标题: 生化5单人玩能选射娃吗? [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2016-8-14 18:23     标题: 生化5单人玩能选射娃吗?

posted by wap, platform: iPhone
问问
作者: yuhui    时间: 2016-8-14 18:25

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我记得联机玩剧情模式,2p可以选
作者: 海腹川背    时间: 2016-8-14 18:47

可以选,不确定是不是非要通关一次之后才能选。
作者: primos    时间: 2016-8-14 19:02

2周目可以
作者: tripx    时间: 2016-8-14 19:25

是必须要通关一次才行,迷失的恶梦同理。
作者: 老五    时间: 2016-8-14 21:20

二周目能选 不过好像视角在右侧不太习惯 忘了能不能调回左侧
作者: Raven    时间: 2016-8-14 21:41

二周目可选

原本chris不能到的地方,黑妹可以去了,原本chris掩护或者看戏的段落,现在就要靠黑妹直接操作了

视角方向与chris相反,适应一下没任何问题

而且像三管喷子,chris使用时候耍帅单手操作,那视角简直喷饭,黑妹用起来就很正常了
作者: choudi    时间: 2016-8-15 14:09

哈尼根套装可撸
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-16 00:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
生化5除了一周目,我基本只用黑妹
克里斯壮的一逼经常一举枪挡半个屏幕喷了……
作者: tripx    时间: 2016-8-16 08:53

顺便问个,5小时内通关不用连续打吧?只需要同难度每一关时间加起来小于5小时就行了吧?比如我这关用克里丝,下关选关用黑妹,时间是连续算的吧?
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-16 09:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-8-16 08:53 发表
顺便问个,5小时内通关不用连续打吧?只需要同难度每一关时间加起来小于5小时就行了吧?比如我这关用克里丝,下关选关用黑妹,时间是连续算的吧?
不用连续
每关最短时间相加小于5小时就行
作者: tripx    时间: 2016-8-16 09:22

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-8-16 09:01 发表
不用连续
每关最短时间相加小于5小时就行
very good
作者: Jeffrey    时间: 2016-8-16 09:37

喜娃不是左手吗

不习惯啊
作者: Jillvalentine    时间: 2016-8-19 13:57

不能改视角到偏左还是有点不太适应,虽然玩起来没问题。
作者: Raven    时间: 2016-8-20 00:28

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-8-16 09:37 发表
喜娃不是左手吗

不习惯啊
多开几枪就没感觉了啊
作者: NorthStar    时间: 2016-8-20 07:10

非洲土著套装特有武器弓箭威力大得吓人,爆头感觉很爽,用惯了已经不爱用其它枪炮了。
作者: NorthStar    时间: 2016-8-20 07:14

生5刚出的时候觉得黑妹的颜值身材在系列女性可进前三,今天仍然这么说。
作者: zhaolinjia    时间: 2016-8-22 09:31

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @NorthStar  于 2016-8-20 07:14 发表
生5刚出的时候觉得黑妹的颜值身材在系列女性可进前三,今天仍然这么说。
黑莓,瑞贝卡,鸡儿?

艾达王怎么算
作者: tripx    时间: 2016-8-22 09:58

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-8-22 09:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
黑莓,瑞贝卡,鸡儿?

艾达王怎么算
瑞贝卡这样的罗利就算了。
作者: Apocalypse    时间: 2016-8-22 12:36

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-8-22 09:31 发表
黑莓,瑞贝卡,鸡儿?

艾达王怎么算
瑞贝卡有身材吗……
作者: NorthStar    时间: 2016-8-23 21:19

还真有瑞贝卡,生0初版里的红黑紧身皮裤装和HD版的绿色RPD运动装都不错。个人最爱谢娃、瑞贝卡、海伦娜,排名分先后。另外生化系列最爱BOSS战是枪之危机4英雄不死里的消音器手枪vs瞎子肉球僵尸。
作者: 夕雨    时间: 2016-8-24 23:35

posted by wap, platform: iPhone
sheva的土著服装相当的骚
美尻一扭一扭的 每次用sheva都心情舒畅
作者: lmhaitt    时间: 2016-8-27 11:58

应该可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0