标题: [咨询推荐] 月底要提思域,已经没有感觉了,不期待不兴奋 [打印本页]

作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-11-4 13:31     标题: 月底要提思域,已经没有感觉了,不期待不兴奋

水区经常变着法子搞权限,啥意思啊?
大家来这里水积分吧。

主题还是聊车。我起个头。月底要提思域了,提新车有什么注意事项?
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-11-4 13:34

posted by wap, platform: Android
楼主等了多久?加价多少?
作者: sdifen21    时间: 2016-11-4 13:43

很明显楼主你的心变大了 上雅阁吧
作者: cp251    时间: 2016-11-4 15:04

老八代用户,思域爱好者,提醒下先体验座椅舒适性。十代前排座椅舒适性很糟糕,副驾因为不能调节,尤其不适。
作者: prsfd    时间: 2016-11-4 15:25

潜水多年,然后发现要100积分才能上灌水
猛灌了几天后,现在突然要200积分...

苦啊(PS:刚得知我的一个中年妇女同事买了顶配思域让我们几个小年轻很是佩服)
作者: tobae    时间: 2016-11-4 15:43

我提的时候只看了外观轮胎,发动听声音看公里数,看看备胎是否被用过。
外观玻璃要仔细看,亲眼见到新车被销售蹭了修好当原装卖。
作者: 查理王    时间: 2016-11-4 15:54

这车又不可能有二手,没啥好看的,转一圈没磕碰就行了。另外,这级别的车早晚要换的
作者: johentai    时间: 2016-11-4 16:11

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @tobae  于 2016-11-4 15:43 发表
我提的时候只看了外观轮胎,发动听声音看公里数,看看备胎是否被用过。
外观玻璃要仔细看,亲眼见到新车被销售蹭了修好当原装卖。
你买下来,退一赔一
作者: tobae    时间: 2016-11-4 18:07

我看到的是没修好样子。
销售想便宜卖我,我没要。
作者: xanver    时间: 2016-11-4 18:28

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没什么注意事项 小问题不耽误事 大问题看不出来
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-11-4 21:59

posted by wap, platform: 红米Note3
我觉得是楼主实在等太久,麻木了吧,东本必须死
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-11-4 23:09

同楼主, 提车时已麻木,一点新鲜感都没了,
玻璃 漆水 底盘简单看看有没有磕碰,公里数象征看看,也就这样了
作者: cgbox2006    时间: 2016-11-4 23:23

啥没看。。就外观没刮痕。。。。跟买硬盘一样。。看运气。。。当时觉得
作者: 多蒙    时间: 2016-11-5 06:30

posted by wap, platform: iPhone
到时候很慢耐心检查
作者: 司空怜    时间: 2016-11-5 07:51

posted by wap, platform: iPhone
新车不用怎么检查吧?这新思域怎么这么热……不就是外观吗?
作者: 玻璃人    时间: 2016-11-5 10:08

买个买菜车也兴奋 看来本田大法有取代大众的趋势
作者: prsfd    时间: 2016-11-5 10:57

这大概就是
贤者模式
作者: 爬行动物    时间: 2016-11-5 12:46

如果人生第一辆车绝逼兴奋,哪怕是个夏利也兴奋啊,如果买车跟三八一样那倒是很难兴奋了
作者: meizulyh    时间: 2016-11-5 13:27

买车之前比较兴奋,订了之后没高兴起来,可能贷了2年,生活质量有所下降
作者: luestone    时间: 2016-11-5 19:31

posted by wap, platform: 红米Note3
会不会到时候告诉你没车要加钱。。。
作者: 丈母娘    时间: 2016-11-5 20:00

一般需要一手二手专业鉴定师陪同做128道检测

时间大约一周,费用2万左右。

主要现在二手车,事故车,泡水车,试驾车,检测车,路试车,断轴维修车当新车卖的太多了。

据不完全负责报道,客户每买100辆新车,其中有67台是问题车。
作者: fadeaway    时间: 2016-11-6 19:15

本地东本屌的飞起,不给试驾,说只有周一到周五有
作者: 骑着上帝去流浪    时间: 2016-11-7 06:01

想买纠结中
作者: 雾桑    时间: 2016-11-7 08:07

可能提车前一天又有点小激动了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0