标题: 10年后的买菜车01也不会突破9秒吧 [打印本页]

作者: 随便走走    时间: 2016-9-29 08:42     标题: 10年后的买菜车01也不会突破9秒吧

posted by wap, platform: Windows
各家大厂貌似串通好了一样,非豪华品牌车的加速就维持在8-12这个区间

发动机更新了就减排量,反正别指望加速会有大的变化

当然偶尔会出一台思域这种bug车,但对于丰田大众日产什么的根本没可能
作者: ppkkhh    时间: 2016-9-29 08:45

感觉这个要靠本田了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-9-29 08:45

posted by wap, platform: 红米Note3
买发动机送车可以有
作者: Eurydice    时间: 2016-9-29 08:46

posted by wap, platform: Chrome
十年后满大街都是2秒3秒的BYD
作者: beatidiocy    时间: 2016-9-29 08:52

怎么算买菜车? 本田陆续换代  连冠道都进8秒了  年底杰德换了1.5T 能比思域慢多少?  其他厂商的一堆2.0T 不算买菜车?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-9-29 08:53

posted by wap, platform: Chrome
本田一直就是买发动机送车啊
作者: aikaibi    时间: 2016-9-29 09:20

posted by wap, platform: iPhone
thp的基本都是8秒内
作者: microxx    时间: 2016-9-29 09:29

本田那个1.5t算BUG?
作者: a904055262    时间: 2016-9-29 10:10

posted by wap, platform: Android
著名买发动机送车厂本田不服
作者: jazzgao    时间: 2016-9-29 11:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买菜车跑那么快干嘛…
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-9-29 12:11

不说买菜车为毛要进九秒,10年后电动车更加普及,9秒还不是小菜一碟
作者: 野猫kk    时间: 2016-9-29 12:35

飞度算买菜车么?貌似也进9秒了吧  TGFC·NG
作者: tsuruki    时间: 2016-9-29 12:52

风风火火去买菜233
作者: zuccbtpig    时间: 2016-9-29 13:06

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
秦不服。。。现在一般高功率的2.0t鸡头跑进8秒内很多
作者: richiter    时间: 2016-9-29 13:06

posted by wap, platform: iPhone
贵坛rs7都是买菜车,去查查几秒
作者: Veree    时间: 2016-9-29 13:26

2.0就不能买菜了吗
作者: zwxworld    时间: 2016-9-30 13:28

10年后的菜车估计都是电动的了,破7毛毛雨。
作者: 提拉    时间: 2016-9-30 14:11

买菜车要那么快干嘛,怕海鲜坏了啊
作者: alleni3    时间: 2016-9-30 15:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-29 08:46 发表
十年后满大街都是2秒3秒的BYD
感觉2秒的byd特别符合eur大大的气质
作者: Eurydice    时间: 2016-9-30 15:42

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-30 15:41 发表
感觉2秒的byd特别符合eur大大的气质
火葬车符合你的气质咯
作者: alleni3    时间: 2016-9-30 15:52

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 15:42 发表
火葬车符合你的气质咯
那必须的,火葬这么不环保的方法不适合eu大大,我来就行了。eu大必须车葬,大大你的身体不属于你自己,属于所有肇事司机。大大你看这样行吗?
作者: Eurydice    时间: 2016-9-30 15:56

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-30 15:52 发表
那必须的,火葬这么不环保的方法不适合eu大大,我来就行了。eu大必须车葬,大大你的身体不属于你自己,属于所有肇事司机。大大你看这样行吗?
看来这位的忠心程序还不够,既买不起原味德国火葬车替股东还债,又不够格当上总经理

看看人家SVW总经理,又自己当司机,又自己当肇事者,又是火葬,又是车葬,环保低碳。
你信仰差远了

作者: alleni3    时间: 2016-9-30 16:08

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 15:56 发表
看来这位的忠心程序还不够,既买不起原味德国火葬车替股东还债,又不够格当上总经理

看看人家SVW总经理,又自己当司机,又自己当肇事者,又是火葬,又是车葬,环保低碳。
你信仰差远了

svw总经理开的也是svw的途观啊?eur片脑袋秀逗了?看了他信仰也不够。开狼堡原味vw自焚的我还真不知道怎么操作,麻烦eu大大哪天在路上给大家示范一下吧!
作者: Eurydice    时间: 2016-9-30 16:12

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-30 16:08 发表
svw总经理开的也是svw的途观啊?eur片脑袋秀逗了?看了他信仰也不够。开狼堡原味vw自焚的我还真不知道怎么操作,麻烦eu大大哪天在路上给大家示范一下吧!
SVW至少也有一半的原味吧
你买都不买,怎么表现出比人家总经理还高的信仰,怎么给排放门还债啊

真心捉鸡

作者: alleni3    时间: 2016-9-30 16:16

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 16:12 发表
SVW至少也有一半的原味吧
你买都不买,怎么表现出比人家总经理还高的信仰,怎么给排放门还债啊

真心捉鸡

那没办法,我不在上海,又没有钱,不如你让武松哥哥买吧,他在上海,之前月入1狗的时候正好在麦肯服务大众,这样你俩开着svw的车研究如何环保葬 不求同年同日生。哥哥们死之后你们的全部遗产刚好给排放门还债,多么完美!

作者: goddest    时间: 2016-9-30 18:24

3秒的BYD什么时候会有啊
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-10-2 08:27

随着电池容量越来越大,电机功率大点毫无问题
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-10-2 09:28

10年后都是电动车,破5秒没悬念。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0