标题: 今天被路边贴单,大家给分析分析 [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2016-9-14 14:09     标题: 今天被路边贴单,大家给分析分析

posted by wap, platform: Android
……

作者: fenny    时间: 2016-9-14 14:10

posted by wap, platform: iPhone
失策了,你要快速坐在车里估计就拍不了
作者: EG瘦AA    时间: 2016-9-14 14:14

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @fenny  于 2016-9-14 14:10 发表
失策了,你要快速坐在车里估计就拍不了
照片拍不到牌照不能算的
作者: NoLife    时间: 2016-9-14 14:15

被贴条开单,但一个月后网上还查不到是什么原因,有人良心发现了吗
作者: jiamiao    时间: 2016-9-14 14:16

就一张罚单 楼主也是见过世面的 至于吗

作者: EG瘦AA    时间: 2016-9-14 14:20

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-9-14 14:16 发表
就一张罚单 楼主也是见过世面的 至于吗
不是200元的问题
作者: jiamiao    时间: 2016-9-14 14:21

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2016-9-14 14:20 发表
不是200元的问题
那我就不知道是什么问题了  你违章停车在先 而且是去店里吃面不是一个短时间行为 现在跟这矫情交警不给你免罚
还骂交警逼样 真不知道怎么好意思发帖
作者: sailor    时间: 2016-9-14 14:22

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主的心情与头像是相似的
作者: L1    时间: 2016-9-14 14:24

posted by wap, platform: iPhone
不服去行政复议。拍照不是必须,只是证据。
作者: Romeo    时间: 2016-9-14 14:24

喷了 太low了
作者: kdscw    时间: 2016-9-14 14:26

拉出来的屎有再吃回去的吗?
作者: EG瘦AA    时间: 2016-9-14 14:27

好,我肯定去行政复议,和他肛到底,反正有时间。
作者: jiamiao    时间: 2016-9-14 14:28

做错事第一件事不是愧疚自责 而是歇斯底里得指责他人 哇哦
作者: camille    时间: 2016-9-14 14:31

愿赌就要服输,违法挨罚天经地义
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-9-14 14:46

都像楼主这样那也别交通整治了,人人都有道理,每个人都说自己没错
作者: 睡睡平安    时间: 2016-9-14 14:52

长见识了 两千万也不舍得200块
作者: zhouweiwei    时间: 2016-9-14 14:58

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我一次人不舒服,靠边休息下睡着了5分钟,醒过来玻璃上一张违章停车
作者: 0瞎子0    时间: 2016-9-14 15:02

卤煮当时穿的是豹纹吗?就这样也没把交警吓走
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-14 15:15

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2016-9-14 14:09 发表
地标上海

我在店里吃碗面,抬头看见交警贴单,我跑出去的时候黄单子已经贴好了,但是还没上传系统也没拍照,那我就和交警说,你系统也没上传,照片也没拍,我现在就开走。

交警 ...
没戏,现在很严格。
没贴上去闹一闹还有可能,粘上去就没了。
作者: jiangst    时间: 2016-9-14 15:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2016-9-14 14:58 发表
我一次人不舒服,靠边休息下睡着了5分钟,醒过来玻璃上一张违章停车
你这个完全可以行政复议,因为警察首先要劝阻离开而不是进行处罚!我一朋友情况和你一样放到椅子睡觉被贴单,而且警察拍照的时候很坏是蹲下来拍的,但是没想到行政复议看照片时方向盘上面有只脚,后来警察只能撤销了!
作者: johentai    时间: 2016-9-14 15:54

posted by wap, platform: Meizu MX4
可以复议
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-14 16:00

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-9-14 15:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这个完全可以行政复议,因为警察首先要劝阻离开而不是进行处罚!我一朋友情况和你一样放到椅子睡觉被贴单,而且警察拍照的时候很坏是蹲下来拍的,但是没想到行政复议看照片时方向 ...
现在没人直接处罚……
作者: jiangst    时间: 2016-9-14 16:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-14 16:00 发表

现在没人直接处罚……
我刚说是以前警察耍赖有人也贴单啊!

不过现在警察和老板姓想耍赖都估计困难了,警察都有执法记录仪了!
作者: lnclt    时间: 2016-9-14 16:13

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2016-9-14 14:27 发表
好,我肯定去行政复议,和他肛到底,反正有时间。
不用浪费时间肛了,现在哪怕你坐车里违停照样拍照罚你
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-9-14 16:52

posted by wap, platform: Chrome
违停了就做好受罚的准备啊,喷了
作者: jiangst    时间: 2016-9-14 17:11

引用:
原帖由 lnclt 于 2016-9-14 16:13 发表
不用浪费时间肛了,现在哪怕你坐车里违停照样拍照罚你
划黄线的地方是违停,没有划线的地方人在车里不算违停啊!
作者: gintonic    时间: 2016-9-14 17:26

我同学吃个肠粉的工夫,5块钱的肠粉一下变成505
作者: jiangst    时间: 2016-9-14 17:34

引用:
原帖由 gintonic 于 2016-9-14 17:26 发表
我同学吃个肠粉的工夫,5块钱的肠粉一下变成505
哪个地方违停要罚500?
作者: MOTOROLA    时间: 2016-9-14 17:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
估计是扣三分罚200吧
作者: 十步一杀    时间: 2016-9-14 17:49

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-9-14 17:34 发表

哪个地方违停要罚500?
深圳吧?
作者: zengxx1986    时间: 2016-9-14 18:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还是以前成都安逸,50一次,随便停。
作者: 鬼子头    时间: 2016-9-14 18:14

关注一下
但没必要和zf刚上
作者: lxiang    时间: 2016-9-14 18:16

那天在个荒郊野外下车去买了个冰激凌给贴了,回来的时候警察都走了
作者: DZX    时间: 2016-9-14 18:47

楼主这犯了错还理直气壮,我国有救了。
作者: EG瘦AA    时间: 2016-9-14 19:38

他如果拍好照片了,我就不发这个贴子了。

我的意思是,他没拍到车牌,就算写了黄单子也没用吧?

我朋友上次被贴,他和警察缠了很久,最后警察叫他站在牌照前拍一张照片,然后把单子撤销了。
作者: MOTOROLA    时间: 2016-9-14 20:12

posted by wap
你没见过更过分的,有的直接拿个相机骑着电瓶车一路拍不贴条
作者: advance    时间: 2016-9-14 20:39

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2016-9-14 19:38 发表
他如果拍好照片了,我就不发这个贴子了。

我的意思是,他没拍到车牌,就算写了黄单子也没用吧?

我朋友上次被贴,他和警察缠了很久,最后警察叫他站在牌照前拍一张照片,然后把 ...
你可以往地上一躺,说警察打人了。然后塌死做满地打滚,估计有用。不都这样嘛
作者: Romeo    时间: 2016-9-14 21:30

ls喷了
作者: jiamiao    时间: 2016-9-14 21:39

你违章停车没有吧 没有就是警察傻逼 要是有
作者: jiangst    时间: 2016-9-14 22:21

引用:
原帖由 @advance  于 2016-9-14 20:39 发表
你可以往地上一躺,说警察打人了。然后塌死做满地打滚,估计有用。不都这样嘛
执法记录仪拍下来罪加一等!
作者: wj_1122    时间: 2016-9-14 22:32

看到开条子马上上去说好话讨饶,厚着脸皮死缠烂打,没交上去一切都他说了算的,你挡车牌或者上车开走都没卵用,看你不爽发动要走都能拦下来贴你,
作者: waterking    时间: 2016-9-14 22:42

我怎么感觉你去行政复议等于自首。。。
作者: wj_1122    时间: 2016-9-14 22:50

行政复议就免了吧,又不是电子警车拍的行车违章有搞头,违停照片给你调出来让你看个够,鸟都不鸟你
作者: snake863    时间: 2016-9-15 12:12

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-9-14 14:15 发表
被贴条开单,但一个月后网上还查不到是什么原因,有人良心发现了吗
有次我也是这样,之后的2个月隔几天就会查一次,但是一直查不到,最后干脆就把单子扔了……之后的年检也顺利通过了。
作者: richiter    时间: 2016-9-15 12:23

哎呦,违法特么还这么理直气壮
作者: dragong    时间: 2016-9-15 13:26

肯定是交警嫉妒楼主太潮了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-15 14:30

是不是黄线?黄线人在车里一样罚的
作者: hhhiro    时间: 2016-9-15 15:02

违法停车在先,你还不装孙子要跟人肛正面…
作者: jazzcat    时间: 2016-9-15 15:22

posted by wap, platform: Android
流程不是先拍2张,贴完再拍1张?
贴完那张只是证明确实贴了,处罚证据还是前面2张吧
作者: alleni3    时间: 2016-9-15 15:27

他逼样吓唬你而已,LZ不用担心
作者: xxxpso    时间: 2016-9-15 16:50

连应对警察牌照的方法都不懂
好意思发帖
作者: EG瘦AA    时间: 2016-9-15 16:54

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-15 14:30 发表
是不是黄线?黄线人在车里一样罚的
不是黄线,黄线就扣分了。

作者: EG瘦AA    时间: 2016-9-15 16:56

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-9-15 16:50 发表
连应对警察牌照的方法都不懂
好意思发帖
懂还发什么贴。
作者: dio1982    时间: 2016-9-15 17:58

posted by wap, platform: 红米Note3
你们是没见过去个公厕出来被贴条的吧
作者: 小坦克兵    时间: 2016-9-15 19:15

交警算个屌,别说违停了。。。

醉驾被拦都能走

规则只对鹅起作用
作者: richiter    时间: 2016-9-15 19:22

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2016-9-15 19:15 发表
交警算个屌,别说违停了。。。

醉驾被拦都能走

规则只对鹅起作用
废话,法律对赵家完全无效的好吧
作者: 真忘私绵    时间: 2016-9-16 01:06

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2016-9-15 16:54 发表
不是黄线,黄线就扣分了。

黄线不扣分啊
就200
作者: yi_huan    时间: 2016-9-16 16:15

嗯…楼主社交技巧不行啊
上次我违章停车去ATM机,出来也是在开黄单,我老远就冲那警察喊:皇上,刀下留人啊…
喊完就看到那警察在那里憋着笑,然后手停下来等我跑过去。之后么反正爷叔多叫两句,人家教训你乖乖称是就行了,最后也没伐我。
不能说这招每次都灵,但你一定要瘙到人家警察的痒处。
你说我就停一会儿马上走这样的话人家一天听几十遍,卵都不卵你。
而且现在交规规定,有些地方即使驾驶员在现场都可以处罚,楼主你根本没资格和对方谈条件的。只有交心,让对方心里舒服了,才可能逃过处罚。
作者: Tobar    时间: 2016-9-16 23:23

引用:
原帖由 yi_huan 于 2016-9-16 16:15 发表
嗯…楼主社交技巧不行啊
上次我违章停车去ATM机,出来也是在开黄单,我老远就冲那警察喊:皇上,刀下留人啊…
喊完就看到那警察在那里憋着笑,然后手停下来等我跑过去。之后么反正 ...
皇上监斩?你这拍马屁也不忘抬举自己啊     
作者: kzz-aki    时间: 2016-9-17 18:53

引用:
原帖由 @NoLife  于 2016-9-14 14:15 发表
有可能拍的照片或视频不符合上传要求,算你走运。
作者: barcaboy1899    时间: 2016-9-18 12:58

这情况我碰到多次,以后注意吧。
作者: L1    时间: 2016-9-18 13:11

引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2016-9-17 18:53 发表
有可能拍的照片或视频不符合上传要求,算你走运。
还有可能交警懒,上传也有一个一个往系统里录,碰到个别人偶尔犯懒一下。
作者: zy_zlj    时间: 2016-9-18 18:59

呵呵自己给自己洗地也是醉了
作者: 游戏男    时间: 2016-9-24 00:30

一张罚单也就moschino半个袖子吧,夏天的短袖
作者: norush    时间: 2016-9-27 09:32

回来晚了 小区没车位停  小区门口马路上转了几圈 发现交警正在贴条  半夜11点啊  真敬业

赶紧上去请高抬贵手  交警说 他们也是没办法 上面派的指标  每月必须完成
作者: viperbite    时间: 2016-9-27 09:59

反正黄浦区我是不敢违停了。一次吃宝泰,娘舅带着协管一起来的,分工明确,一个开单一个拍照,效率很高。当即放下筷子冲出去,坐在车里发动,娘舅说单子已经开完,爱要不要,老实说当时是蛮气愤,不过还是克制了,毕竟是违停,毕竟人家是警察。还有次在大兴街耳光馄饨也是,吃到一半,娘舅来了,冲出去单子已经贴好,正跨上摩托准备走,也没什么好多说的,笃悠悠回来慢慢吃。不过这次竟然没进系统,最后也没罚
作者: supermaneverbk    时间: 2016-9-27 11:21

楼主这种随便停车的行为对我们买不起车开电瓶车的劳苦大众影响挺大的~
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-27 16:07

楼主这种随便停车的行为对我们买不起车开电瓶车的劳苦大众影响挺大的~
作者: 夏多南纳特    时间: 2016-9-30 16:41

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼主我上次给你一样情况发了个贴,然后被TG一堆道德帝扣分,你还算好的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-9-30 17:15

都违章停车了怎么还纠结起罚款来了。违章停车的不就是爷有钱爷愿意停哪就停哪儿,有本事你罚款呗这个心情去做的吗?一边埋怨道路窄了。堵车了。看见个车打着灯停在路边挡了半条道就骂草泥马傻逼停这儿是吧,路特么都是你家的是吧,警察都尼玛吃屎去了不来罚款。结果转个弯自己就停路边儿了?
作者: dennis235    时间: 2016-9-30 19:55

引用:
原帖由 @yi_huan  于 2016-9-16 16:15 发表
嗯…楼主社交技巧不行啊
喊完就看到那警察在那里憋着笑,然后手停下来等我跑过去。之后么反正爷叔多叫两句,人家教训你乖乖称是就行了,最后也没伐我。
不能说这招每次都灵,但你一定要瘙到人家警察的痒处。
你说我就停一会儿马上走这样的话人家一天听几十遍,卵都不卵你。
而且现在交规规定,有些地方即使驾驶员在现场都可以处罚,楼主你根本没资格和对方谈条件的。只有交心,让对方心里舒服了,才可能逃过处罚。
好low
作者: 美脆皮    时间: 2016-9-30 20:00

只要有禁停标志,哪怕你人在车里还没有熄火,一样可以拍个照就罚你的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0