标题: [经验交流] 新买的车,胎压3.2正常么? [打印本页]

作者: isis520    时间: 2016-10-22 13:01     标题: 新买的车,胎压3.2正常么?

新逍客,弟弟给了个测胎压的工具,就顺手测了下,3.2,4个胎都是,正常么?还是要放掉点气?
作者: NBB_MK2    时间: 2016-10-22 13:09

去轮胎店重新整一下胎压不就完了
作者: Eurydice    时间: 2016-10-22 13:25

posted by wap, platform: iPhone
是相对压力还是绝对压力?
作者: snakegtr    时间: 2016-10-22 13:29

posted by wap, platform: iPhone
正常,新车都打得挺高
作者: Treize    时间: 2016-10-22 13:31

太高了,看手册或者车门边上都有建议胎压的。
作者: cgbox2006    时间: 2016-10-22 13:32

2.5  新装铁将军   内置
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-10-22 13:44

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2016-10-22 13:32 发表
2.5  新装铁将军   内置
淘宝买找一家轮胎店装吗?
作者: csnlm    时间: 2016-10-22 14:08

posted by wap, platform: Android
高了点,一般正常值是2.5吧
高了会影响舒适度,比较颠
作者: cf3b5    时间: 2016-10-22 15:11

新车正常,人家是怕放的的久长期压一个位置变形所以冲高点,提车的时候4s应该主动帮客户降低才对,这个4s不合格
作者: gnorz    时间: 2016-10-22 20:40

posted by wap, platform: Android
伟嘉试新奥德赛的时候就是4s提供的车胎压太高,过减速带后面拼命的跳,4s差评。
作者: brianbo    时间: 2016-10-22 20:46

3.2肯定不正常啊。
作者: 芭月望    时间: 2016-10-22 23:54

我每次保养如果忘记打招呼,4S店也会打到3.4.

过减速带要飞起来
作者: luweiit    时间: 2016-10-23 07:07

我新车是2.0,后来感觉太低自己打到2.3
作者: cgbox2006    时间: 2016-10-23 10:49

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2016-10-22 13:44 发表

淘宝买找一家轮胎店装吗?
是的。。花了一百多。。。。
作者: cgbox2006    时间: 2016-10-23 10:51

引用:
原帖由 luweiit 于 2016-10-23 07:07 发表
我新车是2.0,后来感觉太低自己打到2.3
2.0太低了吧。。。

我现在2.5都感觉不够一样。。我19寸薄胎。。怕过坑不够气压搞坏轮毂。。
作者: Hibino    时间: 2016-10-23 11:10

车加油那个门背面不是有标签贴着该车标配轮胎在载重多少人时正常胎压是多少吗。。。。。。。。
作者: cft17    时间: 2016-10-23 12:40

通过多次测试,自我感觉2.7在舒适和省油之间最平衡,推荐胎压太低了感觉起步都慢不少,去年双十一买了个米其林的泵很好用
外面修理店基本都打到3,估计是出租车都打这么高,省油
作者: cgbox2006    时间: 2016-10-24 14:18

感觉2.6-2.7好点。。。天气冷胎压就低。。。2.4 感觉到不够气了一样
作者: xtpl    时间: 2016-10-24 15:12

为了舒适,都打到了热胎后2.4的状态。
作者: Tobar    时间: 2016-10-24 19:38

他妈的我新车胎压才1.8不知道怎么回事就这么开了三个月
作者: catxing    时间: 2016-10-24 20:56

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @cft17  于 2016-10-23 12:40 发表
通过多次测试,自我感觉2.7在舒适和省油之间最平衡,推荐胎压太低了感觉起步都慢不少,去年双十一买了个米其林的泵很好用
外面修理店基本都打到3,估计是出租车都打这么高,省油
同,2.7最佳
作者: 斯巴达    时间: 2016-10-25 21:25

羊三的话,三人坐的建议值是前2.0后2.3(还是相反来着)
五人建议值前2.8还是2.5忘记了,后面就直接给3.0的建议值了
作者: 九七年後不動心    时间: 2016-10-25 21:45

胎压太高有得车会影响到抓地性能,有可能会影响刹车性能,还是不要过高吧,安全比省油要紧点
作者: yutaco    时间: 2016-10-26 06:51

一般打2.5
作者: Alloyo    时间: 2016-10-28 11:02

posted by wap, platform: Firefox
天气冷,上午出门都是2.1,开开就2.4左右,回去再补15秒
作者: reg-neo    时间: 2016-10-28 16:07

2.7比较合适
作者: 被遗忘之神    时间: 2016-10-28 18:58

lz先确定下什么单位嘛,不同单位值也不同的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0