标题: [杂谈] 希望新e这次闹的更大点,然后....打八折.... [打印本页]

作者: deathxiii2001    时间: 2016-8-29 09:54     标题: 希望新e这次闹的更大点,然后....打八折....

有没有这个可能~~
作者: reg-neo    时间: 2016-8-29 09:56

posted by wap, platform: iPhone
打八折就可以40万落地嘞,哇噢~
作者: iriverman    时间: 2016-8-29 10:19

感觉没这个可能,关心铝啊钢啊这事的人一般买不起这车。
作者: patjs    时间: 2016-8-29 10:43

加价没商量,打八折不可能。1年后能原价买到已经笑不动了。
作者: sarion    时间: 2016-8-29 10:46

我同学已经问过了,加价2w,233max
作者: dongfang110    时间: 2016-8-29 11:08

不关心,打8折也买不起
作者: cleverfox    时间: 2016-8-29 15:22

不可能,北京奔驰从新c开始就是铝换钢,照样卖到炸裂
作者: airlandon    时间: 2016-8-29 15:40

谁管你是铝还是钢,中国人还觉得重点更好呢!
北京奔驰充分抓住了中国消费者心理
买这车的就是看外貌的。
不过。我还是想说,这代奔驰真是难看。
作者: reg-neo    时间: 2016-8-29 15:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cleverfox  于 2016-8-29 15:22 发表
不可能,北京奔驰从新c开始就是铝换钢,照样卖到炸裂
C打个九折还是没问题的,我看着遍地的C260就好笑
作者: cleverfox    时间: 2016-8-29 15:46

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-8-29 15:40 发表
C打个九折还是没问题的,我看着遍地的C260就好笑
新C现在确认能打个九折,但这也是卖了几年才降到的价位,而且几乎所有4S店都要弓虽女干装饰。
新E要打九折怎么也得先卖一两年,要想八折得等再下一代E出来了

作者: wod008    时间: 2016-8-29 16:05

现在我们这新E加价2W或者加4W装潢
作者: 十步一杀    时间: 2016-8-29 21:15

人家把钱发枪手都没准备给你打折,看人家充值后的文章“铝换钢是为了让中国车主获得更多实惠”
http://youchuang.autohome.com.cn/info/83734
作者: bsseven    时间: 2016-8-29 23:15

GLC也是铝换钢,也有不少门,目前照样加2万,并且要等3到6个月
作者: ferrerorun    时间: 2016-8-29 23:23

引用:
原帖由 airlandon 于 2016-8-29 15:40 发表
谁管你是铝还是钢,中国人还觉得重点更好呢!
北京奔驰充分抓住了中国消费者心理
买这车的就是看外貌的。
不过。我还是想说,这代奔驰真是难看。
去看过  不喜欢  内饰单薄感很强
作者: 好蓝啊    时间: 2016-8-30 09:36

yyp表示充值已经到位。
作者: xanver    时间: 2016-8-30 12:34

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你们是哪啊加价四万 我这平价提等仨月
作者: apply_7    时间: 2016-8-30 12:41

然后可能加价销售
作者: 进击的坦克    时间: 2016-9-3 16:38

坚决不买!!!!
作者: waller    时间: 2016-9-3 21:22

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
yyp花式洗地啊,这样消费自己真的好吗?
作者: 胖湿虎    时间: 2016-9-4 12:34

打折不可能,加价加的少就万幸,当然我还是买不起,哈哈
作者: alleni3    时间: 2016-9-4 13:17

再打个8折别说钢了 铁的都有人买
作者: xuziyu2006    时间: 2016-9-4 23:18

posted by wap, platform: Android
反日的时候我已经满怀期待打折了,结果希望落空
作者: L1    时间: 2016-9-7 12:58

还打折,能不能加价抢到都是问题,以北奔的产量着急。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0