标题: [其他] 我发觉国内这些演员,尤其是什么影帝影后的演戏都放不下身段。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2016-10-1 08:42     标题: 我发觉国内这些演员,尤其是什么影帝影后的演戏都放不下身段。

也不知道是国内编剧或者导演的问题,还是演员挑剧本的问题,他们演出的角色都是光鲜靓丽、体面风光的,就算里边有什么落魄的情节,对于演员表演来说除了换个表情外,其他什么都没变。比如说我从来没看到过这些大牌演员在戏里边有被扇耳光之类的虐待情节。刘德华的那部 吾先生 有点潜力,结果犯罪分子对他也就嘴皮子上动动功夫,也没见谁敢真上去使劲揣他一脚,现在回想起这部电影,感觉犯罪分子对刘德华还是跟大爷似的,你在看看他们对刘德华旁边的配角那股狠劲……我是不信当时吴若甫被抓到后犯罪分子就没对他使用过暴力行为之类的。
再反看欧美那边的影星,恨不得在电影里边表演的让反派把自己大卸八块,什么往自己脸上吐口水啦,剁手指啦,上刀山下火海啦,都敢放下身段不怕去演,并没有怕什么考虑偶像包袱之类的。
作者: 酸性体质    时间: 2016-10-1 08:45

细节就不行啊,国产片看得很少,若干年前看黄渤那个什么101次求婚
一个装修工穿nbhd的t,这实在是
作者: 斗烟玉    时间: 2016-10-1 09:12

钱人家照挣,所以他们为什么要放下?
作者: crazyundead    时间: 2016-10-1 09:22

posted by wap, platform: iPhone
陈坤很多面啊
作者: tommyshy    时间: 2016-10-1 09:33

火锅英雄里面的陈坤,被打成猪头了,还被劫匪吐口水,,,
作者: GAYBL    时间: 2016-10-1 11:07

容易被大牌演员的粉丝追杀。另外大牌的经纪公司或者投资方可能也不会允许。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-10-1 11:24

posted by wap, platform: 小米4C
因为这些人是明星但不是演员
作者: 犬神狼    时间: 2016-10-1 11:41

《失孤》里刘德华演一个农民工。
作者: DoloresI    时间: 2016-10-1 12:12

查理兹塞隆演个女魔头一举摘得影后,请问你国女演员有自己牺牲形象来换取拿奖的吗?
作者: baki    时间: 2016-10-1 12:23

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
美国几部有总统的电影,总统都被恐怖分子打的很惨,换天朝永远不可能。
作者: 海腹川背    时间: 2016-10-1 12:34

你国人就是爱装逼呗。
作者: wpang    时间: 2016-10-1 12:39

posted by wap, platform: iPhone
看你是啥导演啥演员了
曹保平老师最近俩片
上一部让邓超趟水沟扛着郭涛满地打滚跟男的拍吻戏床戏注射死刑口吐白沫
这一部让刘烨抱猪捆绑啃萝卜张译挨耳光断鼻梁连滚带爬灰头土脸蠢贼倒霉蛋
作者: mai84619    时间: 2016-10-1 14:35

posted by wap, platform: Android
特别是姜文,孙红雷,所有电影都是那个调调,各种秀演技
作者: Guycc    时间: 2016-10-1 17:18

posted by wap, platform: 小米 4
他们不用放下什么,就已经可以万人之上了……还费劲干嘛……

还有个算个人的一直不爽,就是不管演的貌似有多苦,穿的有多苦,化妆有多脏,一张嘴,肯定是整齐大白牙……
那出戏程度……
作者: 两把半和两千万    时间: 2016-10-1 20:33

posted by wap, platform: Android
刘德华好像被王千源扇过吧
作者: 呕吐啊    时间: 2016-10-1 21:12

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-10-1 12:12 发表
查理兹塞隆演个女魔头一举摘得影后,请问你国女演员有自己牺牲形象来换取拿奖的吗?
赵薇《亲爱的》
作者: 兔子在云下    时间: 2016-10-1 21:14

明星和演员是不一样的 所以梁家辉这么厉害
作者: zakest    时间: 2016-10-2 14:31

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2016-10-1 08:45 发表
细节就不行啊,国产片看得很少,若干年前看黄渤那个什么101次求婚
一个装修工穿nbhd的t,这实在是
有没有可能是高仿的t啊。
作者: jgl2046    时间: 2016-10-2 15:15

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-10-1 12:12 发表
赵薇《亲爱的》,蒋雯丽《立春》,就连志玲姐姐都演过村姑(决斗刹马镇),虽然没拿奖
作者: zoah    时间: 2016-10-2 22:47

问题是刘德华演得本来就是一大明星,所以歹徒对他相对比较客气也是合情合理啊。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-2 23:23

吾先生里刘天王算不错了,毕竟是明星,看脸吃饭的,打的太狠逻辑上也过不去。
刘天王其实一直在求突破,暗战,瘦身男女,大只佬,门徒,投名状,盲探,吾先生,失孤;主要是长相太加分给人一种演什么都很刻意的感觉,以至于赢得了演什么都是自己的差评,其实还好,以上这些电影叫任何人去演都不一定能比天王要好。

王千源算是继梁家辉之后,国内最入戏的演员了,真是天才。

钢的琴,绣春刀,吾先生,演什么像什么。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-10-2 23:47

引用:
我国完全不需要。前几天无意中翻到某台正在播放金鸡百花奖(好像是),正好是最佳女主角提名,里面有白百合,提名影片是捉妖记。就你妈这还需要牺牲形象?奖没搬我就换台了。
作者: 86732291    时间: 2016-10-3 01:29

没好本子。
作者: xxxpso    时间: 2016-10-3 01:51

连脱个衣服 露个屁股也要找替身
指望他们演技
作者: ahfar    时间: 2016-10-3 07:46

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @jgl2046  于 2016-10-2 15:15 发表
赵薇《亲爱的》,蒋雯丽《立春》,就连志玲姐姐都演过村姑(决斗刹马镇),虽然没拿奖
这俩就是化个妆,扮个丑,而且毫无演技。塞姐可是增肥几十斤、龅牙,加上精湛的演技,一举夺下奥斯卡,这俩能比吗?国内唯一符合的女演员我看只有巩俐了,秋菊打官司演的多好啊。
作者: handsomeken    时间: 2016-10-3 08:28

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2016-10-1 12:12 发表
赵薇演的忘了?
作者: laciel    时间: 2016-10-3 10:32

范冰冰其实在《苹果》和《观音山》里也挺豁得出去的,凭这两部我就从来不黑她

《潘金莲》里也增肥,还一直嫌造型不够丑,但是导演说角色本来就是美女,不用太极端,但是这种片你不把女主搞的谁也认不出来就无法让观众产生带入感啊
作者: 学远凸    时间: 2016-10-3 11:23

赵薇在亲爱的表现无非就是矮个里拔将军,演技其实挺一般,想跟秋菊比还得多磨练十年。
作者: thinman    时间: 2016-10-3 11:34

明星主要是表现个人,个人大于电影。

演员主要是表现剧本,电影大于个人。

这有很大的区别。

其实最好胡办法是表现电影的时候顺带表现自己,只是这对表演水平要求比较高。
作者: OpEth    时间: 2016-10-3 16:26

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-10-2 23:47 发表
我国完全不需要。前几天无意中翻到某台正在播放金鸡百花奖(好像是),正好是最佳女主角提名,里面有白百合,提名影片是捉妖记。就你妈这还需要牺牲形象?奖没搬我就换台了。
演捉妖记这种烂片才是牺牲形象。。。。。
作者: gamerlive    时间: 2016-10-3 21:35

我觉得起码要像东成西就那样才算叫做大牌放下身段
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-10-4 00:50

就算放下偶像包袱也是烂片
作者: linkwho    时间: 2016-10-5 22:41

梁家辉还是神,看最近给五月天拍的MV就知道
作者: happydigua    时间: 2016-10-6 06:17

前几天看休杰克曼的报道,为了金刚狼这个角色十几年一直坚持,最后一部了,除了不舍,真心心疼啊
作者: aladdin1840    时间: 2016-10-6 09:06

你过娱乐圈的作风啊,连tg都看不下去了。
作者: Alloyo    时间: 2016-10-6 12:58

posted by wap, platform: Firefox
刘德华喷归喷, 已经三次拿影帝了,人家就是笨鸟一直飞,你不服也不行啊...
作者: well008    时间: 2016-10-6 14:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2016-10-1 11:41 发表
《失孤》里刘德华演一个农民工。
我记得有刘德华被抽的镜头

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0