标题: 你厂今年拿不出好成绩明年就要重建了估计 [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2016-8-11 15:41     标题: 你厂今年拿不出好成绩明年就要重建了估计

posted by wap, platform: Android
厄齐尔和桑切斯拒绝续约
今年不行估计厄祖和桑大腿就变成厄婊和桑婊
温格也说今年成绩决定去留
你厂还不买人嘛
作者: skytrace    时间: 2016-8-11 15:41

今年成绩决定去留?那枪迷要天亮了!!!
作者: show逗    时间: 2016-8-11 15:45

作者: HAL_9000    时间: 2016-8-11 16:41

posted by wap, platform: iPhone
教授走没问题,问题是谁来接班?看了一圈,没人
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-8-11 16:46

实在不行,我明天打个的去伦敦和温格谈谈
作者: CAGY    时间: 2016-8-11 16:57

确实,如果今年不买人,我明年再看了,明年妥妥重建
作者: thebesian    时间: 2016-8-11 17:12

posted by wap, platform: iPhone
上赛季都第二了,啥叫好成绩?夺冠?就算现在买了前锋也夺不了冠的,争取欧冠走远点吧
作者: XHWer    时间: 2016-8-11 17:48

posted by wap, platform: Android
因为温格也没续约啊。
破厂现在这老板,温格走了还有什么吸引力。
以后就是伦敦掘金队了。。。。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-8-11 18:24

克伦克不是明说不掏钱了吗?教授能怎么办?他那小猪存钱罐里最多就是利息吧。买个把小妖勉强够。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-8-11 18:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
温格不走。你厂复兴无望。
作者: milanello    时间: 2016-8-11 19:24

教授走了,你厂名宿亨利接班
作者: zz112233    时间: 2016-8-11 21:37

教授现在走  我厂估计得重建个好几年
作者: 百式メガネ    时间: 2016-8-11 21:38

不是曼奇尼接班么
作者: asdqwe    时间: 2016-8-11 23:19

posted by wap, platform: 小米 4
倒数第四么……
作者: lovecola    时间: 2016-8-11 23:49

引用:
原帖由 百式メガネ 于 2016-8-11 21:38 发表
不是曼奇尼接班么
曼奇尼一次在加拉塔萨雷放刁,这次又在国米重金买来自己点名要的人以后立刻辞职名声彻底臭了,以后别说豪门了,主流联赛中下游球队都不敢再请他了,两三年内估计会来中超撩一笔走人或者先去中东做国家队主教练了。
作者: chocoboplus    时间: 2016-8-12 00:08

posted by wap, platform: iPad
只有寄望于天朝资本注入了!
作者: wsldu    时间: 2016-8-13 15:11

再不买人,老子就饭隔壁曼狗去,md
作者: KONAMIX    时间: 2016-8-13 16:22

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zz112233  于 2016-8-11 21:37 发表
教授现在走  我厂估计得重建个好几年
教授一走,我厂精神上就完了。明年变廉价超市,后年降级称霸英冠。
作者: DeniumMKII    时间: 2016-8-13 17:25

posted by wap, platform: Samsung
利物浦的昨天就是我厂的明天,以后除了每年恶心恶心热刺之外就没别的奔头了。
作者: HORA    时间: 2016-8-13 19:47

posted by wap, platform: Chrome
海布里的阿森纳一去不复返
作者: bigbadpasco    时间: 2016-8-14 06:01

曼聯不惜血本重建還沒聽見個響,就你厂那個消費水平,打算拼神跡嗎
作者: mieumieu    时间: 2016-8-14 10:16

我富咸斯帅接班?
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-8-14 19:06

posted by wap, platform: iPhone UC
怎么算「好成绩」?
前4吗?
作者: 梦幻小妖    时间: 2016-8-14 19:16

枪手这成绩真的可以啊,难道非要年年第一才行吗
作者: henvelleng    时间: 2016-8-14 19:26

posted by wap, platform: 小米5
本赛季能进前4就很满意了好吗,欧冠成绩倒是还能突破一下
作者: S.UNDAY    时间: 2016-8-14 20:26

破厂重建之日,肯定是温格退休那天
搞不懂很多人为什么整天盼着重建
看看曼联什么样?利物浦重建多少次了?米兰双熊呢?
重建都是迫不得已
现在这样不上不下,球迷又有期待,又感到失望
等真重建了,连欧联杯都打不了,那时候伪球迷全散了,说风凉话的人都没了,没人搭理你了
作者: JULYTC    时间: 2016-8-14 21:51

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-8-14 19:06 发表
怎么算「好成绩」?
前4吗?
欧冠不能老满足于小组出现吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0