标题: 过几天自驾去西安,需要担心车辆被盗么? [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-9-6 22:46     标题: 过几天自驾去西安,需要担心车辆被盗么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如题,我大本田防盗技术让人感动,但是我在宁夏,人保的同学跟我说宁夏有发动机防盗的车好几年没听说丢失的了,完全不用买。
但是这要出去一趟就有点担心了,虽然不是四川这类近藏区的地方,但是还是有必要问问,就去玩三天,就在市区吃吃喝喝,需要担心么?或者就这么几天,买个别的什么保险能替代么?
作者: A片D演    时间: 2016-9-6 23:00

posted by wap, platform: Samsung
买把方向盘锁吧
作者: 九月雪花    时间: 2016-9-6 23:44

西安有那么乱吗?27号刚才西安回来,我只发现特堵车来着。
作者: 瓜太骚    时间: 2016-9-7 08:16

晚上别停黑溜溜的路边不就完事了  找个专人看管的停车场..
作者: okpig    时间: 2016-9-7 09:20

posted by wap, platform: iPhone
找个靠近地铁有停车场的酒店就行了,到处都是摄像头
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-9-7 10:23

嗯,谢谢大家了
作者: 香蕉一号    时间: 2016-9-7 11:08

posted by wap, platform: UC
我还一直以为西安只是扒手多,原来偷车的也不少啊…
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-9-7 11:16

posted by wap, platform: Android
现在还有人偷车?怎么卖?再说被偷了不是好事吗?保险赔付直接买新车。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-9-7 16:39

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-7 11:16 发表
现在还有人偷车?怎么卖?再说被偷了不是好事吗?保险赔付直接买新车。
这不是因为穷逼没买盗抢险么
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-9-7 17:28

posted by wap, platform: Chrome
盗抢险买了没?反正我同事的本田在自己家被偷了
作者: shadowfay    时间: 2016-9-8 05:04

本田尤其是CRV不要太好丢了

直接卖到藏区了

不过西安距离那边很近么?
作者: fetter2005    时间: 2016-9-8 08:41

本田的车为什么这么好丢???
作者: FantasyJim    时间: 2016-9-8 09:17

posted by wap, platform: iPhone
我在西安开车这么久,经常忘记锁车,包也经常落车上,从来没被砸过玻璃,车内东西饿也没丢过,更别说被偷车(我也是本田)……………
上面那些看个咨询帖子就说西安偷东西多的,是什么套路?

作者: 提拉    时间: 2016-9-8 13:52

posted by wap, platform: Android
成都省是重灾区,很多本田crv雅阁,以及现代起亚系列都被偷到藏区了,西安没听过
作者: 富士山    时间: 2016-9-8 14:29

还想着去四川自驾,看来解毒了
作者: 香蕉一号    时间: 2016-9-8 14:34

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2016-9-8 09:17 发表
我在西安开车这么久,经常忘记锁车,包也经常落车上,从来没被砸过玻璃,车内东西饿也没丢过,更别说被偷车(我也是本田)……………
上面那些看个咨询帖子就说西安偷东西多的,是什么套路?

小时候关于西安反扒的节目看多了……
作者: zhangyunsony    时间: 2016-9-10 03:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @提拉  于 2016-9-8 13:52 发表
成都省是重灾区,很多本田crv雅阁,以及现代起亚系列都被偷到藏区了,西安没听过
身为成都人居然不知道有这说法
作者: cft17    时间: 2016-9-10 15:42

现在还有人偷汽车?别的地方不知道,我这5线小城都堵车堵的要命,车太多了,现在小偷偷了车也会因为太堵车没走出市区就会被抓吧
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-9-11 21:01

呃,已经到西安,别的不说了,为啥左转很少有左转灯,三个左转车辆轻松毁掉一条街的正常交通我今天见了三回了,要说路也不算窄了啊
作者: xanver    时间: 2016-9-11 22:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @提拉  于 2016-9-8 13:52 发表
成都是省?。。。
作者: 雾桑    时间: 2016-9-12 09:58

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-9-10 03:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也听说过这说法,传闻某藏区城市里N多偷盗来的CRV
作者: zichuanle    时间: 2016-9-12 11:55

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-9-10 03:53 发表
道说旁听过,有在四川做4儿子的人都不建议在当地买CRV,被盗率比其他车高得多
作者: yoshiki628    时间: 2016-9-27 04:27

盗不害怕,别被抢了 呵呵
作者: crazyundead    时间: 2016-9-27 08:03

川西川南川北都自驾很多次,西藏也租车自驾过,没听说过藏区就偷车的比较多
楼主多出来玩玩吧
作者: 美脆皮    时间: 2016-9-27 20:47

看爱卡川分的帖子,成都CRV被盗的不要太多。几十秒就给你开走了。什么方向盘锁什么GPS,统统都没用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0