标题: 美帝抛天朝几条街了啊! [打印本页]

作者: divergence    时间: 2016-8-14 11:58     标题: 美帝抛天朝几条街了啊!

一觉醒来美帝24金,总数60,天朝13金,总数41.包子要气跳脚了。
作者: SHAN    时间: 2016-8-14 12:05

美帝金牌第一本来就是预料之中。。不过天朝这届发挥是不理想,好像不少项目还被裁判黑。。
作者: 幽游    时间: 2016-8-14 12:11

田径才刚开始呢,后在抛得更远
作者: 苏怡    时间: 2016-8-14 12:11

posted by wap, platform: Android
射击举重这俩强项这次算是砸了,尤其是举重,估计领导层大换血了
作者: festom    时间: 2016-8-14 12:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
后面没啥项目可以冲金了,差不多也就捡漏吧,竞走拿到了,还不错
作者: DIGITAL1394    时间: 2016-8-14 12:14

你以为你还有阿迪耐克穿
作者: xxxpso    时间: 2016-8-14 12:16

没看到最近包子连脸都不敢露了吗
作者: kidthief    时间: 2016-8-14 12:17

我怎么觉得lz比包子还要关心奖牌
作者: 小色    时间: 2016-8-14 12:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
集地球全人种优势打单人种,这很正常啊,再过100年,美帝还是第一,妥妥的
作者: 麦克欧文    时间: 2016-8-14 12:24

posted by wap, platform: Android
游泳不吃药了只拿了一块,体操也是寸金没有,蹦床也丢了,现在就看羽毛球有没有希望了
作者: u571    时间: 2016-8-14 12:25

游泳就拿了16块,233
作者: delbert06    时间: 2016-8-14 12:54

美帝这么玩单机有意思么
作者: dizhang    时间: 2016-8-14 13:07

引用:
原帖由 xxxpso 于 2016-8-14 12:16 PM 发表
没看到最近包子连脸都不敢露了吗
记得08奥运会的时候12年奥运会的时候好像头版还都是奥运消息,现在看看新浪网易搜狐奥运期间的新闻头条……
作者: jiangyus    时间: 2016-8-14 13:12

乒乓羽毛球跳水稳进5金以上,其他就不敢说了,田径有牌就行。
作者: milanello    时间: 2016-8-14 18:36

经济军事文化体育,哪一个不是爸爸国世界第一?
作者: domowang    时间: 2016-8-14 19:37

posted by wap, platform: 红米Note3
lz祭扫怎么回事
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-8-14 20:00

毛子田径不参加米帝更多了,奇怪吗?
作者: tripx    时间: 2016-8-14 20:12

人家是人类希望国,F22是打外星人用的,根本没法比。
作者: 实况浪子    时间: 2016-8-14 20:13

美帝第一,理所应当啊
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-8-14 21:30

引用:
原帖由 苏怡 于 2016-8-14 12:11 发表
射击举重这俩强项这次算是砸了,尤其是举重,估计领导层大换血了
举重不砸也就多4金,射击不砸也就多3金,总奖牌榜也没多多少.
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-8-14 21:44

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2016-8-14 21:30 发表

举重不砸也就多4金,射击不砸也就多3金,总奖牌榜也没多多少.
这就7了,跳水体操实力下降也算砸击剑一块金没有表现不佳
作者: 加勒比海带    时间: 2016-8-14 22:10

posted by wap, platform: Lenovo
美国有黑人 什么让你产生了体育方便黄皮能干过黑人的错觉
作者: 狗娃    时间: 2016-8-14 22:24

乒乓球今天男团打的也有点费劲~~~~~~~
作者: iamaman    时间: 2016-8-15 00:53

08年以后投入小很多吧
作者: 偷白开水    时间: 2016-8-15 01:02

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
什么不砸?竞赛你家开的,绝对夺金?捡漏拿金就是应该的?
作者: pocketmom    时间: 2016-8-15 08:56

得的多了又得贴狮王争霸了。。。
作者: ken999927    时间: 2016-8-15 10:26

posted by wap, platform: iPhone
还被英帝赶上了…
作者: supernova    时间: 2016-8-15 10:56

第2都不保了,被大英帝扑杀.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0