标题: [经验交流] 提新款q7了,感觉很不错,就是天津港水太深 [打印本页]

作者: liziji    时间: 2016-11-7 00:25     标题: 提新款q7了,感觉很不错,就是天津港水太深

一把辛酸泪,不多说了,有兴趣的去车托之间看我的长篇文章(地址放2楼,避免说广告),花了好几个晚上写完的

之前试驾的帖子在这里

http://club.tgfcer.net/thread-7249672-1-1.html

总体感觉很好,科技感+新款,高大的视野很好,比普通SUV还高一些,性价比非常高,虽然是乞丐版,但足够用了

有了QUATTRO+8at+全景天窗+宽大舒适+7座就值回票价

价格是裸车60万出头,全下来68左右吧,被坑了个三大件质保和几千块上牌费用,没办法,就当教训了

[attach]885159[/attach]

[attach]885160[/attach]

[attach]885161[/attach]

[attach]885162[/attach]

[attach]885163[/attach]
作者: liziji    时间: 2016-11-7 00:28

之家的帖子

如果有广告嫌疑,我删除,别删主贴

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-9901412-57811486-1.html
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-11-7 00:47

posted by wap, platform: iPhone
能比中规便宜多少么?
作者: DFLY    时间: 2016-11-7 00:48

恭喜恭喜 价格不错啊,你贴里那个3.0T 60W不到的惊了。。。。
作者: xanver    时间: 2016-11-7 00:49

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
口水 等3.0价格到位也搞一台
作者: SUPERCAR    时间: 2016-11-7 01:05

posted by wap, platform: iPhone
配置虽然低不过确实比高配A4啥的逼格高多了,换个大轮圈会漂亮很多
作者: 鸡巴甩甩    时间: 2016-11-7 01:07

轮子这么小。。。
作者: SUPERCAR    时间: 2016-11-7 01:10

配置虽然低不过确实比高配A4啥的逼格高多了,换个大轮圈会漂亮很多
作者: supermetroid    时间: 2016-11-7 04:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鸡巴甩甩  于 2016-11-7 01:07 发表
轮子这么小。。。
这是20寸的轮毂
作者: 苍蝇王子    时间: 2016-11-7 04:59

写的很不错
作者: 335838597    时间: 2016-11-7 08:09

posted by wap, platform: Android
价。格。不错。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-11-7 08:10

posted by wap, platform: Android
说好买CRV,结果买Q7,楼主还是个正经人吗?
作者: adds    时间: 2016-11-7 08:36

价格不错,比我那时候看的中规便宜20万
作者: richiter    时间: 2016-11-7 08:49

其实也不算太黑了,天津港主要就是这个模式,价格低手续全服务好的应该不存在,不然其他小公司早就全被淘汰了。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-11-7 08:52

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-11-7 08:10 发表
说好买CRV,结果买Q7,楼主还是个正经人吗?
tg经常推荐咬牙上,飞度都变成了宝马gt。。。
作者: 小二秋    时间: 2016-11-7 08:57

我怎么记得上次看到过类似的帖子
作者: huey    时间: 2016-11-7 10:19

q7真的不错,之前试驾过2.0T,觉得动力够了,前段提速很不错,只是速度起来后会感觉到动力不太够了,其他都挺好,主要这内饰应该是BBA同级别里目前最好看的了(当然不同人感受不一样)。
作者: zy16663551    时间: 2016-11-7 11:04

引用:
原帖由 liziji 于 2016-11-7 00:25 发表
一把辛酸泪,不多说了,有兴趣的去车托之间看我的长篇文章(地址放2楼,避免说广告),花了好几个晚上写完的

之前试驾的帖子在这里

http://club.tgfcer.net/thread-7249672-1-1.html

总体感觉很好,科技感+ ...
跑140发动机转速才两千出头?是松油门了吗?
作者: hkt3010    时间: 2016-11-7 11:09

屁股尾灯好看,把老款那个恶心灯秒到姥姥家去了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-11-7 11:10

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
3.0t 68万!太尼玛便宜了
作者: sakerping    时间: 2016-11-7 12:25

你这不叫社会经验不足,就是这个行业经验不足而已。日常用户没事不会经常买这种车玩,只有贩子才知道底细。天津这种事情多了去了。
作者: liziji    时间: 2016-11-7 12:40

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-11-7 11:10 发表
3.0t 68万!太尼玛便宜了
2.0t,不是3.0

要不我睡觉都会笑的啊。。。。。。

我主要想要7座就行,乞丐版2.0 5座现在大概59左右吧,最便宜时56-57
作者: liziji    时间: 2016-11-7 12:42

引用:
原帖由 zy16663551 于 2016-11-7 11:04 发表

跑140发动机转速才两千出头?是松油门了吗?
没松

这个发动机+变速箱调教很好

挡位比较顺滑,市区都能上8档

磨合期我都跑到180了,后来发现忘了要限速、平稳驾驶这事。。。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-11-7 12:51

引用:
原帖由 @liziji  于 2016-11-7 12:40 发表
2.0t,不是3.0

要不我睡觉都会笑的啊。。。。。。

我主要想要7座就行,乞丐版2.0 5座现在大概59左右吧,最便宜时5657
五座真心便宜。
作者: bsseven    时间: 2016-11-7 13:03

保修咋办?
作者: meizulyh    时间: 2016-11-7 13:26

基本没有不坑的,大多数不说出来,毕竟提车的喜悦已经盖过一切。
作者: miku    时间: 2016-11-7 13:38

真tm便宜啊啊啊啊啊
作者: aquafay    时间: 2016-11-7 15:12

内饰非常Low的银色面板lz怎么能接受啊,我觉得x5貌似要好一点?
作者: zengxx1986    时间: 2016-11-7 16:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
性价比爆棚
作者: xbox36000    时间: 2016-11-7 20:36

去4s店保养吗
作者: xanver    时间: 2016-11-7 20:48

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @huey  于 2016-11-7 10:19 发表
q7真的不错,之前试驾过2.0T,觉得动力够了,前段提速很不错,只是速度起来后会感觉到动力不太够了,其他都挺好,主要这内饰应该是BBA同级别里目前最好看的了(当然不同人感受不一样)。
原来我也是这么想的 后来试驾了3T
作者: Goblion    时间: 2016-11-7 21:31

品行进口车最大的问题就是保修和ECU刷机吧..之前听说有人买了车有些电子设备不工作的
作者: liziji    时间: 2016-11-8 17:55

引用:
原帖由 Goblion 于 2016-11-7 21:31 发表
品行进口车最大的问题就是保修和ECU刷机吧..之前听说有人买了车有些电子设备不工作的
我的都是原车进口的,开了这么久,也去修车厂看过

基本没改动过,就自己盯着装了倒影和导航

加版的进关一般要改尾灯,会有一些问题
作者: xiaozhupao    时间: 2016-11-8 22:37

自己改全液晶仪表盘 8000,这才完美
作者: xiaozhupao    时间: 2016-11-8 22:45

比中规省了多少钱?
作者: xiaozhupao    时间: 2016-11-8 22:46

自己改全液晶仪表盘 8000,这才完美
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-11-9 09:00

Q7裸车只有60出头了? 一直记忆中丐版还70+
作者: poweruser    时间: 2016-11-9 10:46

2.0的价格高了,车托之家有Q7 40TFSI运动版裸车61.5的,当然他这个是贷款+融资租赁,比正常多6个点的优惠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0