标题: [杂谈] 我这算是碰到讹钱的了么?张口要1000,少一分都不行 [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2016-8-27 22:35     标题: 我这算是碰到讹钱的了么?张口要1000,少一分都不行

上午跟一个骑自行车的女的发生了刮蹭,我的后视镜碰到了这个女的自行车,人和车都没摔倒,女的说就是自行车的脚蹬蹭了一下右脚,有点疼。本来这女的没什么事,后来叫了一个男的过来,这男的上来就说私了1000元一分不能少。后来咨询了一个做律师的朋友,律师说不能私了,即使你签了个私了协议,如果地方将来检查出什么问题,照样还是能追究你的责任,建议我公事公办。后来跟他去了医院,拍了个片子,并没有骨折,医生开了点止疼和活血化瘀的药,花了400元。对方现在还放话了,说要法院见,我就想了解一下,现在我是主要责任,对方是次要责任,这要是撕破脸打官司。我该承担哪些费用呢?还有,我是否可以要求对方赔付我一些修车费或者误工费呢?
碰撞视频见这个帖子
http://club.tgfcer.com/thread-7243187-1-1.html
作者: ashbringer_k    时间: 2016-8-27 22:46

要1000块的 就让他法院见吧
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-27 22:47

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2016-8-27 22:46 发表
要1000块的 就让他法院见吧
张口几万我倒是相信会法院见,毕竟比起花费的时间还是有点值得的。
作者: winterb    时间: 2016-8-27 22:56

posted by wap, platform: iPhone
喷了,随他去呗

你竟然还陪着去医院……反正责任也定了,你该定损定损,该修修,等对方全都弄好了拿着相关评剧去调解,然后派出所签字认定,算好钱各回各家,你拿着评剧去报销,这点事根本上不了法院233,也不会被受理,放心吧
作者: winterb    时间: 2016-8-27 22:58

posted by wap, platform: iPhone
另外我吐槽一句,看另外个贴总有人要私了什么鬼?保险买着看的么?
作者: lovexiaoya    时间: 2016-8-28 09:23

posted by wap, platform: Android
我在意的是他没直接躺地上要去住院?
作者: T39的故事    时间: 2016-8-28 09:54

喷了,我这里刚好一个同事也遇到这样的情况,身边的男的,一开始说是姐夫、表哥之类的人,实际上一点关系都没有,根本就是一个代索赔偿来分成的中介。
一开始要价是2000,同事去取钱了,钱给了对方,对方拿在手里,来一句“剩下的3000”去你公司拿吧……
同事毛了,2000也抢了回来,接下来,中介不依不饶,最后同事被坑了9000多
作者: T39的故事    时间: 2016-8-28 09:55

这中介其实和交警的人都很熟,时候听说这个是交警里面某些人的亲属。
碰瓷女是某4s店的员工……
作者: FantasyJim    时间: 2016-8-28 10:34

我同事骑自行车跟一个尼桑撞了一下,摔倒了,腿也破了一些皮,胳膊也有擦伤。尼桑车门被撞了一个小坑。我同事给人赔了200。
对,我没打错,你们也没看过,我同事给人家赔了200修车钱

到办公室说这事我们想帮忙都没办法,车牌号也没记。
作者: 19岁时尚boy徐汇    时间: 2016-8-28 12:25

没人提三不一没有?

给500得了,嘛呢这是,穷疯了?我指着女的
作者: snakegtr    时间: 2016-8-28 12:48

同事右转没看非机动车,人家直接空中转体一周摔地上,提出800私了,后来砍价到600……
作者: SEEle13    时间: 2016-8-28 13:45

法院见多大点事
作者: 玛丽医生    时间: 2016-8-28 13:48

posted by wap, platform: Firefox
那就法院见吧,怂啥
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-8-28 18:57

三不一没有 求详细,我马上也要是车主了,11月底 新思域自动尊贵。
作者: 歪霸    时间: 2016-8-28 19:12

问一下,这种事被告到法院,自己要请律师吗?
作者: autumnsea    时间: 2016-8-29 16:41

这态度爱哪告哪告去
作者: L1    时间: 2016-8-29 19:52

必须法院见,谁不来谁是孙子
作者: java0223    时间: 2016-8-29 19:56

别把上法庭想的多吓人,该上就上。当然了,法院给不给立案两说
作者: 大西布    时间: 2016-8-29 21:58

我觉的说去法院的都是讲道理的:D
作者: apply_7    时间: 2016-8-30 12:47

怎么不走保险呢
作者: barcaboy1899    时间: 2016-8-30 13:00

那就法院见,先问下朋友,最好有交警队的,或者保险公司专员。
作者: dukeyzh007    时间: 2016-8-30 13:47

飞机在小区门口蹭我车上,油箱盖漆面小损伤,报警去派出所,我问飞机要了500算什么水平……
作者: 黄金12    时间: 2016-8-30 14:04

引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2016-8-28 18:57 发表
三不一没有 求详细,我马上也要是车主了,11月底 新思域自动尊贵。
先被车撞一下就能体会三不一没有的精妙体验了,绝对酸爽。   比道听途说管用多了

作者: fanti    时间: 2016-8-30 16:41

posted by wap, platform: Chrome
中国社会讲究什么?讲理?碰到无赖除非你能比他更狠否则还是破财吧
作者: viperking    时间: 2016-8-31 13:48

不私了,不给钱,不去医院看,一切找保险
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-8-31 16:38

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-8-28 19:12 发表
问一下,这种事被告到法院,自己要请律师吗?
不需要,带上保险公司的人即可。从现在起可以不用理他了,等着接传票。打电话来就让他去死
作者: zuccbtpig    时间: 2016-8-31 16:45

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2016-8-30 13:47 发表
飞机在小区门口蹭我车上,油箱盖漆面小损伤,报警去派出所,我问飞机要了500算什么水平……
烧高香的水平
作者: alleni3    时间: 2016-9-1 08:13

posted by wap, platform: HTC New One
lz任天堂哥哥片这就是你的不对了,马上都要买保时捷加阿尔法的人了,这点小财还舍不得消灾?
作者: 胖湿虎    时间: 2016-9-1 14:23

凡是私了的都不要拖鞋

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0