标题: 卡罗拉和花冠买哪个? [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2016-10-12 17:42     标题: 卡罗拉和花冠买哪个?

posted by wap, platform: Android
国庆回家把我姨的09款卡罗拉倒车给顶电线杆上了,习惯了倒车雷达等报警声,这次直接大灯碎的声音。这车开着还行,自动挡。
因为第二辆车是刚需,等俩儿子上学了,现在的车就变成送娃车了。
这两款车的区别我也知道,我这需求便宜的花冠我觉得可以啊。
作者: dhd    时间: 2016-10-12 17:46

posted by wap, platform: iPhone
一个9代一个11代,差别太大了吧。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2016-10-12 17:57

posted by wap, platform: Android
买锋范吧
作者: northcong    时间: 2016-10-12 18:05

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
刚想说这俩不是同一车么
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-12 18:28

posted by wap, platform: 红米Note3
这价格妥妥的卡罗拉
作者: lovexiaoya    时间: 2016-10-12 19:17

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-10-12 18:28 发表
这价格妥妥的卡罗拉
卡罗拉看价格都在十一二万啊,这价不如加钱上凯美瑞啊
作者: Totokei    时间: 2016-10-12 19:26

现在的花冠已经缩得不能再缩了吧,这么多年能缩水的件都缩了
新的开了一两年的花冠感觉坐起来还不如我家十年前的那一台
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-12 19:52

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-10-12 19:17 发表
那你这说法就没个底了,楼上锋范不错,1.5的地球梦秒了我的09款老锋范
作者: chain416    时间: 2016-10-12 19:58

选花冠不如选飞度,其实不比花冠小多少,技术还更好。
作者: 刁德一    时间: 2016-10-12 20:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2016-10-12 19:17 发表
讲讲就乱了,凯美瑞落地21.万
作者: toph    时间: 2016-10-12 20:26

十一二万加钱上凯美瑞喷了
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-10-12 22:01

凌派不错
作者: xxxyz    时间: 2016-10-12 23:16

卡罗拉和雷凌买哪个还有问的价值……
作者: ababman    时间: 2016-10-12 23:50

不如锐志
作者: haogrrr    时间: 2016-10-12 23:54

真不如加一点点上凯美瑞,雅阁,力狮
作者: tasin    时间: 2016-10-13 00:14

posted by wap, platform: 小米5
花冠车主路过,,看清自身需求最重要
作者: xanver    时间: 2016-10-13 00:55

posted by wap, platform: Samsung
花冠不要买 除了空间 剩下不如威驰
作者: さようなら    时间: 2016-10-13 01:12

加一点点上is200t 还能不能好好聊天了
作者: dongfang110    时间: 2016-10-13 06:24

加一点买ES300h吧

省很多年养车钱和油钱呢。
作者: henryzyl    时间: 2016-10-13 08:22

花冠还没停产?
作者: elia    时间: 2016-10-13 10:04

看看最后价钱上劳斯莱斯还是兰博基尼
作者: 你到底操谁    时间: 2016-10-13 10:48

卡罗拉啊,神车不解释
作者: sarion    时间: 2016-10-13 10:51

飞度+理财
作者: 百鬼    时间: 2016-10-13 11:53

我花冠买来3年了 我觉得很不错
4AT丝般顺滑 油耗又低1.6动力也够用
就是180以上别买豪华版天窗降低了头部空间 我187开起来顶头顶脚
还有贴膜的时候贴深色膜
作者: barcaboy1899    时间: 2016-10-13 13:19

上杰德吧。
作者: ledtech    时间: 2016-10-13 23:26

posted by wap, platform: Chrome
如果不介意只有两个气球,花冠的起步很有推背感的哦。。天窗能不搞就不搞了。
朋友当年买花冠提车的时候,夫妻俩都不太会开车,于是我就帮了这个一辈子只有一次的忙。在上牌的时候又帮一位美少妇的卡罗拉倒了个车(南蛮新手提车都是两田啦),感觉这两车相差的价格还是对得起那些配置的
作者: ultra312    时间: 2016-10-23 15:56

posted by wap, platform: 小米
花冠不错,皮实耐用不易坏,价格已到谷底
作者: prsfd    时间: 2016-10-24 12:49

花冠还会继续改款升级吗?还是就此停产

如果要停产我是不会买
作者: 城里的月光    时间: 2016-10-24 13:03

花冠已经停产了,还是买卡罗拉吧
作者: tasin    时间: 2016-10-24 14:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-10-24 13:03 发表
花冠已经停产了,还是买卡罗拉吧
没有停吧,只是没有再出改款了
作者: 城里的月光    时间: 2016-10-24 14:20

引用:
原帖由 tasin 于 2016-10-24 14:19 发表
没有停吧,只是没有再出改款了
身边在一丰上班的车友跟我说停了
作者: alleni3    时间: 2016-10-24 16:21

@雾桑

邬桑大大就是在卡罗拉推出11代的时候买的9代4AT的花冠,省油省心,丝般顺滑。懂车之选 花冠 你值得拥有 你本来就很美
作者: 玛丽医生    时间: 2016-10-25 11:32

posted by wap, platform: Firefox
加一点买普拉多吧
---------------------
买新不买旧,无论是看技术配置用料做工还是最重要的主被动安全配置,95%以上的车都买新不买旧,尤其是价格差的不悬殊的时候

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0