标题: [官方活动] 黑魂3的无名王者怎么打? [打印本页]

作者: krewella    时间: 2016-8-28 15:47     标题: 黑魂3的无名王者怎么打?

我去你大爷的,我都准备好+4的猎龙大盾和雷方石戒指对付你,你怎么不给我点面子让我通关呢!
虽说没有舞娘这么有压迫感,但是感觉应该是难度前列的boss,就是不知道和英雄古达还有洛斯里克王子谁难
作者: BlakeAngle    时间: 2016-8-28 15:49

一阶段注意点视角锁定,二阶段别贪就行了。。。
作者: krewella    时间: 2016-8-28 15:50

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-8-28 15:49 发表
一阶段注意点视角锁定,二阶段别贪就行了。。。
一阶段我倒是想锁无名但是不好锁经常锁到龟头,然后打着打着被莫名其妙的一团火一波带走
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2016-8-28 15:52

posted by wap, platform: iPhone
一手拿盾,一手拿法杖,远程biubiubiu,难度立马下降很多。
作者: seek    时间: 2016-8-28 15:56

posted by wap, platform: Android
门口招人,拉仇恨,一次过
作者: BlakeAngle    时间: 2016-8-28 15:57

引用:
原帖由 krewella 于 2016-8-28 15:50 发表

一阶段我倒是想锁无名但是不好锁经常锁到龟头,然后打着打着被莫名其妙的一团火一波带走
锁到龟头右摇杆往上推一下就行了
作者: seek    时间: 2016-8-28 15:58

posted by wap, platform: Android
双王子,如果选不对武器,非常难。
二阶段属性抗性非常高,最好用纯物理武器。
把boss引到角落里,可使其ai变弱

作者: yufe    时间: 2016-8-28 16:21

今天刚打了舞娘,第三次就打死了,觉得还好啊。
作者: LZJlzj    时间: 2016-8-28 16:44

讲真  黑魂3 的BOSS  基本上  侧翻滚 加 不贪刀  都可以打死

很多BOSS  设计  还行
但是 几乎 统一 的 模式杀死
有点郁闷
作者: krewella    时间: 2016-8-28 16:45

引用:
原帖由 yufe 于 2016-8-28 16:21 发表
今天刚打了舞娘,第三次就打死了,觉得还好啊。
舞娘给我留下的印象就是她的压迫感和性感的屁股,解法我觉得还好打了十几次摸索出来一阶段盯着屁股走一下捅一下然而二阶段大风车躲远一点等转完回来猛力DPS
作者: krewella    时间: 2016-8-28 16:46

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2016-8-28 16:44 发表
讲真  黑魂3 的BOSS  基本上  侧翻滚 加 不贪刀  都可以打死

有点郁闷
本质古典硬核游戏,喜欢创新的战斗场面找暴雪的WOW
作者: LILIT    时间: 2016-8-28 16:50

无名,骑龙不说了,没难度
下来之后,他只要做动作,就向后滚,然后紧跟着向前或斜前方向滚,然后摸一下,看具体情况继续滚或者再摸两下,总之不要贪刀,记住他的进攻套路就不难了
作者: krewella    时间: 2016-8-28 16:57

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-8-28 16:50 发表
无名,骑龙不说了,没难度
下来之后,他只要做动作,就向后滚,然后紧跟着向前或斜前方向滚,然后摸一下,看具体情况继续滚或者再摸两下,总之不要贪刀,记住他的进攻套路就不难了
二阶段无名的套路不是随机的么?
作者: krewella    时间: 2016-8-28 17:00

引用:
原帖由 seek 于 2016-8-28 15:56 发表
门口招人,拉仇恨,一次过
招人我还玩个JJ,虽说法兰街舞团的时候召过一次。
但是还是希望尽量全部自己过
作者: jpyou    时间: 2016-8-28 17:00

被舞娘虐哭,打无名倒是直接硬莽一遍过
作者: hyuy    时间: 2016-8-28 17:02

感觉不用盾反的体操王子比较难打
作者: sleepd    时间: 2016-8-28 17:02

posted by wap, platform: MAC OS X
放弃持盾,翻滚砍死。
作者: 就一中年人    时间: 2016-8-28 17:26

1 升级大法,级别上去了容错就高了
2 放弃大法,无名不是流程必备boss,直接去杀最后boss也可以
3 多研究P2的几个动作,其实我觉得无名坑爹在于几个动作的前摇差异不大,导致容易判断失误。快速冲过来的技能又速度太快,不容易反应过来。

我过来的那次,不知道为啥,深更半夜喝了点酒,觉得自己敏锐灵感全开,各种卡着帧数判定成功。最后终于把他拿下……
死了2天半吧,几乎被打崩溃了,最后幸好还是过了
作者: krewella    时间: 2016-8-28 17:31

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-8-28 17:26 发表
1 升级大法,级别上去了容错就高了
2 放弃大法,无名不是流程必备boss,直接去杀最后boss也可以
3 多研究P2的几个动作,其实我觉得无名坑爹在于几个动作的前摇差异不大,导致容易判断失误。快速冲过来的技能又速度 ...
[attach]869931[/attach]
[attach]869932[/attach]
81级....我这等级别人应该早就通关了吧....
作者: lovexiaoya    时间: 2016-8-28 17:31

你玩的是正版还是盗版?正版拉人,盗版自己看视频研究吧
作者: krewella    时间: 2016-8-28 17:32

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-8-28 17:31 发表
你玩的是正版还是盗版?正版拉人,盗版自己看视频研究吧
[attach]869933[/attach]
不拉,为啥要拉。
拉人就没意思了,我联机只想砍人
作者: LILIT    时间: 2016-8-28 17:43

引用:
原帖由 krewella 于 2016-8-28 16:57 发表

二阶段无名的套路不是随机的么?
后前滚之后不要第一时间出刀,等一下,看他是哪种后续动作,其实不难的,每周回我都没把他落下,打他我习惯用第一次遇到飞龙那里开宝箱得到的暗属性手斧,如果用牛逼武器应该更容易吧
作者: krewella    时间: 2016-8-28 17:55

正在找剩下2个原素碎片为继续开荒做准备,正好遇到个入侵的在电梯偷袭阴我一套。
下来篝火打用黑骑士盾被虐的不行然后火速换上+4的猎龙大盾一套带走。
哈哈,傻逼让你入侵!没想到猎龙大盾pvp挺好用的嘛~
作者: lovexiaoya    时间: 2016-8-28 18:07

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @krewella  于 2016-8-28 17:32 发表
不拉,为啥要拉。
拉人就没意思了,我联机只想砍人
我现在不拉人玩就很空虚。
我不蹲着等人招,更空虚。
我现在150多级,蹲在最后的篝火,赚魂已经120多万了。
二周目
作者: lnclt    时间: 2016-8-28 18:18

posted by wap, platform: iPhone
打不过就招人吧,或者洗点用法师无脑biubiubiu
作者: krewella    时间: 2016-8-28 18:18

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-8-28 18:07 发表
posted by wap, platform: VIVO
我现在不拉人玩就很空虚。
我不蹲着等人招,更空虚。
我现在150多级,蹲在最后的篝火,赚魂已经120多万了。
二周目
这个打完我就买MGSV或者大革命去补了...
作者: 中途半端    时间: 2016-8-28 18:32

有猎龙盾不是随便打吗,,
作者: chnewborn    时间: 2016-8-28 18:33

二阶段猎龙大盾举起来,无名的攻击就只能耗很少的绿条了;穿雷抗装备,负重不要过70%,偶尔失误也不会被秒
无名有些攻击前摇很长,有时候要慢一拍翻滚。别紧张别贪刀就能过了。
作者: yuhui    时间: 2016-8-28 18:34

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
打他就翻滚,一刀一刀磨血,别贪
作者: krewella    时间: 2016-8-28 18:35

引用:
原帖由 中途半端 于 2016-8-28 18:32 发表
有猎龙盾不是随便打吗,,
主要是一阶段不一定稳过,有时候被视角看不到的火吐死跑都跑不掉....
作者: maple-z    时间: 2016-8-28 23:47

滚滚滚,等他跳起来冲刺前滚摸2下,坚持下去就是胜利
黑魂3的BOSS战和血源比差远了
作者: 九零后    时间: 2016-8-29 09:22

无名这boss招式上有明显漏洞,感觉是刻意留下来的
就是只要你拉开距离他就基本只用破绽超大的突刺,这样溜他很轻松就打死了
至于第一阶段保证视角一直在他人身上就好了
作者: jun4rui    时间: 2016-8-29 09:37

posted by wap, platform: Chrome
我拉了两个人,三个人砍过去的
作者: citan_0    时间: 2016-8-29 10:01

拿把弩,拉开距离,BIUBIUBIU射死了
作者: 3wa    时间: 2016-8-29 11:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
你都用上猎龙大盾了还有什么好说的?用了官方给的挂都打不过???
作者: krewella    时间: 2016-8-29 11:56

引用:
原帖由 3wa 于 2016-8-29 11:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
你都用上猎龙大盾了还有什么好说的?用了官方给的挂都打不过???
二阶段我玩过几次觉得还好,主要是不要贪心砍一刀就拉远距离等绿条回复。
关键是1阶段飞天喷火我视角压根就看不到,怎么滚都躲不掉。经常1阶段吃太多血瓶导致二阶段血瓶不够补,我觉得如果一阶段的上天吐火能躲掉我还是能打得过二阶段的无名的
作者: akira1917    时间: 2016-8-29 12:12

引用:
原帖由 krewella 于 2016-8-29 11:56 发表

二阶段我玩过几次觉得还好,主要是不要贪心砍一刀就拉远距离等绿条回复。
关键是1阶段飞天喷火我视角压根就看不到,怎么滚都躲不掉。经常1阶段吃太多血瓶导致二阶段血瓶不够补,我觉得如果一阶段的上天吐火能躲掉 ...
飞天这个可以100%规避,就是不要跑到龙的肚子下边,只要不到肚下它100%不会飞天喷火。
作者: ikarus银    时间: 2016-8-29 12:16

洗点成法师,结晶枪+强力灵魂箭,一次过。
作者: krewella    时间: 2016-8-29 12:50

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-8-29 12:12 发表

飞天这个可以100%规避,就是不要跑到龙的肚子下边,只要不到肚下它100%不会飞天喷火。
其实我也发现规律,只要第一次吐完火之后还发出第二声龙吼就立刻向后滚。100%再次喷火
作者: LILIT    时间: 2016-8-29 13:18

天,我打了这么多回居然没见到过龙喷火……
照头砍砍砍硬直了爆头就这么过了……
作者: 24241427    时间: 2016-8-29 13:44

引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2016-8-28 16:44 发表

有点郁闷
教宗你翻滚下试试,我玩血源才接触魂系,枪反弱鸡,一直靠翻滚打,然后打黑魂也这样,一直到教宗,被教育了一晚上,然后老实持盾绕圈一次过了
作者: krewella    时间: 2016-8-29 15:09

[attach]870132[/attach]
[attach]870133[/attach]
终于过了,赞美一下太阳!不过在太阳长男面前做这个动作感觉有点讽刺~
http://www.bilibili.com/video/av6067182/
话说我明明录制视频的5000码率60fps的,怎么传上去还是一卡一卡的
作者: 大鼻子情圣    时间: 2016-8-29 15:28

昨晚蟑螂钱赞企正好打过
http://www.bilibili.com/video/av6061936/
作者: 必杀泉    时间: 2016-8-29 15:29

大盾加连弩龟缩打法打过
作者: linchen0_0    时间: 2016-8-30 20:09

锁定血条毫无难度!
作者: krewella    时间: 2016-8-30 22:57

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-8-30 20:09 发表
锁定血条毫无难度!
一阶段锁个JB,锁了只会给自己增加难度。
作者: edwang    时间: 2016-8-31 11:34

还是洗法师biubiubiu最简单

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0