标题: [新闻新车] 这39.9万的进口途观是卖给什么人的? [打印本页]

作者: 八子    时间: 2016-9-29 10:33     标题: 这39.9万的进口途观是卖给什么人的?

日前,大众进口汽车官方发布了全新Tiguan的预售价,其预售价为27-39.9万元,新车共将会推出分别搭载1.4T和2.0T低/高功率发动机的共计四款车型。根据之前的报道,全新Tiguan最快将会在今年11月份前正式交付客户。

280TSI Comfortline        27.0
330TSI Comfortline        -
330TSI Highline        -
380TSI R-Line        39.9

瞬间觉得宝马不贵了……
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-9-29 10:35

原味真爱粉
作者: GTZX    时间: 2016-9-29 10:56

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
bmw的定价真不贵,常年八折,尤其低端走量的车,保养也便宜
作者: nosmoking    时间: 2016-9-29 11:25

posted by wap, platform: Android
很正常吧,毕竟这车比较高级
作者: ken999927    时间: 2016-9-29 11:33

posted by wap, platform: iPhone
豪车啊,紧凑型卖q5价格
作者: MOTOROLA    时间: 2016-9-29 11:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
真正懂车人会买,原装德味,坐进去就仿佛在沃尔夫斯堡
作者: hkt3010    时间: 2016-9-29 12:11

posted by wap, platform: iPhone
情怀和信仰无价!
作者: sarion    时间: 2016-9-29 12:14

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2016-9-29 11:55 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
真正懂车人会买,原装德味,坐进去就仿佛在沃尔夫斯堡
给你一个赞
作者: zengxx1986    时间: 2016-9-29 12:31

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老丈人就买的这个,落地36
作者: haogrrr    时间: 2016-9-29 12:36

不加价3万谁买?!
作者: zuccbtpig    时间: 2016-9-29 12:44

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-9-29 12:31 发表
老丈人就买的这个,落地36
我姐夫也买了第一代进口的,落地差不多30多万。
作者: Treize    时间: 2016-9-29 13:02

买一张标定智商的证书,送一辆原味车。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-29 13:07

定价是定价,优惠是优惠进口大众优惠力度不小的

估计是为国产新途观造势了。进口版途观销量很小的

你们2千万大拿也别关心这种平民老百姓车了,有时间还是上点法拉利兰博基尼测评让我这种屌丝开开眼是真的
作者: poweruser    时间: 2016-9-29 13:10

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-9-29 12:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我姐夫也买了第一代进口的,落地差不多30多万。
我丈母娘当时被人忽悠买的进口途观,落地近40了,不过11年买的车居然有自动泊车和随动转向大灯,普通品牌也是少见
作者: snakegtr    时间: 2016-9-29 13:34

36万的傲虎是卖给谁的?难道斯巴鲁是豪华品牌?
拿着进口车和指导价喷德味看来真的是政治正确
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-29 13:43

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-9-29 13:34 发表
大众必须死必须死必须死
作者: 占戈人尔    时间: 2016-9-29 14:03

当时进口途观很受欢迎的。我身边俩哥们买了这货,其中一个是2010年世界杯期间我们出去自驾游丫开了一个,当时感觉真他妈棒,全景天窗马鞍色内饰。好像那时候还没有国产版。下地都40来个,现在这俩哥们看见40W的5系都直咧嘴
作者: yichen113    时间: 2016-9-29 14:07

国企领导之类的
想买德国进口车
BBA或以上都不敢开
进口大众就有这种优势
我每次去保养迈旅和4S小弟聊天得来的信息:D
作者: 八子    时间: 2016-9-29 14:28

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-9-29 13:34 发表
这喷价格抛开级别有意思么?拿中型SUV来比紧凑型,干嘛不说福特探险者50万的价格……看看跟途观同级的森林人什么价格
作者: reg-neo    时间: 2016-9-29 14:34

什么?傲虎是中型?
作者: 百鬼    时间: 2016-9-29 14:36

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-9-29 13:34 发表
你是弱智吗?
作者: Eurydice    时间: 2016-9-29 14:47

posted by wap, platform: Chrome
泥潭A片馊片必入!
作者: 八子    时间: 2016-9-29 14:49

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-9-29 14:34 发表
什么?傲虎是中型?
傲虎车长4米8以上,轴距2米7以上,怎么看都是中型的尺寸……
作者: zuccbtpig    时间: 2016-9-29 15:28

引用:
原帖由 @poweruser  于 2016-9-29 13:10 发表
我丈母娘当时被人忽悠买的进口途观,落地近40了,不过11年买的车居然有自动泊车和随动转向大灯,普通品牌也是少见
刚十万公里修了一万块。。。
作者: chain416    时间: 2016-9-29 15:35

引用:
原帖由 GTZX 于 2016-9-29 10:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
bmw的定价真不贵,常年八折,尤其低端走量的车,保养也便宜
保养还行,不过换个零件的话……嘿嘿嘿
作者: 睡睡平安    时间: 2016-9-29 15:42

同事当时提钱去傲虎 试驾一圈pass 后来去买q5 没车
转头提了进口途观 落地快40 ……
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-29 15:47

神车乃过街老鼠人人喊打
作者: viperbite    时间: 2016-9-29 15:59

引用:
原帖由 poweruser 于 2016-9-29 13:10 发表

……11年的国产帕萨特也有这些。
作者: alleni3    时间: 2016-9-29 16:02

posted by wap, platform: Android
卖给喜欢note7的消费者
作者: snakegtr    时间: 2016-9-29 16:20

引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-9-29 14:36 发表
你是弱智吗?
你是智障吗?张嘴就喷

作者: slr    时间: 2016-9-29 16:31

卖给能出得起39.9万元的人,不开玩笑。
作者: poweruser    时间: 2016-9-29 16:32

引用:
原帖由 viperbite 于 2016-9-29 15:59 发表

……11年的国产帕萨特也有这些。
帕萨特也是大众啊,但是其他品牌很少有啊
作者: viperbite    时间: 2016-9-29 16:48

引用:
原帖由 poweruser 于 2016-9-29 16:32 发表

帕萨特也是大众啊,但是其他品牌很少有啊
转向头灯很多车都有,也就那个几乎不能用的侧方自动泊车算个卖点。而其事实上灵敏度极差,毫无实用性。
作者: snakegtr    时间: 2016-9-29 17:02

引用:
原帖由 @八子  于 2016-9-29 14:49 发表
傲虎车长4米8以上,轴距2米7以上,怎么看都是中型的尺寸……
严格意义上是升了地盘的旅行车,跨界suv
作者: 百鬼    时间: 2016-9-29 17:03

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-9-29 16:20 发表
你是智障吗?张嘴就喷

途观也就森林人级别的,傲虎定位明显要高一级,不懂还瞎BB
作者: snakegtr    时间: 2016-9-29 17:18

引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-9-29 17:03 发表
途观也就森林人级别的,傲虎定位明显要高一级,不懂还瞎BB
傲虎是跨界suv,严格意义不算中型suv。进口途观短轴版和森林人差不多,国产长轴版4.7米长2.7米的轴距傲虎我实在没看出来怎么就高一级,定位是不同的

作者: 八子    时间: 2016-9-29 17:56

好吧我错了,我承认途观是中型SUV,卖的一点也不贵……
作者: alleni3    时间: 2016-9-29 18:02

引用:
原帖由 poweruser 于 2016-9-29 13:10 发表

自动泊车算什么?大众2010年还推出过自适应巡航 自动刹车 和车道保持的车型,没有任何用处,价格还保持不变,只会搅乱市场。害的现在一堆厂商跟风,连丰田和雷克萨斯都弄起了自适应巡航,浪费成本,最终吃亏的还是消费者
作者: henryzyl    时间: 2016-9-29 18:16

卖给有钱人。
作者: wanghujin    时间: 2016-9-29 18:43

卖给只有40万,还要德国进口SUV的人。这些人不甘心赤膊Q5和GLC,又想彰显个性。
作者: 武松    时间: 2016-9-29 19:02

A片到处装疯卖傻,你们大家怎么都不接他茬呢?让A片白白卖弄风骚好么?
作者: alleni3    时间: 2016-9-29 19:58

引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-29 19:02 发表
A片到处装疯卖傻,你们大家怎么都不接他茬呢?让A片白白卖弄风骚好么?
松哥哥接我茬,顶别的其他人的一万人声援!对了松哥哥最近我听说有种手术是切骨增高,我想去做,不知道哥哥了不了解,想把身高拉到和哥一样高
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-29 20:05

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-29 19:58 发表
松哥哥接我茬,顶别的其他人的一万人声援!对了松哥哥最近我听说有种手术是切骨增高,我想去做,不知道哥哥了不了解,想把身高拉到和哥一样高
喷了
作者: 武松    时间: 2016-9-29 20:50

喷了,太low,接不下去:D
作者: alleni3    时间: 2016-9-29 22:06

引用:
原帖由 武松 于 2016-9-29 20:50 发表
喷了,太low,接不下去:D
确实太LOW,现在发自内心地感觉到,身高一LOW,一生抬不起头来。好多人从小都叫我小矮子 瘦猴子,一直很自卑。。看着路上别的男宁1米8几,真心羡慕,嫉妒。那种失落哥你能理解吗?有多少钱没用,穿名牌没用!和别人一见面生理上低人一头的感觉太痛苦了,裸高1米63.45,去年买了一双鬼冢虎,院里的人背后都叫我鬼塚猴。太伤心了。真心想增高。。。  还有人背后议论,说你看这个拧这么瘦这么矮,肯定JJ也很瘦弱的,多少次想冲上去和他们理论一番,但是最后都忍住了。这种痛苦哥你能理解吗???
作者: nosmoking    时间: 2016-9-30 05:49

新进口途观搞不好是墨西哥产的
作者: Spartan-117    时间: 2016-9-30 06:50

posted by wap, platform: 小米5
喷了,一些人真是low
作者: Eurydice    时间: 2016-9-30 08:16

posted by wap, platform: Chrome
VW粉的素质和自燃车一副德行
作者: 武松    时间: 2016-9-30 08:33

看喷了,顶上去大家参观参观
作者: Eurydice    时间: 2016-9-30 08:37

话说回来,

武松哥哥的麦肯给VW股东的收益可是比精神VW粉贡献大多了
作者: johentai    时间: 2016-9-30 08:38

posted by wap, platform: Meizu MX4
卖不掉自然会打折,各位上蹿下跳又是何必。。。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-9-30 13:14

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-9-30 08:16 发表

作者: alleni3    时间: 2016-9-30 15:27

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 08:16 发表
eu哥哥好久不见了,要我陪你玩玩吗?
作者: alleni3    时间: 2016-9-30 15:30

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 08:37 发表
话说回来,

武松哥哥的麦肯给VW股东的收益可是比精神VW粉贡献大多了
什么?武松哥哥居然暗地里给大众做贡献?这不是坏了车区的规矩吗?你这么揭露武松哥哥老底,让他以后在车区怎么做人?eury片没看出你也是这么阴险的人啊!松哥和你没仇吧?你为什么这样背后捅松哥刀子?
作者: Eurydice    时间: 2016-9-30 15:31

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-30 15:27 发表
eu哥哥好久不见了,要我陪你玩玩吗?
自己开辆自燃车玩自焚去吧
作者: 四裤全输    时间: 2016-9-30 15:35

自己喜欢就好啦
作者: alleni3    时间: 2016-9-30 15:39

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 15:31 发表
自己开辆自燃车玩自焚去吧
你这样诅咒武松哥哥的客户麦肯的客户,就是坏了武松哥哥的生意,小心武松哥哥一会把你踢出群聊哦!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0