标题: [微软] 美版的XBOXone,带体感的,老款! [打印本页]

作者: chrisnake    时间: 2016-10-26 16:09     标题: 美版的XBOXone,带体感的,老款!

实在没时间玩了,打算卖了,美版机器,3个手柄,成色还可以吧,吃灰时间多,带体感,金会员10月份到期了,也没充,里面有自己买的数字版游戏若干,光环5,古墓丽影,日落过载,还有我的世界、切西瓜这些小游戏,会员送的游戏也有几个,不过你得充会员才能玩了!
现在大概什么价格?1200左右能卖掉吗?
作者: chrisnake    时间: 2016-10-26 16:10

连账号一起给,一台PS4加任天堂的机器足够了!
作者: yfl2    时间: 2016-10-26 17:09

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主你卖低了,楼下别打我
作者: 老五    时间: 2016-10-26 17:12

手柄你应该先卖2个 留一个配机 啃奶也可以拆出来单卖 这样的话大概可以卖到1800左右
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-10-26 17:29

posted by wap, platform: iPhone
出了吗,没出pm我
作者: 二路小丸子    时间: 2016-10-26 17:57

4楼说的靠谱,楼主参考一下
作者: riven    时间: 2016-10-26 18:33

posted by wap, platform: Android
同意老五
作者: magtree    时间: 2016-10-26 19:38

好吧我要了……
作者: xpressure    时间: 2016-10-27 09:39

成色9新的话,带奶1800问题不大的
作者: chrisnake    时间: 2016-10-27 10:19

谢谢楼上的各位,过几天空一点,把箱子找到,卖掉它算了!
作者: accra    时间: 2016-10-29 06:36

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
没出我要了,楼主联系我啊!qq1525974245

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0