格5263,延保至4年或12万公里,包含发动机,变速箱,传动系统,请问合不合算?
作者: 八子    时间: 2016-8-1 16:47

首先要明确的是,这个延保是4S的还是厂家的……
作者: 两个蛋    时间: 2016-8-1 16:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2016-8-1 16:47 发表
首先要明确的是,这个延保是4S的还是厂家的……
貌似是4s店的
作者: 八子    时间: 2016-8-1 17:00

我觉得不合算,首先你这个延保不是整车,本来宝马就是3年10W公里保修,4年除非运气特别差,要坏到发动机变速箱的几率非常低……另外买4S延保要看清楚条款,是不是限定正常出保后保养一定要在大集团的4S店做……
作者: HAL_9000    时间: 2016-8-2 14:52

mark!!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-8-2 15:15

不划算
作者: richiter    时间: 2016-8-2 16:03

4年,也就是延长一年,没意义
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-2 16:18

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八子  于 2016-8-1 17:00 发表
我觉得不合算,首先你这个延保不是整车,本来宝马就是3年10W公里保修,4年除非运气特别差,要坏到发动机变速箱的几率非常低……另外买4S延保要看清楚条款,是不是限定正常出保后保养一定要在大集团的4S店做……
出保后的保养这条是肯定的,要不怎么从楼主手里压榨利润
作者: wanghujin    时间: 2016-8-2 16:46

新三包的车意义不大,没有新三包的车可以考虑。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2016-8-3 00:56

不错啊,我新车1年去问给我说要上万,我就喷了。
作者: yamazaki120    时间: 2016-8-3 23:24

宝马的延保是官方的吧。。。
作者: dark272710    时间: 2016-8-4 02:14

posted by wap, platform: Android
之前4s店说5800延保一年,送4次小保
挺心动的,具体没问。

主要是之前买车的时候充卡还送了5个小保,用到卖车都用不完
作者: dark272710    时间: 2016-8-4 02:23

posted by wap, platform: Android
之前4s店说5800延保一年,送4次小保
挺心动的,具体没问。

主要是之前买车的时候充卡还送了5个小保,用到卖车都用不完
作者: Eurydice    时间: 2016-8-4 09:13

posted by wap, platform: Chrome
4S店保没卵用
作者: zhouli520    时间: 2016-8-4 09:47

真羡慕你们动不动就送保养的,老子从没享受过这待遇,我一年至少要保养2次,系统给我定的是7500一保
作者: 特攻一番鬼    时间: 2016-8-4 10:47

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-8-4 09:47 发表
真羡慕你们动不动就送保养的,老子从没享受过这待遇,我一年至少要保养2次,系统给我定的是7500一保
买保险现在都送啊!
作者: sealzhang    时间: 2016-8-4 11:23

我问的那家是一万左右 增加到6年15万公里 觉得比你这个划算多了
作者: 暴力膜蛤加一秒    时间: 2016-8-4 16:33

不划算啊
作者: zhujiajun    时间: 2016-8-5 09:28

延保没意义
作者: weee    时间: 2016-8-8 00:35

我顺便问问你们,没出保的车子在外面连锁店做保养,不去4S会脱保吗?我还有两个月过保,正好又到了保养周期,如果不去4S,剩下两个月是不是就没保修了?
作者: wg667188    时间: 2016-8-12 01:07

如果是4S的  没遇到问题还好 遇到了 就会找各种理由。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0