标题: [维修改装] 全国首台!GTR AIMGAIN GT改装完成!附赠德味大湿NOD原味照片&视频! [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2016-8-4 18:25     标题: 全国首台!GTR AIMGAIN GT改装完成!附赠德味大湿NOD原味照片&视频!

视屏地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2ODIxMzQzMg==.html?from=y1.7-1.2

外观:
AIMGAIN GT宽体包围套件
AIMGAIN G2M轮圈,前10.5J后12.5J
VOTEX TOKYO TIME ATTACK订制款尾翼

动力:
HKS GT800 FULL TURBIN KIT涡轮套件
HKS 锻造活塞连杆STEP2
HKS SUS CENTER PIPE直通Y管
HKS 850CC喷油嘴含油泵套件
COBB电脑
ECUTEK TCU变速箱程序

散热:
HKS SUPERIOR SPEC R钛合金中尾段排气
HKS R SPEC中冷套件
HKS 中冷管路+泄压阀套件
HKS 变速箱油冷套件
HKS 变速箱油底壳

传动和操控
KW V3绞牙避震
DODSON多片式离合器
DODSON强化一档齿轮
TOYO R888

制动
WINMAX刹车片,前W5后W4
DIXCEL原厂替换刹车碟
作者: supermetroid    时间: 2016-8-4 18:41

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
挺好的,就是这尾翼实在欣赏不来
作者: Veree    时间: 2016-8-4 18:44

宽体的铆钉实在是有点欣赏不来
作者: interboy    时间: 2016-8-4 18:52

这代GTR的外形一直欣赏不来。

作者: RANKS    时间: 2016-8-4 21:38

侧面那张后面是战利品吗
作者: 零太郎.    时间: 2016-8-4 21:46

欢迎9月CAS时去MIT展台看实车!更震撼哦
作者: k62163    时间: 2016-8-4 22:17

楼主了不起啊!大土豪!
作者: KOSMOS    时间: 2016-8-4 22:52

周末04会出战吗?
作者: Raven    时间: 2016-8-4 23:24

威武
作者: elia    时间: 2016-8-4 23:56

尾翼真丑
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-8-5 00:51

posted by wap, platform: Chrome
升级了!
作者: 九月雪花    时间: 2016-8-5 10:14

看到加速冲起来,真过瘾。
作者: 鬼子头    时间: 2016-8-5 11:01

posted by wap, platform: iPhone
问问太郎 风本的m4跑天马你觉得快吗
作者: 狗娃    时间: 2016-8-5 11:11

大尾翼其实挺好看的,就是我觉得后包围有点太长了,侧面看,头小屁股大
作者: flyinbugs    时间: 2016-8-5 14:23

很好,Dream car

花了多少啊?
作者: 零太郎.    时间: 2016-8-5 16:36

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-8-5 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
问问太郎 风本的m4跑天马你觉得快吗
蛮快的。而且用的还是我给他的轮胎。必须快!

说实话,M系车主里枫本算是快的。从他刚开始跑天马被虐到现在1分12的成绩,真心是成长的很快。
作者: 零太郎.    时间: 2016-8-5 16:37

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2016-8-5 14:23 发表
很好,Dream car

花了多少啊?
10款的车,二手纯素车收回来60。改到目前这样再花60。还是比新的便宜。
作者: 零太郎.    时间: 2016-8-5 16:39

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-8-5 11:11 发表
大尾翼其实挺好看的,就是我觉得后包围有点太长了,侧面看,头小屁股大
气势尾翼还窄了点。因为这个尾翼以前做的时候并不是配给宽体用的。然后就是这套宽体的实物好看程度远大于照片。
作者: hkt3010    时间: 2016-8-5 16:39

这种改到连它妈都认不出来的感觉实在欣赏不来
作者: 鬼子头    时间: 2016-8-5 17:37

再要提升的话是不是要换911了呢?
风本m4改的很厉害 之前535也爆改233
作者: KOSMOS    时间: 2016-8-5 21:58

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-8-5 17:37 发表
再要提升的话是不是要换911了呢?
风本m4改的很厉害 之前535也爆改233
风本从328,435再到m4,现在夜煞搞得有声有色
作者: 神奇    时间: 2016-8-6 01:34

超帅
作者: Biohazard0    时间: 2016-8-6 13:52

骚暴了。。。。。。。。
作者: freda    时间: 2016-8-6 18:03

视频不能播放了?
作者: holybell    时间: 2016-8-6 18:25

posted by wap, platform: Chrome
赛车向改装。
作者: zeropspnds    时间: 2016-8-6 22:49

话说,这避震是不是有点拖后腿啊?
作者: Friday    时间: 2016-8-7 11:18

我觉得柳钉挺好看呀,机械感重了,有点高达的赶脚。
作者: NodGT    时间: 2016-8-7 14:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
确实实车比照片好看些,现场还是蛮炸裂的
作者: KARUTO    时间: 2016-8-7 19:18

引用:
原帖由 @NodGT  于 2016-8-7 14:26 发表
确实实车比照片好看些,现场还是蛮炸裂的
排气管炸了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0