标题: [讨论&乱弹] rezero21,我感觉这已经足够称为神作了吧(剧透)真感人 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2016-8-22 12:11     标题: rezero21,我感觉这已经足够称为神作了吧(剧透)真感人

这里不讨论男主和蕾姆之间的感情线

就说说老剑圣这个配角,这一话我又看得泪目了。

相对隔壁的超时空三角,连续划了几集水,被甩到几个太空外了
作者: sleepd    时间: 2016-8-22 13:31

posted by wap, platform: iPhone
神个几把
作者: 农农    时间: 2016-8-22 13:32

posted by wap, platform: iPhone
2楼喷了
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-22 15:29

posted by wap, platform: Chrome
的确不错啊
本来就是霸权番.....
同期的铁道游击队不给力,马三角又划水...

附带说那个不是剑鬼么,怎么变剑圣了

不过感觉似乎不太够篇幅作画到雷姆GG了啊...也许随手带过也不一定

作者: aries白羊    时间: 2016-8-22 15:45

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-8-22 15:29 发表
的确不错啊

不过感觉似乎不太够篇幅作画到雷姆GG了啊...也许随手带过也不一定

老剑圣啊,莱茵哈特和他老婆不是亲戚吗。。随便吧
估计下两集雷姆就要睡觉了
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-22 16:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-8-22 15:45 发表
老剑圣啊,莱茵哈特和他老婆不是亲戚吗。。随便吧
估计下两集雷姆就要睡觉了
就是奶奶吧.....
作者: saishadow    时间: 2016-8-22 19:31

现在只要是个能看的片子都能被吹成神作了
作者: 女武神    时间: 2016-8-22 19:37

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-22 15:29 发表
的确不错啊

不过感觉似乎不太够篇幅作画到雷姆GG了啊...也许随手带过也 ...
♂的是剑鬼  ♀的是剑圣
作者: skcfan    时间: 2016-8-22 20:51

想想后面来傲天还要肛奶奶就觉得长月真的不是人…
作者: Wolfship7    时间: 2016-8-23 15:40

前几集雷姆跟主角共赴黄泉达到本剧高潮点后,白鲸这几集看着没劲
另外楼上的莱傲天肛奶奶这啥
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-23 15:52

引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2016-8-23 15:40 发表
前几集雷姆跟主角共赴黄泉达到本剧高潮点后,白鲸这几集看着没劲
另外楼上的莱傲天肛奶奶这啥
小说后面的剧情....
作者: amk4amk4    时间: 2016-8-23 20:45

posted by wap, platform: Firefox
妈的,监督删了蕾姆装死那段戏,掉线前最后的辉煌啊,不能忍!
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-23 21:02

posted by wap, platform: Nokia
还删了,为啥铁之牙为啥跟去打魔女教理由一段。
作者: 春日野妹    时间: 2016-8-24 05:49

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @saishadow  于 2016-8-22 19:31 发表
现在只要是个能看的片子都能被吹成神作了
因为现在的番剧基本都不能看了啊,顺便这两角色都没见过,真喷了,等完结补番了
作者: vitaminv    时间: 2016-8-24 13:12

求ls小说党说下装死和铁之牙的理由是怎么回事
作者: hikari34    时间: 2016-8-24 13:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-8-23 20:45 发表
妈的,监督删了蕾姆装死那段戏,掉线前最后的辉煌啊,不能忍!
说明导演不准备让蕾姆当老二了,准备上位!
作者: fakecnc    时间: 2016-8-24 13:54

没看过小说,漫画,到底删了啥????
作者: sigouqishi    时间: 2016-8-24 16:22

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @vitaminv  于 2016-8-24 13:12 发表
求ls小说党说下装死和铁之牙的理由是怎么回事
紫毛商人loli出动铁之牙就是打白鲸而已。不包括继续战魔女教的。所以准备收兵了。主角说白鲸讨伐战还没完呢,源头是大罪司,要打了才算完。

动画里删了这段嘴炮。

简单来说就是这样

作者: aries白羊    时间: 2016-8-24 18:11

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-24 16:22 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
紫毛商人loli出动铁之牙就是打白鲸而已。不包括继续战魔女教的。所以准备收兵了。主角说白鲸讨伐战还没完呢,源头是大罪司,要打了才算完。

动画里删了这段嘴炮。

简单来说 ...
这样改改倒是不伤大雅,对比小说,动画这块也很不错了,起码我个人感觉很满意啊

蕾姆人气一直这么高,艾米就在前面几集占一下风头,总感觉蕾姆要睡是钦点的,谁叫她不是女主
作者: 三日月夜空    时间: 2016-8-24 22:54

恩,跟铁甲城比确实是神作。
作者: benbone    时间: 2016-8-27 22:50

这一代剑圣就是干掉猎场者那个骑士…小说里好像是秒天秒地的存在

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0