标题: ever17玩后感(微透) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-20 09:05     标题: ever17玩后感(微透)

posted by wap, platform: iPhone
今天天气不错啊。
是啊。
那么你知道宇宙万物生存轮回的真理吗?

喷了,就是这个感觉。

作者: akira1917    时间: 2016-10-20 13:11

无限系列就是轮回,所以我说小日本就喜欢loop。

ever 17真结局还是挺震撼的,遗憾的是大部分玩家估计被前期的几周目弄的心烦。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-20 13:21

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-10-20 13:11 发表
无限系列就是轮回,所以我说小日本就喜欢loop。

ever 17真结局还是挺震撼的,遗憾的是大部分玩家估计被前期的几周目弄的心烦。
我看两条线都有真结局,要分开打?还是后面一样的
作者: akira1917    时间: 2016-10-23 08:12

posted by wap, platform: iPhone
真结局只有一个,按贴吧攻略打就是了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-23 11:06

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-10-23 08:12 发表
真结局只有一个,按贴吧攻略打就是了
是只有一个 但是有两条线 最后都一样
作者: akira1917    时间: 2016-10-25 14:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-23 11:06 发表
是只有一个 但是有两条线 最后都一样
到是不记得有什么两条线,应该是四条线GE然后可可吧,四条线内容不是完全一样。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-25 14:20

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-10-25 14:06 发表

到是不记得有什么两条线,应该是四条线GE然后可可吧,四条线内容不是完全一样。
就是可可线你可以选少年或者另一个
我都试过了有些台词不一样
最后结局一样
作者: akira1917    时间: 2016-10-25 15:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-25 14:20 发表

就是可可线你可以选少年或者另一个
我都试过了有些台词不一样
最后结局一样
哦,那个,那个确实有点不同,不过不影响结局,我当时是两个都玩了,但时间久了记不住了。

你要是觉得ever17还可以的话可以找打越其它的游戏试试,不过震撼度是ever17最高。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-25 15:17

引用:
原帖由 @akira1917  于 2016-10-25 15:14 发表
哦,那个,那个确实有点不同,不过不影响结局,我当时是两个都玩了,但时间久了记不住了。

你要是觉得ever17还可以的话可以找打越其它的游戏试试,不过震撼度是ever17最高。
暂时不玩了
今年还有很多游戏和片子等着
清单完成了一半
作者: akira1917    时间: 2016-10-25 15:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-25 15:17 发表
暂时不玩了
今年还有很多游戏和片子等着
清单完成了一半
永远也玩不完,我玩完极限脱出3然后就把所有能找到的打越的游戏都找到下了一遍,但现在只完成了极限脱出系列,无限系列2作,还有几个坑。

主要是GAL这种游戏方式不适合现在玩了,这种多结局非要打几遍才能打出真结局的游戏玩着太累了。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-25 15:50

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-10-25 15:38 发表

永远也玩不完,我玩完极限脱出3然后就把所有能找到的打越的游戏都找到下了一遍,但现在只完成了极限脱出系列,无限系列2作,还有几个坑。

主要是GAL这种游戏方式不适合现在玩了,这种多结局非要打几遍才能打出 ...
我是列了个清单
今年就打完这些看完这些
作者: youko_bak    时间: 2016-10-25 18:41

我觉得remember11的体验更好,虽然有没说清楚的地方
作者: 寂静狼    时间: 2016-10-25 19:19

十多年前玩的了,记得那时候就是因为大家都说很神以至于玩完真结局之后震撼感没想象中大

还是喜欢以前ps那个游戏,是chunsoft的,印象中有一个猫头鹰背景,是讲一群人在大雪天被困在一个旅馆里的故事

另外428也不错
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-25 20:09

我很喜欢428
作者: akira1917    时间: 2016-10-26 09:53

428真人拍摄演员也不错,观感更好,剧情方面BE略多。
作者: 狸狸狐    时间: 2016-10-26 13:36

ever17的日常无聊了点,剧情设计当然是很震撼了
像命运石之门和幽灵诡计的话我觉得算是比较平衡的
作者: chain416    时间: 2016-10-26 13:54

我也算avg爱好者了,ever17我玩到第2周目放弃了,实在没兴趣玩完了,第一次见到玩了这么久还意义不明的avg。同作者的999玩过还行,至少过程不这么无聊。
就命运石之门我都觉得算gal,前半段铺垫太慢。而幽灵诡计结局略坑爹,有点当年D之石卓的感觉。
文字Avg心中最高还是逆转1-3,428和es方程式。
es方程式这么牛逼的剧本居然知名度这么低,实在是可惜。前作黑之断章比它差得多,还出了个动画,知名度反而略高。仔细想想应该是es的剧本太变态了,除开几段畸形的兄妹恋不谈,一位主角的前辈觉得自己身体脏了,拿着刀子捅自己想新开几个洞让主角用的桥段至今无法忘记。
作者: akira1917    时间: 2016-10-26 14:24

引用:
原帖由 chain416 于 2016-10-26 13:54 发表
我也算avg爱好者了,ever17我玩到第2周目放弃了,实在没兴趣玩完了,第一次见到玩了这么久还意义不明的avg。同作者的999玩过还行,至少过程不这么无聊。
就命运石之门我都觉得算gal,前半段铺垫太慢。而幽灵诡计结局 ...
那太遗憾了,ever17的最终结局还是很震撼的,但前提是玩了四个GE了解了之前的剧情才更能体会最后的诡计和情节设置的巧妙。

不过确实前几轮很耗时间这点对于玩家来说不太友好,尤其是不看攻略简直无法打出真结局。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-10-26 14:27

下个存档直接打真结局好了
作者: akira1917    时间: 2016-10-26 14:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-26 14:27 发表
下个存档直接打真结局好了
- - 这样也是会缺失一部分体验的,所以这种游戏做的就是不太完美。
作者: 狸狸狐    时间: 2016-10-26 15:44

幽灵诡计的结局我觉得挺好的啊,集合了所有人努力的线索最后汇聚到一个逆转点上,扭转10年命运翻盘,而且最后还告诉你在你之前其实还有个默默等待10年的一周目前辈为你铺好了路,还有主角、台灯的身份的诡计啥的。

不过细究起来的话会有点机械降神的感觉?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0