标题: mx-5有卖了,只要37.6 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2016-10-22 17:49     标题: mx-5有卖了,只要37.6

posted by wap, platform: Android
如图,手动版
作者: 你到底操谁    时间: 2016-10-22 18:14

别看我坛2kw谈笑风生买买买,真会买这车的兄弟一个手数的出来
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-10-22 18:18

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-10-22 18:14 发表
别看我坛2kw谈笑风生买买买,真会买这车的兄弟一个手数的出来
可能是哆啦A梦的手
作者: slr    时间: 2016-10-22 18:45

信仰价,真不是有没有钱的问题,是值不值的问题。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-10-22 18:52

哈哈,38万可以买福克斯RS了,爆MX5几个次元
作者: 419389671    时间: 2016-10-22 19:16

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-10-22 18:52 发表
哈哈,38万可以买福克斯RS了,爆MX5几个次元
38车评会买
作者: MOTOROLA    时间: 2016-10-22 19:22

posted by wap
20万我买,这个价格太伤人
作者: 斯巴达    时间: 2016-10-22 19:47

这个是CLUB版不是普通版吧,这个是在普通版的基础上强化过的我记得好像是
作者: 反索倒史    时间: 2016-10-22 21:12

MX以前不都是30万以下么?这价钱买S3,福克斯RS什么的都秒了啊。
作者: beatidiocy    时间: 2016-10-22 21:19

posted by wap, platform: iPhone
还以为引进定价  这是嘛?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-10-22 21:30

平行进口车
作者: somesun    时间: 2016-10-22 21:30

posted by wap, platform: Android
不如卖野马
作者: 丈母娘    时间: 2016-10-22 21:34

posted by wap, platform: iPhone
其实你看86,brz。我坛还是有几个的

上路40万多买这个的意义是什么?

我认为上路30万是极限了。当然,有敞篷加成确实可以多贵2万
作者: interboy    时间: 2016-10-22 22:13

这车的targa版才嗲。
作者: 戏志才    时间: 2016-10-22 22:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2016-10-22 19:47 发表
这个是CLUB版不是普通版吧,这个是在普通版的基础上强化过的我记得好像是
是只有club才能选装bbs/brembo 这个不一定加了
作者: SUPERCAR    时间: 2016-10-22 23:07

38万可以买奔驰c coupe轿跑了,来福度甩马自达几条街,论性能选择就更多了,什么人会买这个
作者: sunman666    时间: 2016-10-22 23:23

马自达自从老m6爽了一把后,至今感觉无力的很
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2016-10-22 23:49

posted by wap, platform: Lenovo
泥潭没有富到不拿钱当钱的人 我觉得一辆都不会有
作者: 芭月望    时间: 2016-10-22 23:55

普通品牌的周末车,敢定这个价,的确没准备卖……
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-10-22 23:59

看看86什么价?福克斯RS 高尔夫R  加点能上A45? 买这玩意除了信仰真不知道还有啥理由了
作者: 菲恩    时间: 2016-10-23 00:23

这车评价高在于便宜,这价格真活见鬼了,比他便宜的a3敞篷,2系敞篷,国外都是这货的2倍价格,国内特么这货居然还要更贵。
作者: 再来一发    时间: 2016-10-23 02:33

厂家自己作死
作者: 常胜者    时间: 2016-10-23 04:03

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
是转子引擎吗?
作者: yiwenzi    时间: 2016-10-23 10:02

引用:
原帖由 @常胜者  于 2016-10-23 04:03 发表
是转子引擎吗?
不是 2.0的
作者: divergence    时间: 2016-10-23 11:00

这区间要性能有福克斯RS,奥迪S3,高尔夫R;
要颜值有宝马220I敞篷,MINI carbino,奔驰CLA260.

这马自达竞争力在哪?
作者: pspgo    时间: 2016-10-23 11:43

定价跟86差不多或者贵一点都可以,这贵太多了吧直接不考虑了
作者: richiter    时间: 2016-10-23 11:53

按订单进口的平行进口车,成本下不来,要就买,和厂家没任何关系
作者: 马甲爵    时间: 2016-10-23 12:44

引用:
原帖由 @常胜者  于 2016-10-23 04:03 发表
是转子引擎吗?
创驰蓝天 2.0  AT&MT
作者: xanver    时间: 2016-10-23 12:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
38万不是钱?
作者: prsfd    时间: 2016-10-23 13:22

确实好看好玩,不过看多了也只是能认识到自己的穷
作者: T39的故事    时间: 2016-10-23 13:56

老mx5定价是29.98,2013年最后一批mx5在天津港库存了2年多后,最后16万一台清库……
作者: prsfd    时间: 2016-10-23 20:24     标题: 回复 31# 的帖子

是不是可以蹲二手....
作者: Veree    时间: 2016-10-23 21:21

这定价,只有真爱才下手吧
作者: 丈母娘    时间: 2016-10-23 21:57

我觉得等2手都难。
brz如果手动,3年的车7折。
你推算下。
3年的mx5连保费估计28到29万。
还是没有买的必要。
作者: BLADE    时间: 2016-10-24 05:55

posted by wap, platform: Samsung
喷了,国外正好可以买m240i,买s3还有的找

作者: cavar3    时间: 2016-10-24 09:45

posted by wap, platform: Chrome
29,30买的人也没有几个。不要说这个价格了。ls说的对,真的不如c coupe. 还不如野马
作者: NewRoaD    时间: 2016-10-24 10:41

这价格能谈的吧,话说30以下我就把BRZ卖了买它
作者: prsfd    时间: 2016-10-24 13:34

如果国内引进1.5软顶的,30W应该不要吧
作者: lolincage    时间: 2016-10-24 13:38

日本住的附近就有一家mazda 4s 看到价格貌似200多w的样子?反正印象里20wrmb搞定

这定价32w 我确实不会买 去日本了可以考虑考虑
作者: prsfd    时间: 2016-10-24 13:53

这次去日本,看到蛮多的mx-5以及大发的那个敞篷小跑
作者: xuziyu2006    时间: 2016-10-25 01:46

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-10-24 11:42 发表
不是轉子連情懷都沒有,怎麼騙錢啊…
这个车系从来都不是转子…
作者: 四轮驱动    时间: 2016-10-26 15:10

是不是受到了熊本地震的影响?我说的是定价的人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0