标题: 换轮胎是去4s店还是外面随便换? [打印本页]

作者: vany    时间: 2016-9-5 13:31     标题: 换轮胎是去4s店还是外面随便换?

posted by wap, platform: Chrome
轮胎有点漏气了,菜车也不需要什么高级轮胎,不过也不想被宰。请问一下是去4s店放心一点,价格贵点还是去外面修车摊换?
作者: sarion    时间: 2016-9-5 13:45

网店买条胎自己换啊
作者: ccccpppp    时间: 2016-9-5 14:08

引用:
原帖由 sarion 于 2016-9-5 13:45 发表
网店买条胎自己换啊
动平衡怎么办?>
作者: fadeaway    时间: 2016-9-5 14:30

posted by wap, platform: iPhone
以前有专门讨论,轮胎外面换了要但是动平衡自己掂量,很多店的平台本身就不水平。
我去雷车4s做过360块,顺便问了搞动平衡的师傅说外面做有区别吗,答曰没有→_→,
作者: sarion    时间: 2016-9-5 14:36

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2016-9-5 14:08 发表

动平衡怎么办?>
无所谓,能有什么差别?都是忽悠
作者: SONIX    时间: 2016-9-5 14:41

posted by wap, platform: iPhone
喷了,换轮胎还要特地跑4S店干嘛。不过也不能随便换,动平衡要做一下的。像米其林加盟的驰家店网点挺多,我感觉起码在上海的操作都挺正规的
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-9-5 14:42

找本地小有名气的轮胎店换
作者: 飞翔的E    时间: 2016-9-5 14:44

途虎养车上看看 动平衡免费的
作者: vany    时间: 2016-9-5 15:06

posted by wap, platform: Chrome
谢谢各位,准备外面找个可靠的店换一下了。
作者: shololo    时间: 2016-9-5 15:07

外面随便换。。。。。。。。。。。。
作者: abrina    时间: 2016-9-5 15:12

周六刚在外面随便找了家换了四条胎,很快很方便,换完就走。
作者: elia    时间: 2016-9-5 16:19

铁轮毂换铝轮毂呢?在外面换会脱保吗?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-9-5 16:25

那刹车片和刹车盘可以在外面换吗?
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-9-5 16:51

正经轮胎店四轮定位 动平衡都能做
作者: 多蒙    时间: 2016-9-5 17:06

posted by wap, platform: MAC OS X
汽配城轮胎店搞定,动平衡四轮定位一共加了20
作者: 占戈人尔    时间: 2016-9-5 17:15

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-9-5 14:41 发表
喷了,换轮胎还要特地跑4S店干嘛。不过也不能随便换,动平衡要做一下的。像米其林加盟的驰家店网点挺多,我感觉起码在上海的操作都挺正规的
没错,其实在网上买好了让驰加换,工时费加起来和在驰加直接买胎差不多了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-9-5 19:01

posted by wap, platform: Android
途虎就非常好 轮胎送到指定轮胎店 免费动平衡
作者: xtpl    时间: 2016-9-5 19:55

posted by wap, platform: Android
轮胎慢漏气不一定是轮胎的锅,轮毂边缘不平整或气门芯漏气都有可能,先去轮胎店查一下,打足气扔水池里,看哪里漏气(这点和修自行车胎一样,囧),如果是轮毂边缘不平,轮胎拆了磨一下就OK了,气门芯的话换个即可,都比换轮胎便宜得多,当然如果本来就想换轮胎了就当我没说,直接换吧,另外换胎一般是成对换的,也就是同时换前轮或是后轮,防止新旧一起用磨损不平均。
作者: 百鬼    时间: 2016-9-5 23:18

轮胎慢漏是轮毂氧化
我提前的车子就是这样
黄油封一下就好了
作者: alleni3    时间: 2016-9-6 02:07

换轮胎的时候都会免费给你动平衡的呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0