标题: 战争机器4综合讨论帖,成就,卡片,对战,持久战! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2016-10-12 08:03     标题: 战争机器4综合讨论帖,成就,卡片,对战,持久战!

posted by wap, platform: iPhone
初步感受,持久战的份量加强了,去掉了上一作鸡肋般的杀戮战场,对战还那样

刺刀冲锋枪和雷暴的手感有调整,终于可以用了,之前几乎没法用。
作者: tommyshy    时间: 2016-10-12 08:07

这次单人战役的成就给的好吝啬,一个成就才5点
今天早上pc版收到更新补丁,然后一直转圈圈不能完成更新

作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-12 08:09

喷子越来越强力了,难怪要取消短管。当然说不定会回归,现在游戏想挣你钱的方式太多
作者: 夜想曲    时间: 2016-10-12 08:11

昨天和基友连了,好爽
作者: zhaolinjia    时间: 2016-10-12 09:56

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2016-10-12 08:09 发表
喷子越来越强力了,难怪要取消短管。当然说不定会回归,现在游戏想挣你钱的方式太多
短管的发射声音令人着迷啊,很有可能将来抽卡取得

好想氪金啊,389港币那个空投包,喷了
作者: 石指圣    时间: 2016-10-12 17:47

posted by wap, platform: Samsung
感觉双发比短管容易杀人
作者: ppkkhh    时间: 2016-10-12 18:10

对战求指导,我第一次玩战争机器这样的越肩视角对战,有啥技巧没?完全没打csgo顺手
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-12 18:30

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-12 18:10 发表
对战求指导,我第一次玩战争机器这样的越肩视角对战,有啥技巧没?完全没打csgo顺手
没啥技巧,多被虐就行了。更主要的配合。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-12 18:33

玩了几个小时团战,打击感有一种滞后的感觉,感觉拖泥带水。由于短管的取消,变成了中近距离全是喷子,很单调
作者: zhaolinjia    时间: 2016-10-13 09:46

posted by wap, platform: iPhone
喷子威力太大了,不调整一下攻击力真的有些无聊了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-10-13 12:55

insane吃屎进度,打到2-2感觉要失去理智了,各种过来一下秒……
有装配机就感觉在玩sims的房间摆放,没有就感觉在打背板ACT……
1-3那个电梯如果没有装配机有人能过么……
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-13 21:05

喷子太强了,整个对战的平衡性一泡污。

还不如去玩神海4
作者: zrmm    时间: 2016-10-13 23:14

TPS对战真是玩不来,对战老死。。。。
作者: tommyshy    时间: 2016-10-13 23:15

这种节奏,感觉年纪大了有点吃不消了
作者: 神刀飞飞    时间: 2016-10-14 23:44

卧槽,战役打完了,有点短,再有一章就好了!第五章爽爆了。
作者: zrmm    时间: 2016-10-15 00:35

话说商店里开包那种最划得来
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-10-15 03:39

越打越爽,天天对战,剧情都没玩
作者: tommyshy    时间: 2016-10-15 08:39

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
昨天晚上刚通了战役今天打算试试持久战
作者: tommyshy    时间: 2016-10-15 12:16

我今天上午试了普通难度没挺过第20波,丢人啊
作者: zrmm    时间: 2016-10-15 17:41

妈的对战节奏太快了老年人玩不转了,被虐了一下午
作者: sfczhw    时间: 2016-10-15 18:51

还在打剧情,刚刚第二幕
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-15 21:07

目前最大的问题是很难连上服务器,连上也容易掉线,即使是打私人对战
作者: zenhigh    时间: 2016-10-15 23:36

疯狂难度50波!
作者: polobak    时间: 2016-10-15 23:38

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-10-15 21:07 发表
目前最大的问题是很难连上服务器,连上也容易掉线,即使是打私人对战
电信抽风了,街霸5也连不上
作者: tommyshy    时间: 2016-10-15 23:50

昨晚通的单机,今天玩了下普通难度持久战,我只能说GS给7分简直不可理喻
作者: parasite    时间: 2016-10-16 00:34

不喜欢网站的老年人默默流泪飘过。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-16 08:26

引用:
原帖由 polobak 于 2016-10-15 23:38 发表

电信抽风了,街霸5也连不上
昨晚机器4连不上,我也以为是我的网络问题,为此我试了很多游戏,x1的,ps4的,包括机器3,审判,神海4,植物大战僵尸1,2,美国末日,血源,黑魂3,星战等等,无一例外都轻松连上。。。。。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-16 08:33

刚刚打开机器4,发现可以连上了,泪流满面
作者: DarthVadar    时间: 2016-10-16 09:39

posted by wap, platform: iPad
对战求指导
上次打对战还是gow2
记得以前lancer挺好用的啊怎么现在都打不死人
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-16 09:47

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2016-10-16 09:39 发表
对战求指导
上次打对战还是gow2
记得以前lancer挺好用的啊怎么现在都打不死人
17楼那哥们是高手,叫他带你。

多被虐,无他
作者: zhaolinjia    时间: 2016-10-17 08:36

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2016-10-16 09:47 发表
17楼那哥们是高手,叫他带你。

多被虐,无他
17楼的聚聚虐的我死去活来
作者: zhaolinjia    时间: 2016-10-17 08:38

引用:
原帖由 @zrmm  于 2016-10-15 00:35 发表
话说商店里开包那种最划得来
989HKD的顶级空降包,包含100个箱子的那个。
作者: cnmbanzhu    时间: 2016-10-17 13:46

刚打4代时瞄准巨别扭,后来把瞄准加速度由默认的10调到0,瞄准速度调到30最高,又找到感觉了。
作者: kailuhage    时间: 2016-10-17 14:09

困难 通关了,打了2个小时的团队死斗,队里面没有大佬,基本很难赢,好惨
作者: ppkkhh    时间: 2016-10-17 14:28

引用:
原帖由 kailuhage 于 2016-10-17 14:09 发表
困难 通关了,打了2个小时的团队死斗,队里面没有大佬,基本很难赢,好惨
昨天打的一局,5v5死光那种模式,我这波每次都早早就死光了,就靠有个大佬用狙每次都是1v4,1v3,1v2这种的搬回来.........没他早被日出屎了..........
作者: kailuhage    时间: 2016-10-17 14:50

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-17 14:28 发表

昨天打的一局,5v5死光那种模式,我这波每次都早早就死光了,就靠有个大佬用狙每次都是1v4,1v3,1v2这种的搬回来.........没他早被日出屎了..........
同,有一局我这边都是智障(包括我),对面都是大佬,硬是辛辛苦苦只拿下对面1个人头
作者: ppkkhh    时间: 2016-10-17 15:00

引用:
原帖由 kailuhage 于 2016-10-17 14:50 发表

同,有一局我这边都是智障(包括我),对面都是大佬,硬是辛辛苦苦只拿下对面1个人头
我昨天打完,才发觉会用狙的大佬太恐怖了。平时其他对面的大佬用喷子,怎么也要被我们这些菜鸟喷死几次。这用狙的感觉太强了
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-10-17 20:26

老赵可以搞个tg的私人团队战比赛
作者: vany    时间: 2016-10-18 11:57

posted by wap, platform: Chrome
有没有群可以加?
作者: tommyshy    时间: 2016-10-18 14:06

引用:
原帖由 vany 于 2016-10-18 11:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
有没有群可以加?
同问有群吗?找不到固定团队打持久战,不开心
作者: 400pps    时间: 2016-10-26 17:03

赵家人 什么时候约上  解老炮 成就?
作者: xah68270    时间: 2016-10-26 18:56

上海电信现在根本没法连上去,就首发玩了三四天。
作者: 索达恩    时间: 2016-11-5 23:52

还在下,明天能玩上。
作者: mting    时间: 2016-11-7 07:08

今天连肝了 3 4两章 太爽了
低分简直不可思议
作者: zhaolinjia    时间: 2016-11-7 09:34

三转了
作者: alexsega    时间: 2016-11-9 01:29

持久战有联机群么??求加
CircularWaif306
作者: L.G.Y    时间: 2016-11-10 00:16

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-11-7 09:34 发表
三转了
能不能带我刷,我跟老外打得太普通,都是一般难度。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2016-11-10 08:37

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2016-11-10 00:16 发表
给你两个群,一个微信群,一个扣扣群,我都是在那里上的车。每天大家都在群里约车。

先发微信群
作者: zhaolinjia    时间: 2016-11-10 08:43

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2016-11-10 00:16 发表
再来扣扣群
作者: Guycc    时间: 2016-11-11 11:21

我看港服这游戏半价……包括豪华版……这么快么……
作者: L.G.Y    时间: 2016-11-11 13:43

昨晚跟基友们打疯狂难度,真心爽啊,不能停下来。
作者: 凹凸贴图    时间: 2016-11-11 14:40

2-4打飞机好爽,老年人好久没勃起了:D
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-11-29 09:44

刺刀枪现在已经加强的比三代更离谱了,榴弹炮也加强了范围。。。。

可惜还是清一色的喷子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0