标题: 中国能拿到30块金牌吗。 [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2016-8-13 00:48     标题: 中国能拿到30块金牌吗。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这次奥运,中国拿不到30块吧。

作者: 绯雨流    时间: 2016-8-13 00:52

不能,优势项目都快结束了
作者: saintwei    时间: 2016-8-13 01:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
20块都危险。
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-8-13 01:04

posted by wap, platform: iPhone
拿十块,拿40块又如何?有一丁丁点用吗?

对体育圈的人肯定有区别,待遇上天壤之别

普通人呢?不如多出去运动运动
作者: Raven    时间: 2016-8-13 01:05

上次伦敦是运气爆棚,很多意料之外的金牌,所以感觉好像比08主场退步不大

这次妥妥滑坡了,能不能有悉尼的数量感觉都悬
作者: 暖冰    时间: 2016-8-13 01:14

这届裁判针对因素太大了
作者: kklai    时间: 2016-8-13 01:16

posted by wap, platform: iPhone
这届肯定不如伦敦了
作者: olongnet    时间: 2016-8-13 01:20

开过奥运会了, 也拿过金牌榜第一了, 就不明白为啥有些国人还把这个看的那么重。
作者: meizulyh    时间: 2016-8-13 01:21

该拿的都没拿 能保持第二不被超过就不错了

作者: Raven    时间: 2016-8-13 02:39

引用:
原帖由 暖冰 于 2016-8-13 01:14 发表
这届裁判针对因素太大了
除了08,哪次不是呢
作者: Raven    时间: 2016-8-13 02:41

引用:
原帖由 olongnet 于 2016-8-13 01:20 发表
开过奥运会了, 也拿过金牌榜第一了, 就不明白为啥有些国人还把这个看的那么重。
看得重不重和讨论一下,有关系嘛
作者: applegreentea    时间: 2016-8-13 02:42

拿出我裤口袋里面唯一的两块钱打赌: 没戏
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-8-13 02:44

25左右。
作者: 麦克欧文    时间: 2016-8-13 03:42

posted by wap, platform: Android
体操这一摊比以前少了,射击也少了,这以前都是强项啊。
作者: sonicae86    时间: 2016-8-13 05:50

posted by wap, platform: 酷派
能16就不错了

各种针对,加上自己也不像过去重视了
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-8-13 08:34

引用:
原帖由 sonicae86 于 2016-8-13 05:50 发表
posted by wap, platform: 酷派
能16就不错了

各种针对,加上自己也不像过去重视了
现在都13了,羽毛球还没打呢,16还是没问题的。
作者: vcstone    时间: 2016-8-13 08:44

posted by wap, platform: Chrome
跳水单人项目还没开始吧
乒乓和羽毛球
怎么算都不止20
作者: 原始恶魔    时间: 2016-8-13 10:29

现在应该已经过了单纯靠实力拿牌的日子,而应该研究怎么多派几个人挤进IOC,让中国有话事权。不能老吃明亏暗亏。
这样先塑造一个有利的环境,然后再谈打算拿几块金牌才比较现实。
不能自己制定规则,你就永远在别人的手心里玩耍。就和孙悟空一样跳到再高也跳不出如来佛的五指山。
作者: hyuy    时间: 2016-8-13 10:48

羽毛球也歇了吧 除了还有乒乓2块和跳水单项 其他么
作者: Hzt    时间: 2016-8-13 11:02

posted by wap, platform: TCL
以前每届拿10几块的奥运会你们还小没看
作者: LTFYH    时间: 2016-8-13 11:09

应该在20块左右。
作者: HORA    时间: 2016-8-13 11:36

posted by wap, platform: Chrome
美国是不是也比以前弱
作者: 海腹川背    时间: 2016-8-13 12:16

我记得有一次是16块金牌,大家都很满意。
作者: 九阳游侠    时间: 2016-8-13 12:24

20块没问题,30块很难。
作者: 神之右手    时间: 2016-8-13 12:29

这届的确水啊
N多优势项目都丢了
举重、射击、击剑什么的
危了
作者: 一直都在胖    时间: 2016-8-13 12:42

也就20吧
作者: 湿兄    时间: 2016-8-13 13:00

25左右,保守估计,乒乓球2块,羽毛球1块,跳水3块,体操1块,跳床1块,举重1块,其余一些冷门项目,帆船自行车女子竞走等2块。如果接下来运气好点,某些项目爆种一下,比如女子柔道之类,可能达到28枚左右
作者: steshen    时间: 2016-8-13 14:17

引用:
原帖由 湿兄 于 2016-8-13 13:00 发表
25左右,保守估计,乒乓球2块,羽毛球1块,跳水3块,体操1块,跳床1块,举重1块,其余一些冷门项目,帆船自行车女子竞走等2块。如果接下来运气好点,某些项目爆种一下,比如女子柔道之类,可能达到28枚左右
别的不说,这羽毛球一块是不是也太保守了。
作者: fjfyla    时间: 2016-8-13 14:51

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2016-8-13 12:16 发表
我记得有一次是16块金牌,大家都很满意。
两次16

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0