标题: [咨询推荐] 现在1系是什么行情? [打印本页]

作者: airlandon    时间: 2016-9-6 12:49     标题: 现在1系是什么行情?

老爹准备买台120i,现在是不是打折挺厉害的?
卡卡呢 求优惠  坐标重庆。。。
作者: zeropspnds    时间: 2016-9-6 22:03

同关注,运动套件可以后加不?
作者: mickoo    时间: 2016-9-6 22:17

想不到买1系列的理由,追求面子?
作者: dongfang110    时间: 2016-9-6 22:22

少有的紧凑后驱,掀背后驱,50 50配重
作者: hhhiro    时间: 2016-9-6 22:26

posted by wap, platform: iPhone
1系这么小的车还追求面子…
能开过真车再来说这种话么
作者: airlandon    时间: 2016-9-6 22:32

posted by wap, platform: iPhone
同级别操控性最好之一了,为什么不考虑?
作者: interboy    时间: 2016-9-6 22:50

好开,优惠大,实用....不够吗?非要花钱买面子?车子难道不是自己开自己用的吗?
作者: 丈母娘    时间: 2016-9-6 22:50

样子蛮好的,空间差点。操控舒适度配合的非常好。20万最好的小钢炮了。
当然你们觉的小钢炮必须300马才算当我没说
作者: bluefly    时间: 2016-9-6 23:27

1系小钢炮啊,啥都往面子上扯也是悲伤。
作者: 菲恩    时间: 2016-9-7 01:23

喷了,撇开品牌不谈,1系再紧凑中各方面都是挺不错的,120i后驱,2.0t,8at电子档杆,这些都是硬实力,别动不动就说面子。
作者: henryzyl    时间: 2016-9-7 08:05

2.0t要上到125才有
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-9-7 08:23

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-9-7 08:05 发表
2.0t要上到125才有
现在120i就是B48了:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-9-7 08:24

引用:
原帖由 airlandon 于 2016-9-6 12:49 发表
老爹准备买台120i,现在是不是打折挺厉害的?
卡卡呢 求优惠  坐标重庆。。。
你在重庆?那好办,给你介绍一个销售顾问,长的很漂亮,小戚薇哦:D
加我微信介绍给你757972
作者: Biohazard0    时间: 2016-9-7 08:54

哈哈 找卡卡是没错的
作者: reg-neo    时间: 2016-9-7 08:57

120不是1.6T么?
作者: henryzyl    时间: 2016-9-7 09:04

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-9-7 08:23 发表
现在120i就是B48了:D
新款吗?
作者: airlandon    时间: 2016-9-7 09:22

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-9-7 08:24 发表

你在重庆?那好办,给你介绍一个销售顾问,长的很漂亮,小戚薇哦:D
加我微信介绍给你757972
已加 :D :D
作者: airlandon    时间: 2016-9-7 09:23

老爹是想趁可以免购置税还是买1.6T的老款。
作者: NoLife    时间: 2016-9-7 09:31

总之别买3缸那款的就是
作者: henryzyl    时间: 2016-9-7 10:04

3缸那款和原来的低功率1.6T动力参数一模一样,油耗还低一些。
感觉也不是不可以考虑啊。
作者: zengxx1986    时间: 2016-9-7 10:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
请问落地多少钱?
作者: airlandon    时间: 2016-9-7 10:40

问了下 重庆已经没得老款的了 上海有老款的120 26w略贵。。
有点想考虑1.5T了
作者: waller    时间: 2016-9-7 12:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mickoo  于 2016-9-6 22:17 发表
想不到买1系列的理由,追求面子?
很同情你的眼界和格局。1系是目前国内性价比最高的具有驾驭乐趣的车,20多万后驱2.0T,ZF8变速箱,底盘又团又整,其中滋味,开过才知道。
作者: hhhiro    时间: 2016-9-7 13:52

引用:
原帖由 @airlandon  于 2016-9-7 10:40 发表
问了下 重庆已经没得老款的了 上海有老款的120 26w略贵。。
有点想考虑1.5T了
找卡卡,只要你接受异地提车
作者: dongfang110    时间: 2016-9-7 15:26

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-9-6 22:50 发表
样子蛮好的,空间差点。操控舒适度配合的非常好。20万最好的小钢炮了。
当然你们觉的小钢炮必须300马才算当我没说
1系有高高功率版..
只不过我觉得不靠谱
马力大发动机就重,一个车型往往不会为了销量很低的少数高高功率版去专门标定,会有车头太重前后重心不对的问题和轮胎过于宽大的问题....
作者: sweetie    时间: 2016-9-7 16:31

后悔当时买车没找卡卡
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-7 17:52

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-9-7 15:26 发表

1系有高高功率版..
只不过我觉得不靠谱
马力大发动机就重,一个车型往往不会为了销量很低的少数高高功率版去专门标定,会有车头太重前后重心不对的问题和轮胎过于宽大的问题....
m135i爽到爆啊,可惜全套下来近50w的价格导致买的人少之又少
作者: 八子    时间: 2016-9-7 18:56

当年车托之家对比评测M135i的驾驶乐趣是超过A45 AMG的,我觉得非常不错……40多万的3.0T只有1系了吧……
作者: reg-neo    时间: 2016-9-7 23:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-9-7 17:52 发表
m135i爽到爆啊,可惜全套下来近50w的价格导致买的人少之又少
135啥时候要50万了,裸车3738得有两三年了吧
作者: reg-neo    时间: 2016-9-7 23:12

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @八子  于 2016-9-7 18:56 发表
当年车托之家对比评测M135i的驾驶乐趣是超过A45 AMG的,我觉得非常不错……40多万的3.0T只有1系了吧……
还有我大A6L45
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-8 00:17

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-9-7 23:11 发表
15年上海入手,裸车42w,弓虽女干2w装潢,七七八八加起来50w不到

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-9-8 20:02

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-9-7 15:26 发表
1系有高高功率版..
只不过我觉得不靠谱
事实上我们一般不会觉得人家说1系指的是125或者135这种一般4s店都没有货的车。

也不能作为这个系列的代表。

3系代表320而不可能是335对吧。

事实上,就算2。0的排量,开起来也绝对不是其他同价位小车能比的。。

车子开起来感觉的那种整体性,和动力关系不大。
作者: murasame    时间: 2016-9-9 13:59

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-9-7 23:11 发表
那是改款时候的最低价
作者: airlandon    时间: 2016-9-9 20:32

更新,今天去订车了,B48 120i运动, 深海蓝。
感谢卡卡介绍的美女销售,21个点全款。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0