标题: [中国足球] 任航到底什么来历?这表现场场首发?高洪波是在作死吗? [打印本页]

作者: 海贼王郑芝龙    时间: 2016-10-11 22:03     标题: 任航到底什么来历?这表现场场首发?高洪波是在作死吗?

第一场对韩国
任航连失两位被韩国干了两球
上一场对叙利亚
任航再次失位导致顾超被迫出击失误被黑锅
这一场又失位
孙可拿命回去补你的位受伤

国足没了任航不会踢球吗????还有张呈栋 被穿裆后犯规呲牙咧嘴 失误找裁判理论 角球开出来 下意识躲开,竟然都是职业球员......

作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-10-11 22:10

制度缺陷太大了,内部腐败严重
作者: 斗烟玉    时间: 2016-10-11 22:15

人家会做人,你懂的。
作者: 海腹川背    时间: 2016-10-11 22:22

posted by wap, platform: Android
天朝没秩序……
作者: k26866    时间: 2016-10-11 22:35

posted by wap, platform: SONY 巨猴
高洪波一副基佬样,估计任航功夫不错~
作者: majian1    时间: 2016-10-11 22:38

一帮解说在喷乌兹别克斯坦的球员是球油子,我实在是想笑。
作者: 变形金刚    时间: 2016-10-11 22:39

posted by wap, platform: iPhone
张呈栋抢点时下意识的一躲让我看呆了
作者: 望远镜一代    时间: 2016-10-12 09:10

posted by wap, platform: iPhone
更神的是还派上杜威
作者: revenge3    时间: 2016-10-12 09:33

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
杜威中超都踢不上也要上,至于么。
作者: LionHeart    时间: 2016-10-12 09:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
孙继海昨天就说他重燃回归国家队的希望,指的就是杜威居然也能上
作者: Jeffrey    时间: 2016-10-12 09:52

曹赟定柏佳骏这种居然不进国家队
作者: 歪霸    时间: 2016-10-12 09:56

对叙利亚那个球,顾超责任肯定大于任航的。

4场球中3场武球王首发,都有浪费机会,不招曹赟定,而坚持用武磊,高洪波责任也不小。
作者: 他喵的    时间: 2016-10-12 10:08

任航的事,我估计华夏应该出力了,要不一个几个月没比赛的人,有毛病啊派他上场。
作者: BlakeAngle    时间: 2016-10-12 10:10

我的观点是任航在国内左后卫位置上就算半年不踢球也比其他人强,国内左后卫就这么几个人,本身就是稀缺位置,姜至鹏又不是没上过,踢的什么玩意儿大家都知道,还有一个丁海峰比姜至鹏还差,至于某些恒吹说邹正的我就呵呵了,大家喷的都是事实,但是国内其他人比他还差
作者: 大胖胖    时间: 2016-10-12 10:17

张呈栋梳个小辫子,留个小胡子,卖相还是不错的,像个球星。
作者: k26866    时间: 2016-10-12 10:22

这任航在国家队的比赛看来是为了以后保持在华夏的训练状态
作者: saintwei    时间: 2016-10-12 10:27

关键是国内没有好的左后卫了,李学鹏受伤。
作者: badfly    时间: 2016-10-12 10:44

杜威?是以前那个杜威么?
我他妈还以为重名呢
我艹
作者: jeffcai    时间: 2016-10-12 11:36

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-10-12 10:10 发表
我的观点是任航在国内左后卫位置上就算半年不踢球也比其他人强,国内左后卫就这么几个人,本身就是稀缺位置,姜至鹏又不是没上过,踢的什么玩意儿大家都知道,还有一个丁海峰比姜至 ...
昨天任航几个失误?其中还有一个禁区里被断球,幸亏射门角度小。
踢不上比赛,就算是有小罗这样的天赋,也很难有一个好的状态,更何况任航半年不仅是没有比赛,也训练也停了,状态可想而知。用任航还不如用孙二狗
作者: 喜剧之王    时间: 2016-10-12 11:41

posted by wap, platform: Samsung
如果一个半年没有系统训练的球员都是这个位置状态最好的球员。那我只能说其他球员还是退役算了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0