标题: [SONY] 想入PS4,求推荐! [打印本页]

作者: maying    时间: 2016-11-7 17:40     标题: 想入PS4,求推荐!

许久没有玩TV-game了,已经沦为门外汉,准备回归。
想入PS4一台,不奢,求划算版本推荐,谢了!

有哥们儿推荐 港行slim-500G 港服
作者: lvcha    时间: 2016-11-7 17:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
英亚买pro。充psn玩免费。撑到p5出中文。
作者: 阿当    时间: 2016-11-7 18:18

posted by wap, platform: iPhone
出个二手给你体验吧,免得积灰浪费了
作者: AVの炼金术士    时间: 2016-11-7 18:19

posted by wap, platform: iPhone
要么pro,要么等二手,最近出二手ps4的应该很多。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-11-8 01:09

我推荐几个游戏。

血源老猎人,风之旅人,神海4,花园战争,瑞奇与叮当

第一个有小孩时尽量别玩,其他四个都是人畜无害的好游戏,特别是后面两个,小孩子肯定喜欢
作者: maying    时间: 2016-11-8 10:18

谢楼上各位兄弟,关于机型呢?500G够用吗?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-11-8 11:02

这个时间点了
肯定上pro啊
作者: rare720    时间: 2016-11-8 11:36

楼主这头像...动物之森
作者: 盒饭    时间: 2016-11-8 12:26

二手或者pro吧~~ 有4K电视的话推荐直接上pro 1TB版
作者: maying    时间: 2016-11-8 15:58     标题: 回复 8# 的帖子

迷失的任饭
作者: levelup999    时间: 2016-11-8 17:29

直接PRO,然后自换2T硬盘
作者: maying    时间: 2016-11-9 11:20

引用:
原帖由 levelup999 于 2016-11-8 17:29 发表
直接PRO,然后自换2T硬盘
有必要吗?随便玩玩,有落土风险
朋友建议弄个slim,不占地方,500g随便玩玩,哈哈
作者: 恋妖壶    时间: 2016-11-9 12:08

买新不买旧,现在新人买slim干嘛。肯定后悔
作者: 海腹川背    时间: 2016-11-9 16:29

没有4k电视,对画面不过分要求,不玩vr的话,slim值得考虑。
作者: maying    时间: 2016-11-10 11:20     标题: 回复 14# 的帖子

作者: 八碗茶    时间: 2016-11-10 11:31

我也有有点想搞个二手玩玩
作者: wlz0320    时间: 2016-11-24 09:17

我就买了slim
pro辣鸡 没4K没VR的 除了锻炼写轮眼 提升个十几帧有什么好处
对画面要求那么高怎么不配台PC
作者: 恋妖壶    时间: 2016-11-24 09:49

引用:
原帖由 wlz0320 于 2016-11-24 09:17 发表
我就买了slim
pro辣鸡 没4K没VR的 除了锻炼写轮眼 提升个十几帧有什么好处
对画面要求那么高怎么不配台PC
买Slim就买Slim,不用骂着另一个安慰自己,很难看的:D

提升十几帧还没好处?15帧和30帧你试过?可惜Pro做不到啊,Pro要能每个游戏都能提升十几帧大法不得笑死
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-11-24 11:04

换做是我
买pro
有得玩了
自己喜欢的东西 就要对自己好一点
作者: lvcha    时间: 2016-11-24 13:42

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2016-11-8 01:09 发表
我推荐几个游戏。

血源老猎人,风之旅人,神海4,花园战争,瑞奇与叮当

第一个有小孩时尽量别玩,其他四个都是人畜无害的好游戏,特别是后面两个,小孩子肯定喜欢
花园战争是2吗?
联机要素多么?
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-11-24 18:07

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-11-24 13:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
花园战争是2吗?
联机要素多么?
多的要死,单机部分少的要死。
作者: lvcha    时间: 2016-11-24 18:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III
谢谢楼上回答,那晚上买个
作者: meizulyh    时间: 2016-11-25 13:15

pro也贵不了多少 关键以后卖出去也保值点啊
作者: 雨中行1336    时间: 2016-11-25 13:34

pro现在啥价?
作者: 囝阿囝    时间: 2016-11-25 16:28

要划算就去闲鱼收一台二手PS4-120X系列就好了。真心话。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-11-26 22:45

花园战争买了到现在没连上去过!
作者: 明夕何夕    时间: 2016-11-27 13:37

花园战争有买的必要吗?据说鬼服了
作者: inter11    时间: 2016-12-6 14:44

估计玩的机会不是很多,准备收台二手
作者: 恋妖壶    时间: 2016-12-6 15:22

https://2.taobao.com/item.htm?id=541898179917

顺便我老PS4也想卖掉,TG朋友-300,1600出,有意PM
作者: 1945plus    时间: 2016-12-6 16:44

posted by wap, platform: 红米Note3
喷了,100x卖人家1600,真tm精明
作者: 弟弟等等    时间: 2016-12-7 09:11

看了很多评测 ,slim确实 很漂亮 ,值得买
1T的会多贵 200块
作者: catxing    时间: 2016-12-7 11:38

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @1945plus  于 2016-12-6 16:44 发表
人家换了1t的混合硬盘卖1600不算福利也不算黑
作者: ky-ex    时间: 2016-12-7 14:12

posted by wap, platform: Meizu M9
买slim吧,我首发买的,一点声音都没有,体积也超小。pro仔细考虑过没必要买。一来没4k显示设备,二来不打算玩vr。多平台在pc玩,游戏不打折都已经很便宜了。画面还能好一些。独占游戏slim玩玩也够了。pro投资意义不大,等ps5和vr的后续设备一起买。
作者: 火星人一号    时间: 2016-12-7 19:10

Pro和Slim就差100美元,如果这100美元对你来讲很重要,那就slim。

以后的第一方和第三方AAA作品都有Pro补丁,用VR的性能更好,你看看值不值这100刀啰。
作者: LTFYH    时间: 2016-12-7 19:41

新买肯定是PRO,要图便宜买个二手老版,slim中间不上不上一头都图不到。
作者: 恋妖壶    时间: 2016-12-8 00:14

引用:
原帖由 1945plus 于 2016-12-6 16:44 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
喷了,爱买不买,我不是倒爷也不知道市价,1300才能卖出去那我就不卖,愿意买的就买,跟你有一毛钱关系?
作者: leeking1981    时间: 2016-12-9 15:15

经常玩的买pro,随便玩玩的买slim
作者: muyu    时间: 2016-12-11 21:29

posted by wap, platform: Chrome
可以得,PS4不会错的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0