标题: 帝豪gs、帝豪gl、威驰,这三款车怎么选。 [打印本页]

作者: 冬天你来我家    时间: 2016-10-20 15:55     标题: 帝豪gs、帝豪gl、威驰,这三款车怎么选。

posted by wap, platform: 红米Note2
看了不少视频介绍,也对比了配置,帝豪的感觉配置比较高,也宽敞,就是国产的不知道能放心开多少年。威驰毕竟是丰田的,配置相对低,但毕竟是合资的车,质量和使用中感觉会放心点,但是看了不少评论说国产的现在也不差。

个人内心是偏向买帝豪这货的,但是又有点担心,不知道该怎么选了。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2016-10-20 16:03

posted by wap, platform: Android
帝豪双离合
威驰不如锋范
作者: POOB    时间: 2016-10-20 16:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
手动挡还是比较推荐帝豪的,双离合要考虑清楚...
作者: 冬天你来我家    时间: 2016-10-20 17:06

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @POOB  于 2016-10-20 16:49 发表
手动挡还是比较推荐帝豪的,双离合要考虑清楚...
手动挡不太会开。。。
作者: POOB    时间: 2016-10-20 17:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @冬天你来我家  于 2016-10-20 17:06 发表
手动挡不太会开。。。
那我个人觉得还是不要买帝豪,宁可买艾瑞泽
作者: 侧耳倾听    时间: 2016-10-20 17:22

博瑞,博越
作者: 睡睡平安    时间: 2016-10-20 18:17

posted by wap, platform: 红米Note3
gs试驾过 还不错 后排空间大 样子漂亮
gl新上没看
威驰 同事有 不敢细看 都说丰田质量好 3年过保就换了后避震
作者: jinwei81    时间: 2016-10-20 20:18

posted by wap, platform: iPhone
开了半年的博越车主有啥说啥,这个价位,还是吉利比较聪明,威驰那种小车,空间小配置寒酸,可靠性真心未必比国产车强多少
作者: xanver    时间: 2016-10-21 01:09

posted by wap, platform: Samsung
还是帝豪吧 就是品质衰减的有点快 如果是唯一一辆车 个人十分不建议买合资a0级
作者: nmlb    时间: 2016-10-21 07:22

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-10-20 20:18 发表
开了半年的博越车主有啥说啥,这个价位,还是吉利比较聪明,威驰那种小车,空间小配置寒酸,可靠性真心未必比国产车强多少
同事开二手威驰,买的是5年车,自己又开了3年
我问过,她说什么毛病都没有,很满意
当然,这些都是个案。我觉得车这东西可靠性还是第一位的,配置之类的都是锦上添花

供参考
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-10-21 08:00

posted by wap, platform: Android
丰田可靠性当然比国产车强十倍,毫无疑问
作者: 多乐士    时间: 2016-10-21 09:14

帝豪GS车主路过
双离合就这样呗,短期也看不出好还是不好。反正现在开着挺好。
作者: 多乐士    时间: 2016-10-21 09:15

哦,还有买帝豪GS,做好订车到提车3个月+的准备。
作者: jinwei81    时间: 2016-10-21 11:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nmlb  于 2016-10-21 07:22 发表
同事开二手威驰,买的是5年车,自己又开了3年
我问过,她说什么毛病都没有,很满意
当然,这些都是个案。我觉得车这东西可靠性还是第一位的,配置之类的都是锦上添花

供参考
可靠性这东西又没有什么直观的参数,我隔壁买的帝豪开了好几年了也没问题啊
作者: anubisx    时间: 2016-10-21 11:25

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-10-21 11:23 发表
可靠性这东西又没有什么直观的参数,我隔壁买的帝豪开了好几年了也没问题啊
我既世界
作者: waller    时间: 2016-10-21 11:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-10-21 11:25 发表
我既世界
翻过来这么说你不也一样?
作者: anubisx    时间: 2016-10-21 11:48

引用:
原帖由 @waller  于 2016-10-21 11:36 发表
翻过来这么说你不也一样?
日系几大家怎么成功的?那不是这么多年品质可靠打下来的口碑么,到你这里就不承认了?欧洲 美洲 亚洲各个发达国家各种多年的质量排名就是不如中国一个十多二十年的新厂可靠。呵呵
作者: jinwei81    时间: 2016-10-21 11:58

可靠可靠,继续买你的内饰一炮污空间一炮污的日系车好了,坏了就是人品问题反正日系车不会坏的,国产都是渣渣,买国产车的都是傻逼行不?
作者: anubisx    时间: 2016-10-21 12:36

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-10-21 11:58 发表
可靠可靠,继续买你的内饰一炮污空间一炮污的日系车好了,坏了就是人品问题反正日系车不会坏的,国产都是渣渣,买国产车的都是傻逼行不?
东西味道好吃就行了,管它卫不卫生吃了拉不拉肚子 死不死人,我只要好吃,其它都无视。OK,思维棒,请继续。
作者: 常胜者    时间: 2016-10-21 12:46

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
尽量威驰,丰田的口碑不是开玩笑的。不过不考虑一下飞度吗?我觉得这个级别还是本田更用心。
作者: 冬天你来我家    时间: 2016-10-21 13:07

引用:
原帖由 @常胜者  于 2016-10-21 12:46 发表
尽量威驰,丰田的口碑不是开玩笑的。不过不考虑一下飞度吗?我觉得这个级别还是本田更用心。
飞度哪造型实在是不喜欢
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-21 13:10

posted by wap, platform: 红米Note3
其实自己喜欢就好,吉利的开个五六年怎么也不会大问题吧
作者: fadeaway    时间: 2016-10-21 13:59

双离合,大众一档,空几档后才是其他品牌,吉利只是为了省成本才上这个。真要配置还不如买奇瑞艾瑞泽5,cvt怎么也比吉利的平顺稳定。
ps:都说吉利质量好,其实常去4s的车也不少,吉利现在控制水军营销真是令人作呕,
作者: foxhounds    时间: 2016-10-21 21:02

国产轿车也就帝豪gl能看了,累计100万销量也不是吹出来的。
作者: POOB    时间: 2016-10-21 22:07

日系党已经变得和他们自己所唾弃的神车党差不多了233
作者: midnightdq    时间: 2016-10-21 22:27

致炫应该比威驰好吧,改了cvt加了esp。
帝豪就是双离合不知道如何,其它应该还好。
作者: iamzb3    时间: 2016-10-22 13:00

引用:
原帖由 @多乐士  于 2016-10-21 09:14 发表
帝豪GS车主路过
双离合就这样呗,短期也看不出好还是不好。反正现在开着挺好。
1.3t的吗?油耗多少?时速80的时候转速保持在多少转?
作者: 多乐士    时间: 2016-10-22 20:28

引用:
原帖由 iamzb3 于 2016-10-22 13:00 发表
1.3t的吗?油耗多少?时速80的时候转速保持在多少转?
1.3t,运动顶配的。
油耗纯市区9-10个左右,不低。
80的时候转速多少具体没注意看过,大概2000多转吧。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-10-22 23:45

不是要出个帝豪百万纪念版吗。好像是CVT了。
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-10-23 00:00

地海GL
作者: 一条僵尸    时间: 2016-10-23 09:26

posted by wap, platform: 小米 红米
传说帝豪gl的手动变速箱有啸叫,还一系列产品通病。但是我在12年的老帝豪没有。
作者: xtpl    时间: 2016-10-23 12:51

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-10-22 23:45 发表
不是要出个帝豪百万纪念版吗。好像是CVT了。
老款帝豪自动档一直都是CVT。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0