标题: 这是让球了?福原爱在天之灵,可以瞑目了 [打印本页]

作者: 刁近平    时间: 2016-8-11 10:56     标题: 这是让球了?福原爱在天之灵,可以瞑目了

posted by wap, platform: 锤子 T2
李元霸不是最强人么,失误了,还是让球?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-8-11 10:57

posted by wap, platform: Chrome
为什么要给自己人让球?
作者: SINANJU    时间: 2016-8-11 10:57

posted by wap, platform: iPhone
不应该更郁闷吗?完虐我的人被别人给干了,我是得多菜鸡!
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-8-11 10:59

posted by wap, platform: Chrome
让球不至于,本来就差不多,输赢都正常,可能丁求胜欲望更强些。
作者: szgekko    时间: 2016-8-11 11:02

教练都不在  意思就是随便打吧?不存在谁让谁吧~
作者: 李元霸    时间: 2016-8-11 11:03

李元霸最后结局是拿锤砸扁自己。。
作者: leyoung    时间: 2016-8-11 11:03

看过直播,这比赛的激烈程度堪比刺刀互搏,应该不是让的
作者: skcfan    时间: 2016-8-11 11:04

要是让的,元霸赛后哭个jb
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-11 11:14

阿首你再胡说八道这个号也要进去了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-11 11:22

根本不会让,事关自己的荣誉,又不是为了狙击其他国家选手给金牌上双保险
作者: csnlm    时间: 2016-8-11 11:25

posted by wap, platform: Android
那么福原爱得铜牌了没?
作者: 我是我的马甲    时间: 2016-8-11 11:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III
国人这整天想东想西的,让人黑也是不冤。
作者: 井喷    时间: 2016-8-11 11:34

非要用在天之灵这个词么……
作者: wsldu    时间: 2016-8-11 11:37

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-8-11 11:04 发表
要是让的,元霸赛后哭个jb
要是不得不奉旨让球,赛后伤心的大哭也正常啊
当然,我不是针对这一场比赛。
作者: 钢琴男    时间: 2016-8-11 11:37

想多了

组织完成任务了 谁拿冠军还不一样

又不是一个干女儿一个亲女儿

况且得罪了哪个都不好办啊,两个都那么强。
作者: elia    时间: 2016-8-11 11:39

没理由内队让的,让别人是为了不那么难看而已
作者: 八碗茶    时间: 2016-8-11 11:40

现在一般都不让了。。。站在教练组角度,谁拿冠军都一样。。。。所以孔令辉都不去现场了
作者: 第七个男孩    时间: 2016-8-11 11:43

posted by wap, platform: iPhone
冠军不会让,半决赛遇到而且决赛对手不是本国的话可能会有队内安排,记得以前看过一个报道是这样说的
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-11 11:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
决赛都是自己人有什么好让的
丁宁的实力本身又不比李晓霞差
作者: cloudian    时间: 2016-8-11 11:46

posted by wap, platform: Android
都说了队内比赛才是最高水平的竞技嘛,谁赢谁输都正常。
作者: 残忍小红帽    时间: 2016-8-11 11:47

你没见教练都闪了,你们爱怎么搞怎么搞,我没意见,到时候别说我偏心
作者: jiangyus    时间: 2016-8-11 11:50

我是教练这一场就放手吧,完全靠实力争霸吧。
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-11 11:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2016-8-11 11:43 发表
冠军不会让,半决赛遇到而且决赛对手不是本国的话可能会有队内安排,记得以前看过一个报道是这样说的
04年对面是棒子
王励勤对棒子输过几次,王皓对棒子几乎全胜,于是半决赛就让王皓轻松取胜王励勤去打棒子
没想到决赛王皓发挥失常阴沟翻船了……
作者: cqyuna    时间: 2016-8-11 11:54

posted by wap, platform: OPPO
赛前不是不是放了张对战纪录图么,两人重大比赛决赛1:5,李就赢了伦敦那一场,谁让谁啊?
作者: sai2099584    时间: 2016-8-11 11:57

冠军都是自己人了让个毛线,肯定为了自己的荣誉往死里打啊,两边都尽力了一比较半决赛真是殴打小朋友
作者: 林语堂    时间: 2016-8-11 12:00

喷了,教练回去睡大觉了?
作者: 偷白开水    时间: 2016-8-11 12:05

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
闲拿的金牌多吗?菲尔普斯都不闲金牌多……
作者: bzjian    时间: 2016-8-11 12:08

让?傻逼吗?多个奥运冠军头衔对以后的仕途各种好,一块金牌实际价值超千万,你会让?
作者: jimtao    时间: 2016-8-11 12:11

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2016-8-11 11:43 发表
奥运羽毛球女单冠军张宁在央视节目中公开表示,感谢队友半决赛故意输给她。
作者: Plutonium    时间: 2016-8-11 12:20

当年那谁谁是不是也让过邓亚萍?

李晓霞如果真是技不如人,输了这场比赛,也应当心服口服,哭什么?都是从底层一级级历炼上来的,心态也太放不开了!
作者: GAYBL    时间: 2016-8-11 12:43

李晓霞跟丁宁的较量好像都是输多赢少。
作者: baki    时间: 2016-8-11 12:50

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
网传的阴谋论之一:

为什么让球?很简单。李元霸早就是大满贯得主了,而丁宁在今天之前还不是大满贯,so,为了团队凝聚力之类的理由,必须让丁宁也拿个大满贯。

纯转。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-8-11 12:54

喷了,楼主也和我一样被禁访了啊,唉
作者: u571    时间: 2016-8-11 12:57

引用:
原帖由 林语堂 于 2016-8-11 12:00 发表
喷了,教练回去睡大觉了?
孔令辉在去巴西之前就说了,中国内战他不会在场,你们自己想怎么玩就怎么玩
作者: u571    时间: 2016-8-11 13:00

引用:
原帖由 baki 于 2016-8-11 12:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
网传的阴谋论之一:

为什么让球?很简单。李元霸早就是大满贯得主了,而丁宁在今天之前还不是大满贯,so,为了团队凝聚力之类的理由,必须让丁宁也拿个大满贯。

纯转 ...
所以说中国人最好骗,这种看看双方重大比赛对战历史成绩就能戳破的屁话也敢说
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-8-11 13:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这球打到最后两人刺刀见红,国人还有阴谋论,纯粹傻逼
作者: bushsq001    时间: 2016-8-11 14:07

李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠
作者: show逗    时间: 2016-8-11 15:38

作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 07:34

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-11 14:07 发表
李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠
奥运会决赛是最不好看的,打的中盘抗压差的J基本脑袋一片空白,只是下意识动作。。。
你以为是国内联塞没事打表演球。。
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 07:38

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-11 14:07 发表
李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠
奥运会决赛是最不好看的,打的中盘抗压差的J基本脑袋一片空白,只是下意识动作。。。
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 10:33

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 07:38 发表
开国际玩笑

队里选李不选刘难道看中的是她抗压差脑袋空白下意识动作

你以为看的是表演赛

打到中盘甚至决胜局赔率都是在李这边

这球要不是假以后不用打了
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-12 11:23

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-11 14:07 发表
李后两局打的真tm差劲

说没让我是不信的

跟中间状态完全两样

所以马龙必冠
请问李跟马龙有关系吗?
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 11:26

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-12 10:33 发表
开国际玩笑

队里选李不选刘难道看中的是她抗压差脑袋空白下意识动作

你以为看的是表演赛

打到中盘甚至决胜局赔率都是在李这边

这球要不是假以后不用打了
按照你意思张继科和马龙也是假球了。。

谁也保不住奥运会决赛有大脑短路的时刻,在那时刻人就跟懵逼一样,判若两人。。
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 11:28

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:23 发表

请问李跟马龙有关系吗?
请问马龙给张继科机会了吗
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-12 11:29

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:28 发表

请问马龙给张继科机会了吗
马龙给不给张继科机会跟女单决赛有一毛钱关系吗?
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 11:31

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 11:26 发表
按照你意思张继科和马龙也是假球了。。

谁也保不住奥运会决赛有大脑短路的时刻,在那时刻人就跟懵逼一样,判若两人。。
你比赛看的太少

知道马龙赢下第一盘后赔率降到多少了吗

都是队友假球谈不上但是默契球是中国小球队一贯作风

包括之前提到的奥运前对许昕那场巡回赛决赛

跟李对丁的决赛如出一辙

高水平不想赢就是这个结果

各种进攻失误毫无耐性
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 11:33

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:29 发表

马龙给不给张继科机会跟女单决赛有一毛钱关系吗?
张有冠军李有冠军

对胜利渴望程度不强

所以这场看完我就说马龙必冠

你看不懂别瞎引用谢谢
作者: ジークフリート    时间: 2016-8-12 11:36

什么时候会让 只有考虑对外才会让 比如王皓那个 更早的何智力那个  已经包揽金银 你们自己斗 主要福原爱以前赢过丁宁 所以要被拉出来晒晒
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-12 11:36

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:33 发表

张有冠军李有冠军

对胜利渴望程度不强

所以这场看完我就说马龙必冠

你看不懂别瞎引用谢谢
我怎么看着你像是在赌球呢?
作者: tripx    时间: 2016-8-12 11:37

不认为这个时代还有国内自己让球一说了。
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 11:39

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:36 发表

我怎么看着你像是在赌球呢?
那么你自己分析下张后三局毫无抵抗之力的表现

跟李昨天后两盘有什么本质上区别

再来揣测不迟
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-12 11:43

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:39 发表

那么你自己分析下张后三局毫无抵抗之力的表现

跟李昨天后两盘有什么本质上区别

再来揣测不迟
有什么好分析揣测的?
张继科技术本来就不如马龙,这种级别的比赛一旦弱点被抓到就是往死里打的。
要不你来揣揣当年王皓为什么千年老二?
照你这么说,巴西对德国那次你来解释解释?难道巴西也让球?
很多比赛你看着不合理,其实很合理。
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 11:54

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:43 发表

有什么好分析揣测的?
张继科技术本来就不如马龙,这种级别的比赛一旦弱点被抓到就是往死里打的。
要不你来揣揣当年王皓为什么千年老二?
照你这么说,巴西对德国那次你来解释解释?难道巴西也让球?
很多比赛 ...
足球那是另外的规则

就之前半决赛表现来看李完虐福,丁被金拿下一局,李状态要好

决赛也是李一发力就如你所说把丁往死里打

丁赢都是小比分李都是稳赢

可突然之间李像变了个人各种失误状态全无

就个人运动来讲这完全不正常

这就是我的解释你要不服也可以解释解释看
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 11:56

说实话伦敦那次张继科对王浩,后来刘国梁对外说王浩让球给张继科,估摸着是原本叫张让王,让王浩拿个冠军退役摆脱千年老二的称号,估摸张继科不乐意。。后来输了怕王浩走极端受不了放话出来给王浩下台阶。。刘国梁对王浩真的很偏心,给了王浩很多机会。

作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-12 11:56

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 11:54 发表

足球那是另外的规则

就个 ...
你没打过比赛吧?我中学那时候跟人乒乓球比赛1比0被人连扳2局逆转,脑子是空白的,当时还是21分。
我可以告诉你这事没得解释
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 12:02

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-12 11:54 发表
足球那是另外的规则

就个人运动来讲这完全不正常

这就是我的解释你要不服也可以解释解释看
关键大赛运气,头脑清醒程度,敢不敢搏杀占了很大因素,04雅典之前王浩对小柳基本就是没输,雅典之后也没输。。就那场关键之战王浩输了,你可以看当时后半程比赛,王浩两眼空洞,呆滞,赢一球连喊都不喊。。说明脑子已经木了,大脑一片空白。。这个就是场上懵逼的表现。。这个人就跟木头一样

作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 12:04

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 11:56 发表

你没打过比赛吧?我中学那时候跟人乒乓球比赛1比0被人连扳2局逆转,脑子是空白的,当时还是21分。
我可以告诉你这事没得解释
你跟人家专业球员有什么可比的

就这么跟你讲

要是集体比赛像这种状态是肯定要换下来的

比赛后会有很多人怀疑你有问题

李这种类型球员选她没选张说明她这方面是强项

还有要告诉你我乒乓4岁打到现在

说这个就没意思了
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 12:07

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 12:02 发表
关键大赛运气,头脑清醒程度,敢不敢搏杀占了很大因素,04雅典之前王浩对小柳基本就是没输,雅典之后也没输。。就那场关键之战王浩输了,你可以看当时后半程比赛,王浩两眼空洞,呆 ...
那场输在轻敌没什么好说的

落后逆转也不是不可能但你得学会制约对手发挥

你不看从那以后国兵打球都要给你吼几下

连大励这种性格都得学
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-12 12:13

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 12:04 发表

你跟人家专业球员有什么可比的

就这么跟你讲

要是集体比赛像这种状态是肯定要换下来的

比赛后会有很多人怀疑你有问题

李这种类型球员选她没选张说明她这方面是强项

还有要告诉你我乒乓4岁打到现在
...
你就说你打过比赛没有吧,这么简单的事
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 12:17

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 12:13 发表

你就说你打过比赛没有吧,这么简单的事
这不废话吗你打二十多年球没打过比赛

裁判教练我都当过

罢赛打架我都搞过

你一个默契球算什么
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 12:21

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-12 12:07 发表
那场输在轻敌没什么好说的

落后逆转也不是不可能但你得学会制约对手发挥

你不看从那以后国兵打球都要给你吼几下

连大励这种性格都得学
王浩本身就是慢热型选手,奥运会决赛根本谈不上轻敌,能剃光头的都不会多让你一分,多让你一局,往死里抽。
那场小柳的正手杀伤力秒了王浩,王浩输的应该没怨言,就算时间重回,他还是输。
棒子这个冠军可以吹一辈子都不过分。
李和丁的决赛同样也是一样,你可以说李取胜欲望不强,也可以说是丁逆转,但是说打假球这个
没证据。。输了就输了,本身丁宁大赛赢李晓霞也多。
作者: 无印凉粉    时间: 2016-8-12 12:22

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-8-12 12:17 发表

这不废话吗你打二十多年球没打过比赛

裁判教练我都当过

罢赛打架我都搞过

你一个默契球算什么
打过不就得了,还能看不出运动员内心波动?除了张怡宁那种看不出想啥的脸
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 12:26

张怡宁一个人没事憋屈拿刀扎自己大腿,越是表面看不出,独自一个人发泄方式越恐怖,如果没有发泄方式估计精神早就出问题。
作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 12:44

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 12:21 发表
王浩本身就是慢热型选手,奥运会决赛根本谈不上轻敌,能剃光头的都不会多让你一分,多让你一局,往死里抽。
那场小柳的正手杀伤力秒了王浩,王浩输的应该没怨言,就算时间重回,他 ...
7局4胜你让对手一直秒你

赛前没预见没对策吗那为啥之前一直都赢

轻敌肯定不是指王皓何况他也确实没打出来

半决赛让球的事你又不是不清楚

我也没说这就是假球只是怀疑默契球重演

认真看比赛得出这个结论没啥问题

作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 12:48

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-8-12 12:22 发表

打过不就得了,还能看不出运动员内心波动?除了张怡宁那种看不出想啥的脸
你要说去年刘决赛被丁逆转属于这种情况

今年特意没选刘选的李

还出这种情况那真是演技太高超了

我们这群观众还看啥比赛

看热闹不就行了
作者: 九阳游侠    时间: 2016-8-12 12:51

说让球的都是脑子不正常的。
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 12:51

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-12 12:44 发表
7局4胜你让对手一直秒你

赛前没预见没对策吗那为啥之前一直都赢

轻敌肯定不是指王皓何况他也确实没打出来

半决赛让球的事你又不是不清楚

我也没说这就是假球只是怀疑默契球重演

认真看比赛得出这个结论没啥问题
棒子攒rp..。。
小柳根本就不怕王浩,他赛后自己都说了,如果碰到大力估计冠军就拿不下。
他很惧王励勤,王励勤和王浩选一个做对手,他往死了选王浩。哪怕之前输100次王浩他都不怕。。

作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 12:58

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 12:51 发表
棒子攒rp..。。
小柳根本就不怕王浩,他赛后自己都说了,如果碰到大力估计冠军就拿不下。
他很惧王励勤,王励勤和王浩选一个做对手,他往死了选王浩。哪怕之前输100次王浩他都不 ...
所以大励是最悲情的

巅峰时候被牺牲年纪大了打不过马琳

相比之下许昕现在已经有点这个趋势了

领导拼命让他打双打拿冠军

不过马龙各方面无解许昕再怎么讲也得认了

但张继科决赛表现绝对让人大失所望

要换刚赢过马龙的许昕上来打肯定更精彩
作者: 李元霸    时间: 2016-8-12 13:18

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-8-12 12:58 发表
所以大励是最悲情的

巅峰时候被牺牲年纪大了打不过马琳

相比之下许昕现在已经有点这个趋势了

领导拼命让他打双打拿冠军

不过马龙各方面无解许昕再怎么讲也得认了

但张继科决赛表现绝对让人大失所望

要换刚赢过马龙的许昕上来打肯定更精彩
04那会棒子运气确实好,和他同区的马琳也是他不愿意碰到的被老瓦干掉,他最怕的王励勤被王浩干掉。。老天都帮他。
很喜欢看许昕打球,浪的要命。
张继科爆种打起来无人能敌,瞌睡状态判若两人。起伏不定,稳定性差。
马龙各方面平均,性格内向腼腆,缺少霸气。
但是刘国梁就只信任马龙和张继科。。
许昕在刘国梁心目当中无法和这两人相比,打球太浪了。。在刘国梁眼里许昕太过个人,只求球打的漂亮,输赢不管。。让他担当主力,赢了观众输了比赛,他这位置也难做长久

作者: bushsq001    时间: 2016-8-12 13:24

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-8-12 13:18 发表
04那会棒子运气确实好,和他同区的马琳也是他不愿意碰到的被老瓦干掉,他最怕的王励勤被王浩干掉。。老天都帮他。
很喜欢看许昕打球,浪的要命。
张继科爆种打起来无人能敌,瞌睡 ...
04那会印象最深的是庆祝的金泽洙

比自己夺冠还高兴当然他确实没这个实力

但个人还是比较喜欢直板打法所以比较偏爱许昕

连张都坦言自己都没想到能有这个资格可见干儿子不是白叫的

许昕要是没机会直板基本就没落到底了
作者: iamaman    时间: 2016-8-12 13:59

女队的气氛不如男队啊。打完双方握手这过场走得。。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2016-8-13 06:22

又不是邓亚萍时代的何智丽了,,,还谁让谁,邓亚萍事件之后就不让了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0