标题: [咨询推荐] 30-35万买傲虎,还有更好选择吗 [打印本页]

作者: 玻璃人    时间: 2016-8-24 19:10     标题: 30-35万买傲虎,还有更好选择吗

ABB不考虑
作者: Eurydice    时间: 2016-8-24 19:12

posted by wap, platform: iPhone
汉兰达不加价可以考虑下
作者: 玻璃人    时间: 2016-8-24 19:47

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-8-24 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
汉兰达不加价可以考虑下
七座不考虑 五座太难看
作者: 冷风过境    时间: 2016-8-24 19:48

路虎发现神行....
作者: 玻璃人    时间: 2016-8-24 19:50

引用:
原帖由 冷风过境 于 2016-8-24 19:48 发表
路虎发现神行....
钱不够
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-8-24 19:52

posted by wap, platform: Android
加钱买发现神行
作者: 刃心    时间: 2016-8-24 20:22

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
等冠道
作者: darkbabby    时间: 2016-8-24 20:42

沃尔沃xc60
作者: 百鬼    时间: 2016-8-24 22:56

引用:
原帖由 刃心 于 2016-8-24 20:22 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
等冠道
+1
或者加点上RX
作者: 牛顿    时间: 2016-8-24 23:46

v.60
作者: jy01735589    时间: 2016-8-25 02:11

posted by wap, platform: Android
xt5 或者冠道
作者: 丈母娘    时间: 2016-8-25 07:00

这车开着蛮舒服的。尤其长途。坐垫极其舒坦。

内部空间非常大

后备箱也非常大

操控不错,但是屁股追随感太明显,不好。长点的大车都有,没办法。动力输出一般,只能说够用。

油耗低,配置全,质量稳定。

隔音据说有长足进步,那么就完美了。因为原来这车胎噪风噪真不小。

毕竟全进口车,我觉得还行。比同价位宝马320这种值。
作者: alwaysyoung    时间: 2016-8-25 07:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
斯巴鲁新款2.5发动机有烧机油的问题,本来我都准备付定金了,看到这个问题被吓跑。。
作者: dhd    时间: 2016-8-25 08:21

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-8-25 07:52 发表
好看的话可以买昂科拉。。
通用分体式轴套,我就问你怕不怕?
作者: northcong    时间: 2016-8-25 09:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-8-25 07:00 发表
这车开着蛮舒服的。尤其长途。坐垫极其舒坦。

内部空间非常大

后备箱也非常大

操控不错,但是屁股追随感太明显,不好。长点的大车都有,没办法。动力输出一般,只能说够用。

油耗低,配置全,质量稳定。

隔音据说有长足进步,那么就完美了。因为原来这车胎噪风噪真不小。

毕竟全进口车,我觉得还行。比同价位宝马320这种值。
动力方面,不知道35能拿下2.0T不,那动力绝逼够了

lz买这车是不是为了瓦罐+四驱+高一点的离地间隙,如果是奔着这些,确实傲虎性价比很高
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-8-25 09:11

昂科拉喷了
作者: aozaki    时间: 2016-8-25 09:37

posted by wap, platform: LG G3
nx200
作者: 丈母娘    时间: 2016-8-25 11:37

引用:
原帖由 @aozaki  于 2016-8-25 09:37 发表
nx200
nx200贵得多不说,除了动力和内饰更精美,其他被秒
作者: apply_7    时间: 2016-8-25 11:40

国产的锐界也可以考虑啊
作者: 富士山    时间: 2016-8-25 15:53

我是买了奇瑞王的QX50,感觉挺好
作者: poweruser    时间: 2016-8-25 15:55

这个价位的话可以等等冠道,不加价,然后售价在32以下的话,还是不错的
作者: 吉井雄二    时间: 2016-8-25 16:13

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-8-25 07:52 发表
好看的话可以买昂科拉。。
你想说昂科威吧
作者: 蚁力神    时间: 2016-8-25 16:49

也是这个预算本来准备搞昂科威,但是都成街车了,准备攒一下等明年XC60改款出手
作者: 真·七公子    时间: 2016-8-26 12:49

不喜欢abb没办法,不然马上退市这代a4 ar吊打
作者: northcong    时间: 2016-8-26 13:58

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2016-8-26 12:49 发表
不喜欢abb没办法,不然马上退市这代a4 ar吊打
a4 ar我觉得,除了拓森没有任何吊打新傲虎的能力
作者: fallensky    时间: 2016-8-26 15:23

你自己需求都不写出来咱们不好推荐呀……万一你的需求就是我就要斯巴鲁就要傲虎,那何必浪费大家时间呢。
作者: 真·七公子    时间: 2016-8-26 20:25

引用:
原帖由 @northcong  于 2016-8-26 13:58 发表
a4 ar我觉得,除了拓森没有任何吊打新傲虎的能力
舒适性配置确实反被吊打

不过外形内饰音响变速箱品牌这些吊打无疑问吧

这代傲虎个人感觉还没上代好看
作者: reg-neo    时间: 2016-8-26 20:40

纵置托森双叉臂中级SUV我大Q5不考虑?
作者: happydigua    时间: 2016-8-27 20:19

一直开傲虎,上一代的,空间真的超大,动力配置不错,但是没有倒车雷达不能忍

作者: 吉井雄二    时间: 2016-8-27 20:22

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼兰可以打么
作者: aweiwei    时间: 2016-8-27 20:56

posted by wap, platform: MAC OS X
楼兰不错,空间足够大。

也可以考虑XT5啊。
作者: 绯雨洋洋    时间: 2016-8-31 15:25

傲虎也是我换车的备选第一位
这代傲虎确实外观不如上一代
不过配置、空间什么的确实让我心动
一大家子出门
空间和舒适感是一定要考虑的
动力在家用需求方面
不值得一提
谁也不能一脚油门轰的一车人仰过去吧

还有对这个品牌的认同感
毕竟是看着90年代的拉力赛过来的人
对“富士重工”有着难以言表的崇拜

LZ的这个价位
如果是我的话
一定是傲虎没的说

不是太清楚傲虎是否烧机油的问题
有人提到了
就有必要了解一些这方面的知识

以上我个人想法
不一定适合每一个人
作者: waller    时间: 2016-8-31 15:49

posted by wap, platform: Chrome
傲虎2.5起价2.5万刀,BMW320起价3.4万刀,差价36%,这个差价在美国这种啥车都巨便宜的国家算很大了,属于完全不同档次的车,国内价格基本接近,就差一点点。
作者: jy01735589    时间: 2016-8-31 16:59

引用:
原帖由 @waller  于 2016-8-31 15:49 发表
傲虎2.5起价2.5万刀,BMW320起价3.4万刀,差价36%,这个差价在美国这种啥车都巨便宜的国家算很大了,属于完全不同档次的车,国内价格基本接近,就差一点点。
国产和进口,差别不小。
3系 6-8 w公里开始各种漏油,小毛病,换了以后花销也不少
作者: luruiwei    时间: 2016-8-31 20:32

posted by wap, platform: 小米5
等冠道
作者: 零下好几度    时间: 2016-8-31 23:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这个没多少人买了吧?
作者: GODJORDAN    时间: 2016-9-1 04:36

这预算买这车,只能说真爱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0