标题: [跨平台] 做家长的各位,请问你们一般给(和)孩子玩什么游戏? [打印本页]

作者: 成成    时间: 2016-9-2 14:04     标题: 做家长的各位,请问你们一般给(和)孩子玩什么游戏?

如题,或者说有什么主机游戏适合孩子玩的,不到8岁,刚上二年级。
发现女儿对游戏的爱好,比我想象中的强一些,本以为女孩子对这些不会感兴趣,没想到常拿我的手柄说要玩开车(GT6)。
不过由于本人爱好问题,没有任天堂的家用主机,可能选择面少了很多。

想看看你们是咋样的,做个参考。
谢谢大家!!
作者: hsu    时间: 2016-9-2 14:25

两个小孩子自己玩角色扮演
作者: SeraphZtoA    时间: 2016-9-2 16:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
现在每天马车

有时候ipad上玩机械迷城和多纳英语

女儿5岁半
作者: 油焖    时间: 2016-9-2 17:32

刚上小学一年级,男生,基本上就是手机上玩玩小游戏;主机上偶尔玩玩雷曼传奇和FORZA
作者: 地狱傀儡师    时间: 2016-9-3 16:29

刚上二年级,男孩,从一年级开始喜欢玩神秘海域系列,目前已经通了2,3,4
作者: madrista7    时间: 2016-9-3 16:52

一年级女孩,天天拿手机逛淘宝
作者: paulj    时间: 2016-9-3 18:56

posted by wap, platform: iPhone
幼儿园大班 明年小学 目前 手机玩 pudding monster 主机玩 雷曼 乐高纬度
作者: 秃猫    时间: 2016-9-3 21:27

posted by wap, platform: iPhone
ps3玩乐高几个游戏,或者模拟器合金弹头之类的。有时候踢踢实况,手机ipad就玩我的世界和饥饿鲨。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-9-3 21:51

iPad的话TOCA BOCA系列

PS4的话,Just Dance
作者: RyoH    时间: 2016-9-3 22:08

我女儿3岁,玩植物大战僵尸,,然后各种跑酷游戏。。还玩wiiu的马里奥
作者: pp1234    时间: 2016-9-4 11:49

posted by wap, platform: Android
没有任天堂游戏机的话只有乐高游戏还适合小孩了
作者: 一只鱼    时间: 2016-9-4 12:25

我女儿一年级喜欢看我玩巫师3和黑暗之魂
作者: jingly0    时间: 2016-9-5 11:00

posted by wap, platform: Samsung
坚决不准玩游戏
平板也只能看半小时
学习,睡觉,就这些
作者: 离神最近的人    时间: 2016-9-9 10:43

DQB不错
作者: jun4rui    时间: 2016-9-14 08:07

posted by wap, platform: Samsung
和我玩三国无双、地球防卫军、三位一体这些,现在沉迷Minecraft
作者: richiter    时间: 2016-9-14 17:14

我儿子也刚上2年级,每天玩20分钟弱智flash射击游戏,他高兴就好
作者: sonicae86    时间: 2016-9-14 17:49

马车和星の卡比
没有比这两个更适合女孩的了
作者: 长歌行    时间: 2016-9-14 18:42

Minecraft。以后还能学习编程,成为算法大神的预备军
作者: 雪山狼    时间: 2016-9-20 19:20

posted by wap, platform: Android
可以让孩子玩盗贼的遗产,可以训练孩子的基本操作。
作者: lvcha    时间: 2016-9-21 08:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
wii大金刚和新超马。
我儿子玩我看着。
其他还有那些wii小游戏
作者: fengleiphoto    时间: 2016-9-21 08:18

一年级,蓝龙
作者: shigeru    时间: 2016-9-21 13:49

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
3岁时最喜欢玩wii的节奏天国,wiiu的玛丽制造,fc超级玛丽,越野摩托,赤色要塞,兔宝宝1

其中超级玛丽能打到第二关,节奏天国能平凡
作者: linchen0_0    时间: 2016-9-21 23:17

请速速购入wii和3ds!
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-9-21 23:30

男孩,三岁。

喜欢看我玩神海4对战模式,喜欢赛车游戏。

我喜欢玩战争机器对战,不敢让他看,四代快来了,很烦恼。当初血源就是哄他睡着了在玩的。

另外他比较喜欢ps4手柄,我玩神海4,不论给他x1手柄还是360的,他都有抢我的手柄。

胖公主历险记不错,很可爱,他会乱按。
作者: 28210442    时间: 2016-9-21 23:56

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
喜欢和我一起玩wiiu的马里奥3d世界
小点儿的时候喜欢看我玩马里奥银河。
如果不是我女儿每周末都追着我玩,这三个游戏我早就烂尾了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-9-22 01:03

引用:
原帖由 28210442 于 2016-9-21 23:56 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
喜欢和我一起玩wiiu的马里奥3d世界
小点儿的时候喜欢看我玩马里奥银河。
如果不是我女儿每周末都追着我玩,这三个游戏我早就烂尾了。
没有wiiu,不然我也很想给儿子看马里奥,虽然我一点也不喜欢任天堂游戏。
作者: woodd    时间: 2016-9-22 11:00

五年级男孩,以前玩mgs4,现在玩神秘海域。其实最想给他玩文明,可惜主机上没有。

作者: 一只鱼    时间: 2016-9-22 12:24

我女儿也二年级,每次玩游戏都会过来看一会儿,喜欢但不算热衷

目前她最喜欢看我玩巫师3和黑魂3,以前一起玩过357猛将,可惜手太小抓手柄不习惯。
作者: sheen    时间: 2016-9-22 15:26

无双系列都可以玩,赛车,足球,篮球,格斗什么都玩,不过现在更感兴趣的是Minecraft。。。。
作者: 平凡的幸福    时间: 2016-9-22 16:14

DQ5 手机版,装平板上玩
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2016-9-25 18:42

引用:
原帖由 jingly0 于 2016-9-5 11:00 发表
坚决不准玩游戏
平板也只能看半小时
学习,睡觉,就这些
你是不是上过杨教授的培训班  Google钦定的Nexus6

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0