标题: [杂谈] 国家应该规定在售汽车必须搞个装置绑定银行卡每按一次喇叭自动扣5元 [打印本页]

作者: 小笨笨    时间: 2016-8-17 17:55     标题: 国家应该规定在售汽车必须搞个装置绑定银行卡每按一次喇叭自动扣5元

按一次喇叭自动扣5元,有紧急必要再按花掉5元很合理,城市真正清净许多。
作者: sealzhang    时间: 2016-8-17 17:59

posted by wap, platform: Android
刚才水区看到个尿尿是否会染病毒的帖子,回头在车区发现这么个奇葩帖子,看到发帖人是同一个,释然了

作者: lightling    时间: 2016-8-17 18:10

posted by wap, platform: Galaxy S5
我记得按规定转弯就要鸣笛的?
作者: a904055262    时间: 2016-8-17 18:21

posted by wap, platform: Android
不如绑定远光灯上
作者: 芭月望    时间: 2016-8-17 18:22

posted by wap, platform: iPhone
转弯不用,路边起步要鸣笛
作者: sfexpress    时间: 2016-8-17 18:57

posted by wap, platform: Chrome
马上淘宝热销外挂喇叭,128一套
作者: quigon_knight    时间: 2016-8-17 19:17

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-8-17 17:59 发表
刚才水区看到个尿尿是否会染病毒的帖子,回头在车区发现这么个奇葩帖子,看到发帖人是同一个,释然了

呵呵,XX多作怪。是不是这个理儿???:D :D
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-8-17 20:15

posted by wap, platform: iPhone
想起当年劲舞团刷大喇叭
作者: NoLife    时间: 2016-8-17 20:19

有些理解lz

有些中国人就是根本不配开车呀,车这种东西,是工业文明,城市文明的产物,但很多中国人的素质和心灵还结结实实的停留在农业文明当中,因为这个贸易和发展的时代的错,居然开上车了,这的确很不应该。
作者: elia    时间: 2016-8-17 21:26

取消喇叭不更好?  本人不对以上言论负责
作者: Tobar    时间: 2016-8-17 23:45

开远光灯,一分钟或一公里一毛钱
作者: 11508721    时间: 2016-8-18 00:15

你怎么不说强制安装自动跟车系统,和自动最低限速系统,最讨厌一群傻逼不舍得踩油门导致道路拥堵了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-8-18 00:19

以前我基本不对行人和非机动车按喇叭,但是时间久了,太多行人和飞机闯红灯或者跑机动车道上,按一下也是提醒他们一下注意安全
作者: 自干五    时间: 2016-8-18 02:40

有些地方过行人要鸣笛提醒 有些地方这个举动是不礼貌的
作者: 0瞎子0    时间: 2016-8-18 07:32

posted by wap, platform: OPPO
结果一堆因为不按喇叭被撞死的人跑哪苦
作者: xtpl    时间: 2016-8-18 07:45

posted by wap, platform: Chrome
嗯,还可以外加出厂最高限速120
作者: sarion    时间: 2016-8-18 08:24

引用:
原帖由 xtpl 于 2016-8-18 07:45 发表
嗯,还可以外加出厂最高限速120
这个确实可以啊,233max
作者: 睡睡平安    时间: 2016-8-18 08:27

圣母病又犯了?
反正我超非机的时候会轻按下喇叭 不按喇叭万一非机忽然变道我找谁哭去
作者: tasin    时间: 2016-8-18 09:00

规定有漏洞,应该按所有财富十万分之一扣费,不然有钱人随便按,穷人不舍得按?
作者: jinye2001    时间: 2016-8-18 10:51

下高架匝道和正常道合流等红灯,一共6条道,左边第二第三道是直行,左数第五道是高架匝道下来直行。今天路遇一女司机,就为了匝道下右边的直行车道车多,不打灯连续直线变道,到了左边第三直行道了还在往左变道,我在直行左2道不按喇叭就撞上了。
作者: jlstmac    时间: 2016-8-18 11:18

38说的,在美国开车一年也就用10次喇叭。。。差距这么大吗
作者: danieljojojo    时间: 2016-8-18 16:04

LZ你觉得汽车上的喇叭是干什么用的?
作者: hjstory    时间: 2016-8-22 00:23

因噎废食吧,喇叭在特殊时候使用还是很有用的,关键是合理使用,不是完全放弃不用···

个人看法···
作者: fetter2005    时间: 2016-8-22 08:08

posted by wap, platform: 红米Note3
喇叭的作用就是提醒,就中国非机这随心所欲加女司机,该按就按。
作者: zfly    时间: 2016-8-22 08:49

没操作性啊
作者: 龙傲天    时间: 2016-9-1 18:50

现在的电动车各种迷之并道,碰一下咋办?
作者: ccccloud    时间: 2016-9-1 20:38

放P,  有些情况下, 不得不按。 楼主估计没驾照。
作者: alleni3    时间: 2016-9-1 22:19

你先把这套自动扣费的机器发明出来再说吧,银行比你更希望有这套东西很多年了 :D
作者: yutaco    时间: 2016-9-2 06:22

喇叭没用的话要喇叭干嘛
作者: catup    时间: 2016-9-2 08:50

乡下地方素质不高也没见过多少司机天天按喇叭的

如果有这样的设备
我建议还是和远光灯绑定吧
扣费就1秒1毛钱好了
作者: zzmdidy    时间: 2016-9-2 16:05

不按喇叭撞死人怎么办
作者: 四百击    时间: 2016-9-2 17:30

那我只能祝楼主过马路时遇到想省五元的泥头车了
作者: 一直都在胖    时间: 2016-9-2 17:39

不明白为什么不按喇叭,无论对行人、飞机还是超车等动作都可以提醒
作者: nlkbx    时间: 2016-9-2 21:25

喇叭设计成只能响0.5秒,然后5秒后才能再响
作者: kircheisgtx    时间: 2016-9-3 01:18

碰到过傻逼排第一个跳绿灯了开双跳灯不走的。你告诉我该怎么做
作者: applegreentea    时间: 2016-9-3 10:54

posted by wap, platform: 小米3
按超过两秒扣钱可行
作者: 饭团世界    时间: 2016-9-3 16:17

普通小车喇叭没啥,有些大巴卡车的喇叭真是,在你旁边响下能吓走你一条魂,简直了,原厂这样还是改装的?原厂tm就不应该出分贝这么大,声音这么尖锐的。。。
作者: kara    时间: 2016-9-4 08:22

有空幻想这些不如想想强制电瓶车考照才能上路,想想怎么把电瓶车的转弯灯弄得亮点不要大白天的根本看不清,不要仪表板上根本看不出来已经打了转向结果一路上亮着左转在那边开后面的车心想窝槽这傻逼到底什么时候要转弯,想想怎么强制飞机转弯前必须先回头瞅瞅你边上到底有没有机动车?

MB上来就是扣钱,打个商量我按喇叭送你进棺材再给你烧五块冥币怎么样啊?
作者: tsuruki    时间: 2016-9-4 08:31

还是补位其他人考虑的后果啊
机动车和飞机都有没素质的
作者: rawide    时间: 2016-9-5 09:40

不是开学了么?lz还不是上课?
作者: Alloyo    时间: 2016-9-6 13:53

posted by wap, platform: Firefox
按一次参加一次抽罚,金额有80%是0,10%是50,20%是100

远光灯同理,一分钟抽一次,50%是1块,50%是100

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0