标题: [杂谈] 奔驰为了内饰豪华度就不考虑用户体验的吗? [打印本页]

作者: slr    时间: 2016-9-6 11:16     标题: 奔驰为了内饰豪华度就不考虑用户体验的吗?

昨天陪人异地提了老款e260l,回来是我开的,快被那个大面积镀铬出风口搞崩溃了,这样反射到后视镜上还让不让人看清楚后面了?老款s系也没这样啊。
照片是傍晚拍的,反光倒是不明显,白天简直闪瞎眼。
[attach]871773[/attach]
作者: hkt3010    时间: 2016-9-6 11:21

posted by wap, platform: iPhone
左出风口镀铬确实存在这个问题,我当时在出风口粘了一圈黑胶布来解决,后来也习惯了。
作者: Vanquisher    时间: 2016-9-6 11:32

这么说大师丑得不镀铬还有它的道理咯?
作者: 鸡巴甩甩    时间: 2016-9-6 11:35

脑残设计。喷了。
作者: airlandon    时间: 2016-9-6 12:04

幸好没买
作者: zenhigh    时间: 2016-9-6 12:11

我以为是说新E的液晶大屏……赶脚两块屏一字排开容易干扰驾驶员的视觉焦点。
作者: 被遗忘之神    时间: 2016-9-6 12:26

我想问下,这是LZ自己开车过程中拿手机拍的???
作者: anubisx    时间: 2016-9-6 12:58

部门领导的GLK也这个卵样子
作者: lrj2u    时间: 2016-9-6 13:08

posted by wap, platform: Chrome
不出奇,不说你的豪华车,我的标致408也是一个鬼样,左右出风口都是银色镀铬,简直反人类,我无时无刻想把这个镀铬拆出来喷成黑色。
作者: 掌机至尊    时间: 2016-9-6 13:23

一堆国人特意淘宝买了镀铬件贴上去呢
作者: DFLY    时间: 2016-9-6 13:25

我周末去试驾确实也发现这情况,不过因为是穷逼,不敢对销售说~
作者: 多蒙    时间: 2016-9-6 13:50

posted by wap, platform: iPhone
好多车都这样吧,调下座椅位置避开试试看?
作者: zhouli520    时间: 2016-9-6 13:53

233现在知道BMW朴素的内饰是为你好了吧
作者: catxing    时间: 2016-9-6 14:29

posted by wap, platform: Chrome
233,豪华内饰的烦恼
作者: reg-neo    时间: 2016-9-6 15:00

这真是。。。
作者: Livy    时间: 2016-9-6 15:06

是不是角度问题?调下座椅高度看看?
作者: dfg1101    时间: 2016-9-6 16:06

优惠多少?
作者: kazuya    时间: 2016-9-6 17:00

奔驰也考虑驾驶者的话bmw怎么办
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-9-6 17:26

的确是脑残设计
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-9-6 23:15

我买E的时候就知道这个问题,老槽点了
潜膜,晴天都没任何问题。阴天+深膜就出这个问题
作者: toshiki    时间: 2016-9-7 01:02

请在贴膜上找原因,因为白痴设计不会变了
作者: RuQ    时间: 2016-9-7 01:16

你肯定是前窗贴膜了吧  厂家设计车的时候默认前窗没膜
作者: 很苦的熊    时间: 2016-9-7 01:25

老E外形还行,现在看看内饰完全没法看,那一代车感觉BBA内饰没多大差。
作者: neppo    时间: 2016-9-7 01:41

我车是一个圈,麻痹好在里面拨动的叶片是黑塑料不在玻璃上反光顶多就是后视镜位置一个大圈,你这个简直就是丧心病狂233

作者: loveMM    时间: 2016-9-9 17:10

贴膜了吧
作者: xiaomin    时间: 2016-9-9 18:01

我也一样,你别全窗贴膜,当时应该留出后视镜位置的那个三角
作者: northcong    时间: 2016-9-9 18:59

所以不管家人怎么说,买车内饰都选黑色的,尤其是前挡风反射不能忍
作者: johentai    时间: 2016-9-9 22:04

这应该是贴膜导致的
作者: OB    时间: 2016-9-11 01:03

我弄下来贴的碳纤维贴纸,不过不是你这车,所有车都这样麻痹的不知道什么风气。
作者: 四裤全输    时间: 2016-9-11 16:26

别说豪华内饰了,新奇骏也是这个问题
作者: fanti    时间: 2016-9-12 10:13

空调口一般都是亮银色的吧
作者: hpkiller    时间: 2016-9-12 15:06

现在还能买到老E啊。佩服。
作者: 再来一发    时间: 2016-9-13 11:35

我开朋友的q3也是这个样子的,看做后视镜好难受啊。真想去taobao找找有没有黑色的换上
作者: slr    时间: 2016-9-13 11:39

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-9-13 11:35 发表
我开朋友的q3也是这个样子的,看做后视镜好难受啊。真想去taobao找找有没有黑色的换上
q3也只有外围一圈,奔驰这个连格栅都是反光的。
作者: slr    时间: 2016-9-13 11:44

引用:
原帖由 hpkiller 于 2016-9-12 15:06 发表
现在还能买到老E啊。佩服。
你国外貌党始终是多数,人家就是喜欢老的造型,专门异地提的车。
作者: skytrace    时间: 2016-9-13 11:48

这地没法洗,新7系也是镀铬装饰,但完全没这个困扰
作者: 大晶    时间: 2016-9-13 12:58

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
贴膜了没?贴膜这样难道怪奔驰?
作者: Livy    时间: 2016-9-13 13:32

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-9-13 12:58 发表
贴膜了没?贴膜这样难道怪奔驰?
我的小奔贴膜了也没反光啊......今天太阳好还特地看了下
作者: 武松    时间: 2016-9-13 16:26

保时捷也是一样啊,出风口镀铬,但是从没反光的感觉。
我开E也没有反光的感觉,哦对了ECoupe是黑色的不镀铬。
作者: sceic    时间: 2016-9-15 09:54

posted by wap, platform: 小米 平板
楼主身高是?
作者: cp251    时间: 2016-9-15 19:04

这是贴膜了吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0