标题: [经验交流] 去宝马档口体验了一下各种宝马X系列的空间 [打印本页]

作者: 鸡巴甩甩    时间: 2016-8-30 00:42     标题: 去宝马档口体验了一下各种宝马X系列的空间

发现新X1的舒服度秒杀比它贵上一倍的X4啊。后排新X1的头部空间和腿部都是巨大的,然后换上坐X4简直有点坐回A0级车的感觉。

X3比较中庸,内饰很挫。X5,X6这些本身就尺寸巨大不提了,但价钱也比X1翻几倍了。
作者: 越南河粉    时间: 2016-8-30 00:50

新x1我很想买的,但是无奈预算不够。真的很不错。
作者: 穷人也是人    时间: 2016-8-30 01:23

posted by wap, platform: iPhone
没自动驻车你能忍?
作者: fogg    时间: 2016-8-30 01:28

posted by wap, platform: iPhone
看到lz的id想了下是不是钓鱼帖,还是认真回复下,
1、选新x1如果能忍前驱横置没操控也挺好,毕竟这车卖点就是空间,
2、x3是大师家最不推荐的suv,别问为什么
3、x4就外观和情怀
4、x5/x6是好车,但是你都到这预算了不看看别的?
作者: dongfang110    时间: 2016-8-30 07:19

posted by wap, platform: Android
到了X5X6预算的人真不会考虑那么多的。

车已经面面俱到了,蓝天白云梦想三叉星气场四个圈信仰选哪个才是重点。
作者: 武松    时间: 2016-8-30 07:20

3缸x1果然有市场
作者: henryzyl    时间: 2016-8-30 08:09

听说X1帝都优惠10W,求证。
作者: zenhigh    时间: 2016-8-30 08:13

那是老X1吧,新车不可能。
作者: reg-neo    时间: 2016-8-30 08:38

宝马似乎就X3内饰没换代了,还是嵌入式大屏,丑爆
作者: richiter    时间: 2016-8-30 10:35

x系里面新x1后排空间最大,比x5大多了……
作者: richiter    时间: 2016-8-30 10:38

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-8-30 08:38 发表
宝马似乎就X3内饰没换代了,还是嵌入式大屏,丑爆
x4也是老的
作者: 占戈人尔    时间: 2016-8-30 10:47

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-8-30 10:35 发表
x系里面新x1后排空间最大,比x5大多了……
不亚于加长3系,空间太凶悍了
作者: 扑街仔    时间: 2016-8-30 11:21

就是没鸡腿。
作者: sarion    时间: 2016-8-30 12:11

新x1空间大到炸裂,我感觉在后排直接可以4p
作者: apply_7    时间: 2016-8-30 12:43

不会吧,x4的空间这么小吗
作者: dukeyzh007    时间: 2016-8-30 13:32

你看,果然没人在乎几个缸……
作者: waller    时间: 2016-8-30 14:02

posted by wap, platform: Chrome
后排空间大有毛用,那坐垫短的……
作者: zdztony    时间: 2016-8-30 14:03

你们不看X1 的后排坐垫的长度。。。真是短小精干
作者: 蓝色的鱼    时间: 2016-8-30 14:06

posted by wap, platform: Android
果然车只要空间大就好卖啊
作者: johnnyf    时间: 2016-8-30 14:29

反正已经摸清尼国消费者爱好了
作者: 鸡巴甩甩    时间: 2016-8-30 16:04

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-8-30 12:43 发表
X4连全景天窗都没有。后排估计也就1个拳头,溜背还压抑。我会乱说吗
作者: 鸡巴甩甩    时间: 2016-8-30 16:04

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2016-8-30 13:32 发表
你看,果然没人在乎几个缸……
X1又不是只有3缸,你买乞丐版没办法。。。。
作者: 鸡巴甩甩    时间: 2016-8-30 16:06

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2016-8-30 14:06 发表
果然车只要空间大就好卖啊
这么大的空间车子长度才4米5,比X4还短15厘米。的确设计得不错。
作者: jameseric    时间: 2016-8-30 16:52

引用:
原帖由 **甩甩 于 2016-8-30 00:42 发表
发现新X1的舒服度秒杀比它贵上一倍的X4啊。后排新X1的头部空间和腿部都是巨大的,然后换上坐X4简直有点坐回A0级车的感觉。

X3比较中庸,内饰很挫。X5,X6这些本身就尺寸巨大不提了,但价钱也比X1翻几倍了。
你确定体验的是X1?
前排座椅又窄又小又硬,后面坐垫也不深,腿部承托233
难道座椅舒适度不是整车舒适度的主要部分?
作者: yangkanucg    时间: 2016-8-30 17:15

懂车的你国人哪会关心是不是前驱是不是三缸发动机
作者: wod008    时间: 2016-8-30 18:14

X1如果是鸡腿就好了。可惜不是。外观什么的都不错。还有座椅和2系旅行款一模一样的。偏硬。
作者: 冰yu    时间: 2016-8-30 19:53

suv难道不看坐姿高度?只看纵向空间轿车就可以了
作者: xuleikyo99    时间: 2016-8-30 20:13     标题: 回复 4# 的帖子

X5现在打完折 这个价格还有什么可看的?
作者: fenny    时间: 2016-8-30 22:37

为什么会有越高档或者越贵就应该越大的错觉
作者: felixxiao    时间: 2016-8-31 09:38

X4挺好的,保安都说:先生,请把你的X6停到这里
作者: happydigua    时间: 2016-8-31 20:36

那天见辆看起来挺大,一看尾巴x1,惊了
作者: 胖湿虎    时间: 2016-9-1 13:57

其实大师家的车,哪个都挺好
作者: Jackie2222    时间: 2016-9-1 15:12

去看过,后排空间虽大,但是座垫短到不行,估计和qq差不多
作者: 春天哥    时间: 2016-9-2 10:01

X1 就为年轻人实现梦想设定的 ,
作者: 残忍小红帽    时间: 2016-9-2 11:14

没鸡腿,前驱,三缸,就这几条要命
作者: 查理王    时间: 2016-9-2 12:13

posted by wap, platform: 红米Note3
一大遮百丑
作者: Vanquisher    时间: 2016-9-2 12:46

空间确实完爆x3,和x5几乎不相上下,前排调到1米8身高的坐姿深度,后排依然能跷二郎腿。x4x6后排都顶头。
内饰也比老款好些,至于其他只能呵呵了
作者: bluefly    时间: 2016-9-5 01:43

老X1底盘动力都不错,还是后驱,也没见几个人说好。

现在新X1把老X1的问题全改了,一样没人说好。。。
作者: aimar    时间: 2016-9-5 07:27

昨天也去看了
空间惊艳,完爆x3不至于,只能说直逼x3空间,后排腿部空间巨大,就是感觉坐垫较短腿部支撑欠佳
现在上海最低13个点左右,不过要加装饰,心动s20li这款,现在是30w出头车价
作者: 多蒙    时间: 2016-9-5 07:40

这些短坐垫车正确坐姿,拖鞋,盘腿坐
作者: 再来一发    时间: 2016-9-5 09:02

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-8-30 12:43 发表
x6后排头部都小的可怕,别说x4了
作者: patjs    时间: 2016-9-5 11:26

X1 20i前驱,当作家庭用车,不错啊。
作者: fogg    时间: 2016-9-5 15:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-9-5 01:43 发表
老X1底盘动力都不错,还是后驱,也没见几个人说好。

现在新X1把老X1的问题全改了,一样没人说好。。。
我开着28i发动机的老x1就觉得挺好啊,e46版3系的操作手感和底盘,动力绝对充沛,空间和后备箱吊打短轴3,还全进口,足够了啊
作者: bluefly    时间: 2016-9-6 23:25

引用:
原帖由 fogg 于 2016-9-5 15:36 发表
我开着28i发动机的老x1就觉得挺好啊,e46版3系的操作手感和底盘,动力绝对充沛,空间和后备箱吊打短轴3,还全进口,足够了啊
问题是无数人吐槽老X1的造型啊,完全无视地盘发动机这些优点。

现在新X1把大家最看重的外在改了,我觉得要大卖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0