标题: [杂谈] 本来是想买cx5的。最后交钱买了新smart 四门 [打印本页]

作者: 越南河粉    时间: 2016-10-7 10:36     标题: 本来是想买cx5的。最后交钱买了新smart 四门

有天窗但是不能打开的次丐版。落地15万多点。上牌自己去上。精品全不要。颜色是蓝色搭银色。身边的人全反对。我身高176 体重130。觉得挺好的。下月才有车交

作者: 八子    时间: 2016-10-7 10:45

虽然我比较赞同买真爱车,但你这个如果是家庭唯一用车的话我也无法接受……
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-10-7 10:47

这个车。。。。。。呃,好吧
你喜欢就好
作者: mentalraydx    时间: 2016-10-7 11:14

还不如舔几万买MINI 5门乞丐。
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-7 11:16

引用:
原帖由 八子 于 2016-10-7 10:45 发表
虽然我比较赞同买真爱车,但你这个如果是家庭唯一用车的话我也无法接受……
就我开。没有家庭的用途的。最多就是搭搭我女朋友。或者有时候搭我爸妈去吃个饭这样
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-7 11:17

引用:
原帖由 mentalraydx 于 2016-10-7 11:14 发表
还不如舔几万买MINI 5门乞丐。
你这个几万是3万还是9万啊。
作者: reg-neo    时间: 2016-10-7 11:47

posted by wap, platform: iPhone
年轻真好
作者: blood    时间: 2016-10-7 11:49

posted by wap, platform: SONY Z1
够瘦的楼主
作者: creepingdeath    时间: 2016-10-7 11:51

posted by wap, platform: iPhone
楼主够跳跃的,cx5和斯玛特八杆子打不到一起去啊……
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-7 11:58

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2016-10-7 11:51 发表
楼主够跳跃的,cx5和斯玛特八杆子打不到一起去啊……
开始是打算买个suv开得舒服。底盘高,有次在商场见到四门的smart。上去坐了坐 觉得很OK哦。外形也很吸引。然后前天去了4s店谈了一下价钱就下了20000订了。那个cx5 我搞了一个月都定不下来。看来我还是外貌协会
作者: 冰yu    时间: 2016-10-7 12:27

楼主主要觉得牌子不给力,换个奔驰标还能省几万,买买买
作者: 卧龙疯子    时间: 2016-10-7 12:30

有钱难买爷乐意,自己开的车管别人那么多干嘛
作者: ooo    时间: 2016-10-7 13:20

挺好的
作者: alleni3    时间: 2016-10-7 13:43

posted by wap, platform: Android
不去试试ct200?
作者: 灰太狼    时间: 2016-10-7 13:46

posted by wap, platform: Chrome
噪音大 动力弱 油耗不低 颜值也没有。。
作者: cgbox2006    时间: 2016-10-7 16:50

比我还跳跃……我从320i选到阿特兹
作者: 多蒙    时间: 2016-10-7 17:35

开不了几年就要换啊
作者: Miyavi    时间: 2016-10-7 17:36

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-7 13:43 发表
不去试试ct200?
ct200落地多少?张口就来
作者: alleni3    时间: 2016-10-7 18:00

引用:
原帖由 Miyavi 于 2016-10-7 17:36 发表
CT200乞丐低配比CX-5顶配便宜  LZ说本来要买CX5的,说明这价格还是买得起的,这年头谁家买车也不差5万10万的,大不了管武松哥哥借呗

作者: 越南河粉    时间: 2016-10-7 18:12

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-7 18:00 发表

CT200乞丐低配比CX-5顶配便宜  LZ说本来要买CX5的,说明这价格还是买得起的,这年头谁家买车也不差5万10万的,大不了管武松哥哥借呗
cx5我已经谈好价钱 打算过节后去再杀一杀给钱的了。现在买了smart。车我都没有试的。反正又不是跑车。也是上班代步。接接女朋友。关键还省下了6万。我很在乎5万好不好
作者: alleni3    时间: 2016-10-7 18:13

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-10-7 18:12 发表

cx5我已经谈好价钱 打算过节后去再杀一杀给钱的了。现在买了smart。车我都没有试的。反正又不是跑车。也是上班代步。接接女朋友。关键还省下了6万
smart不错,和松哥哥的车一样隶属奔驰集团,开出去有面子
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-7 18:16

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-10-7 17:35 发表
开不了几年就要换啊
打算开个5年。如果有换车需要直接就给老婆开了。这些小众车 卖的话亏到眼珠子都掉出来了
作者: Miyavi    时间: 2016-10-7 18:18

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-7 18:00 发表
CT200乞丐低配比CX5顶配便宜  LZ说本来要买CX5的,说明这价格还是买得起的,这年头谁家买车也不差5万10万的,大不了管武松哥哥借呗
搞笑了拿个顶配和低配比还是车拖之家的指导价,你去上海看看CT200低配多少落地的?武松不差钱不代表别人也不差钱
作者: 两个蛋    时间: 2016-10-7 18:21

还别说开smart一般会被认为有钱人的玩具车,家里有好几辆车那种
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-7 18:32

引用:
原帖由 两个蛋 于 2016-10-7 18:21 发表
还别说开smart一般会被认为有钱人的玩具车,家里有好几辆车那种
主要是现在停车实在好烦啊。小点方便点觉得。到处都没有位置
作者: MOTOROLA    时间: 2016-10-7 18:40

posted by wap
smart在路上基本上是辆车就会欺负
作者: さようなら    时间: 2016-10-7 18:48

你们管那么多干嘛
作者: alleni3    时间: 2016-10-7 19:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Miyavi  于 2016-10-7 18:18 发表
搞笑了拿个顶配和低配比还是车拖之家的指导价,你去上海看看CT200低配多少落地的?武松不差钱不代表别人也不差钱
你高兴就好,怎么说我无所谓的,真的,你骂我是矮卵阴卵瘦卵扎阿谷卵都无所谓的,敢惹到武松哥哥吴弄死农

作者: Livy    时间: 2016-10-7 20:30

买都买了,喜欢就好

不过smart偶还是喜欢2门更纯粹
作者: RANKS    时间: 2016-10-7 21:09

别安慰自己了。小巧停车方便那是说的两门的。。。
作者: amm    时间: 2016-10-7 22:46

喜欢就好不过这种车难道不是原始2门更好玩?
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-8 02:52

引用:
原帖由 amm 于 2016-10-7 22:46 发表
我觉得两门的好丑。四门好看多了。还可以装多两个人。反正都是市内跑
作者: ttk    时间: 2016-10-8 08:28

posted by wap, platform: Samsung
为毛不买吉姆尼?好歹能自驾游
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-8 09:56

引用:
原帖由 amm 于 2016-10-7 22:46 发表
两门丑啊。我一直觉得smart 两门不好看的。四门的话后面坐两成年人其实都挺ok的。主要是可以应急用。或者买点东西可以直接扔后座。
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-8 10:09

引用:
原帖由 ttk 于 2016-10-8 08:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
为毛不买吉姆尼?好歹能自驾游
自驾游很少。就算有都不出省的。新smart坐4人速度开120附近妥妥的吧。你说得好像高速都上不了那样
作者: johnnyf    时间: 2016-10-8 10:24

LZ真爱 有钱任性
作者: Spartan-117    时间: 2016-10-8 10:33

posted by wap, platform: 小米5
只能说lz有钱任性了,让我花15w买个09t加双离合的,我是不会的
作者: ps2xboxngc    时间: 2016-10-8 10:46

这个车惟一的精华就是两门 ,和摩托车一样灵活。。。。。。。。。。。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2016-10-8 10:57

这代的smart好像是后驱?
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-8 10:58

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-8 10:57 发表
这代的smart好像是后驱?
对的 发动机在尾箱位置
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-8 10:59

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2016-10-8 10:46 发表
这个车惟一的精华就是两门 ,和摩托车一样灵活。。。。。。。。。。。。。。
你去4s店坐坐就不会有这个想法了。4门除了车窗只能开很少。并没有什么大不妥的地方。当然太高大太肥的是不舒服的。但是至少我这样身材并没有什么不适甘。当然坐个两个小时就不清楚了

作者: cgbox2006    时间: 2016-10-8 12:31

两门的才好停………
作者: taxijyl    时间: 2016-10-8 17:57

posted by wap, platform: One Plus One
同 smart forfour车主

自己喜欢最重要,我喜欢小众车
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-8 18:02

引用:
原帖由 taxijyl 于 2016-10-8 17:57 发表
posted by wap, platform: One Plus One
同 smart forfour车主

自己喜欢最重要,我喜欢小众车
你买什么版本 落地多少钱啊。是激情版么
作者: k62163    时间: 2016-10-8 18:07

楼主太真爱了啊。
作者: taxijyl    时间: 2016-10-8 23:28

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-10-8 18:02 发表
你买什么版本 落地多少钱啊。是激情版么
老版本的,我不在国内

06年的车,14万公里,人民币2w3
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-9 16:27

为啥要买四门……最大优势舍弃了
作者: well    时间: 2016-10-9 17:39

挺好的,smart好像也非常抗撞
楼主这个需求应该够用了
作者: 斯巴达    时间: 2016-10-9 18:34

引用:
原帖由 RANKS 于 2016-10-7 21:09 发表
别安慰自己了。小巧停车方便那是说的两门的。。。
你还别说。。。我遇到过一次看到一个停车位,两厢的羊三勉强能停进去,我的三厢就是进不去。。。。
四门的死马估计也就A0的体积,小巧停车方便那是没错的
作者: 0瞎子0    时间: 2016-10-10 07:18

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-10-7 18:21 发表
很多买房送smart的。
作者: a904055262    时间: 2016-10-10 09:59

引用:
原帖由 @well  于 2016-10-9 17:39 发表
挺好的,smart好像也非常抗撞
楼主这个需求应该够用了
抗撞喷了。以自己飞出去的代价么
作者: pjcddt    时间: 2016-10-10 09:59

我也很喜欢这种小小的车
作者: well    时间: 2016-10-10 10:15

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-10-9 18:34 发表

你还别说。。。我遇到过一次看到一个停车位,两厢的羊三勉强能停进去,我的三厢就是进不去。。。。
四门的死马估计也就A0的体积,小巧停车方便那是没错的
smart四门3495*1665*1554
飞度   4065*1695*1525
马三三厢4582*1795*1458
马三两厢4461*1795*1474
CX-5   4555*1840*1710

确实小不少,比飞度还短半米,话说马三三厢比CX-5还略长
作者: well    时间: 2016-10-10 10:17

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-10-10 09:59 发表
记得bbc那个节目做过实验,这个车两厢版抗撞能力很优秀,把水泥墩子撞出去半米,自身基本没变形,不过里面的人会不会变西瓜就不知道了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-10 11:00

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-10-10 09:59 发表
碰撞测试结果的确还行的
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-10 11:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 16:27 发表
为啥要买四门……最大优势舍弃了
首先 我不太喜欢两门的外形。其次 我坐进去后觉得四门驾驶位也挺舒服。 那我当然就选四门了。买东西我可以直接扔后座。也可以多搭两个人。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-10 12:48

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-10-10 11:20 发表

首先 我不太喜欢两门的外形。其次 我坐进去后觉得四门驾驶位也挺舒服。 那我当然就选四门了。买东西我可以直接扔后座。也可以多搭两个人。
驾驶位都舒服的,我只是说4门浪费了smart最大的优点,有点可惜……
作者: 善良的大灰狼    时间: 2016-10-12 22:14

引用:
原帖由 @Miyavi  于 2016-10-7 17:36 发表
现在优惠巨大啊!
作者: phoenix9    时间: 2016-10-13 11:27

挺好的,至少长安的车子我是不买的。管你车子多好,长安毁车不倦。
作者: xuziyu2006    时间: 2016-10-14 07:44

还是三菱那台3B21吗?声音好燥
作者: greatdung    时间: 2016-10-16 13:04

朋友推荐过。试了一下,坐着太抖了。开惯了发动机舱很长的车开这车觉得心里面虚。
作者: dirge    时间: 2016-10-16 15:43

lz不仅是我见到的身边第一个买4门smart的,而且理由还是因为“觉得好看”……
作者: 宏亮    时间: 2016-10-22 00:50

这个月想买个两门给老婆开貌似都优惠将近三万
作者: ultra312    时间: 2016-10-23 15:46

posted by wap, platform: 小米
有钱真好
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-24 18:20

引用:
原帖由 greatdung 于 2016-10-16 13:04 发表
朋友推荐过。试了一下,坐着太抖了。开惯了发动机舱很长的车开这车觉得心里面虚。
不会啊 你开到多快速度啊。就是后置机头有点吵而已
作者: 越南河粉    时间: 2016-10-24 18:22

引用:
原帖由 宏亮 于 2016-10-22 00:50 发表
这个月想买个两门给老婆开貌似都优惠将近三万
两门的优惠多点,因为是去年的车。 我买四门激情版 蓝色配银色。最后砍到落地全包不需要15万

作者: glavewind    时间: 2016-10-26 20:40

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-10-7 18:32 发表

主要是现在停车实在好烦啊。小点方便点觉得。到处都没有位置
4门就别提停车方便了
作者: 宏亮    时间: 2016-10-26 23:11

提车了两门激情版1.0现金优惠三万,还算可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0