标题: 镀铬狂魔本田--新杰德惨不忍睹 [打印本页]

作者: catxing    时间: 2016-10-24 16:27     标题: 镀铬狂魔本田--新杰德惨不忍睹

posted by wap, platform: Chrome
东风本田新款杰德的工信部申报图,新车在前脸及尾部细节上进行了优化设计,动力系统除1.8L发动机外,新增一款1.5T发动机。根据之前报道,该车将于2016年内发布。

新款杰德前进气格栅进行了全新的设计,并融入了镀铬饰条,其车头LOGO也由现款车型靠上的位置调整为前格栅正中的位置。

同时,新车前保险杠两侧灯组配备有全新的镀铬边框。此外,该车装配有两款全新造型的铝合金轮圈。

车尾方面,新车主要针对后保险杠下部造型进行了调整,其中1.8L车型为单边单出式排气,1.5T车型为双边共两出式排气,同时,1.5T车型在尾部增加有TURBO标识。

动力方面,新款杰德除搭载现款车型使用的1.8L自然吸气发动机外,还将新增一款型号为L15BF的1.5T发动机,最大功率156马力(115千瓦)。
作者: ShadowEyre    时间: 2016-10-24 16:28

这算很收敛的吧。。。
作者: catxing    时间: 2016-10-24 16:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2016-10-24 16:28 发表
这算很收敛的吧。。。
你是不是看漏了保险杠上缘那一长条....
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-10-24 16:31

只要不是大钢牙,边框镀铬也不是很夸张
作者: KARUTO    时间: 2016-10-24 16:33

posted by wap, platform: iPhone
本田这厂真是有趣,好久不关注新车,前几天刚在路上看到一台满身镀铬的异类,仔细一看是新的艾力绅,那个镀得真是走火入魔
作者: catxing    时间: 2016-10-24 16:43

哦,对了,忘了还有这货,东本版的冠道....
作者: dongfang110    时间: 2016-10-24 17:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-10-24 16:33 发表
本田这厂真是有趣,好久不关注新车,前几天刚在路上看到一台满身镀铬的异类,仔细一看是新的艾力绅,那个镀得真是走火入魔
更无敌的是

仪表盘时速表周围有一圈富贵的金色镀铬条。

连从来不评外观的日系性能控都忍不住吐槽这设计了。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-10-24 17:10

这不挺好看么
作者: 雾桑    时间: 2016-10-24 17:19

posted by wap, platform: Firefox
现在东本广本玩双胞胎战法玩得超6啊
作者: viperking    时间: 2016-10-24 17:19

我觉得丰田埃尔法才是镀铬狂魔,闪瞎眼睛
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-10-24 17:41

posted by wap, platform: Android
我感觉广本才是镀鉻狂魔
讲真urv比冠道好看
作者: 你到底操谁    时间: 2016-10-24 18:37

还行吧,过得去
作者: waller    时间: 2016-10-24 18:40

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2016-10-24 17:10 发表
这不挺好看么
我觉得老款好看多了
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-10-24 18:49

姐的没什么改的,外形本来就洋气,换个LED灯组就行,尾灯加灯带
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-10-24 18:53

你国人喜欢啊,没看本田月月销量创新高嘛
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2016-10-24 19:13

posted by wap, platform: iPad
屁股双出还算好看啊,单出那根排气管真是突兀
作者: prsfd    时间: 2016-10-24 20:12

放心,只有高配版是那么多镀铬2333
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-24 20:14

posted by wap, platform: 红米Note3
放心,我买发动机呢,低功率版的1.5t地球梦也能凑合……
作者: shololo    时间: 2016-10-24 22:50

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-24 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
这车本来是我换车的首选的,硬生生的被那杀马特般的造型吓走了。。。。
作者: oldtype    时间: 2016-10-24 23:10

这双胞胎战术……广本的思域还要出吗?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-10-24 23:51

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-24 16:33 发表
我已经提了一台,二孩政策逼的,第三排和第二排确实同级最好,GL8要靠边
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-10-24 23:51

引用:
我已经提了一台,二孩政策逼的,第三排和第二排确实同级最好,GL8要靠边
作者: hhhiro    时间: 2016-10-25 02:56

引用:
原帖由 @oldtype  于 2016-10-24 23:10 发表
这双胞胎战术……广本的思域还要出吗?
两厢给广本!
我瞎猜的
作者: 常胜者    时间: 2016-10-25 03:18

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
这个杰德把6坐的都停产了,不知为啥。买这个不就冲着6坐去的吗?
作者: 风来    时间: 2016-10-25 06:49

引用:
原帖由 @常胜者  于 2016-10-25 03:18 发表
这个杰德把6坐的都停产了,不知为啥。买这个不就冲着6坐去的吗?
原版6坐车型 授权费用太贵 不生产了。
作者: bobykid    时间: 2016-10-25 08:15

引用:
原帖由 风来 于 2016-10-25 06:49 发表
原版6坐车型 授权费用太贵 不生产了。
国内的比日本早上市两年吧,一直以为东风自己拿思域魔改的
作者: yy915cn    时间: 2016-10-25 08:31

posted by wap, platform: ZUK Z1
6座就是销量不行砍了,太不实用
作者: cft17    时间: 2016-10-25 08:39

镀铬狂魔这块,广本吊打东本,艾力绅虽然满车镀铬,但前脸更突出的是led灯组,门把手镀铬多但底色是全黑的。
但广本的车基本上一眼望去就被镀铬吓到,现款歌诗图我都惊了
作者: 单砍五万    时间: 2016-10-25 08:39

posted by wap, platform: MAC OS X
有点小号四代奥德赛的意思
作者: gintonic    时间: 2016-10-25 10:34

镀铬不可怕,可怕的是傻粗型镀铬,比如广本的凌派
作者: barcaboy1899    时间: 2016-10-25 13:27

很骚的白色。
作者: 夏多南纳特    时间: 2016-10-26 14:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viperking  于 2016-10-24 17:19 发表
我觉得丰田埃尔法才是镀铬狂魔,闪瞎眼睛
没错,每次看到我都想起威震天的脸
作者: kerorozhou    时间: 2016-10-28 12:36

奥德赛啥时候出17款啊,配置赶上艾力绅就行
作者: LTFYH    时间: 2016-10-30 12:48

posted by wap, platform: nubia
底盘加高没
作者: marsghost    时间: 2016-10-30 14:10

还可以了 歌诗图 小改款之前的雅阁 凌派 哪个不是满头镀铬?
作者: 错乱僧    时间: 2016-10-30 16:23

posted by wap, platform: 红米Note2
香港澳门街上最常见的丰田mpv才是真镀铬狂魔。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-10-30 21:36

比现款丑啊
作者: wcq327    时间: 2016-11-1 10:21

觉得杰德挺好的,想给我爸买一个,有开过的么?怎么样啊
作者: ppigadvance    时间: 2016-11-1 10:24

这没什么啊,是不是一点铬条都不能用?

凌派那种才是走火入魔型。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0