标题: dod行车记录仪挂了,冬天无法启动,求推新记录仪! [打印本页]

作者: imissrain    时间: 2016-11-8 08:29     标题: dod行车记录仪挂了,冬天无法启动,求推新记录仪!

posted by wap, platform: Android
dod500w 废了,冬天不亮
作者: snakegtr    时间: 2016-11-8 09:03

posted by wap, platform: Android
Dod这货看来以后不能推了,我自己和朋友的两个用了半年都有问题,感觉是电池的锅
作者: kingxuqing    时间: 2016-11-8 09:47

买后视镜一体的
作者: zhouli520    时间: 2016-11-8 10:30

我的口红姬倒是经受住了时间的考验 233
作者: 雾桑    时间: 2016-11-8 10:35

posted by wap, platform: Firefox
当初也是尼坛的推荐入了DOD
其他拍摄效果什么的都不提,能好好地粘在玻璃上么?
根本粘不住,去官网一看,我操,专门还卖底座,是个共性问题。
这种最基本功能做不好的,拍摄效果再好有个毛用。。。。我自己车上趴趴狗装了5年多了也没自己掉下来过。
作者: imissrain    时间: 2016-11-8 10:57

那么有好的品牌推荐吗?
作者: snakelee7    时间: 2016-11-8 11:06

我的DOD也是经常掉下来......
铜球一个好用的
作者: mailps3    时间: 2016-11-8 12:58

posted by wap, platform: iPhone
用3m双面胶没掉过,吸盘都不靠谱的
作者: cgbox2006    时间: 2016-11-8 13:23

posted by wap, platform: iPhone
360也掉……暴晒就会
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-11-8 14:25

dod一直用后视镜支架
不过冬天有时会无法启动或者不断自启 强制关闭再开一次就好了
目前只派上一次用场 用了快两年了
作者: 掌机至尊    时间: 2016-11-8 14:26

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2016-11-8 14:25 发表
dod一直用后视镜支架
这玩意用一次就回本了
作者: zhouli520    时间: 2016-11-8 14:42

老掉肯定还是因为胶不行,我口红姬也是用胶的,夏天暴晒也没掉下来过....至于死机什么的,稳定性很好,长期开机,去年8月份用到现在,没死机过,没脱胶过,记录功能也没什么问题
钱多直接买个口红姬算了,反正也有国行版了....只是价格感人,就看自己口袋的选择了
作者: imissrain    时间: 2016-11-8 14:52

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-11-8 14:25 发表
dod一直用后视镜支架
我这个就是,我这里零下三十度,弄一次还行,每天开车都弄,郁闷了,够了!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-11-8 15:37

posted by wap, platform: Chrome
360的还行
作者: xtpl    时间: 2016-11-8 16:48

掉是贴了膜的?我没贴膜,DOD用的原厂吸盘,很少掉。

顺便楼主试试拔电源后,按住RESET五秒左右松开,再插电源,看能不能开机。我的DOD只要车内温度低于5℃也是开不了,按RESET后就好了,233

作者: 如何    时间: 2016-11-8 21:54

喷了,刚买的dod,还没挂上呢,你们就说这个牌子不行了。
作者: imissrain    时间: 2016-11-9 07:58

引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-11-8 16:48 发表
掉是贴了膜的?我没贴膜,DOD用的原厂吸盘,很少掉。

顺便楼主试试拔电源后,按住RESET五秒左右松开,再插电源,看能不能开机。我的DOD只要车内温度低于5℃也是开不了,按RESET后就好了,233

客服也是个这么告诉我的,真心烦了
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-11-9 08:16

我用的 小蚁记录仪  

还可以,没出过问题
作者: dragong    时间: 2016-11-9 08:52

一般吸盘式的都会掉,粘贴的就好多了

搭车问下有没有无线的记录仪……
作者: Ballanche.U    时间: 2016-11-9 08:53

我的DOD ls300 也是插上电源就反复开机关机开机关机也不知道什么问题...
作者: xtpl    时间: 2016-11-9 09:09

引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2016-11-9 08:53 发表
我的DOD ls300 也是插上电源就反复开机关机开机关机也不知道什么问题...
把TF卡拔了试试,我之前也是这样,换了张TF卡后就正常了。
作者: 一点真    时间: 2016-11-9 09:18

posted by wap, platform: 小米 MI 2
看来北方买DOD要小心了,低于5度是常态。
作者: yy915cn    时间: 2016-11-9 15:37

posted by wap, platform: ZUK Z1
口红机效果太差了
作者: DFLY    时间: 2016-11-9 15:48

这货买的确实后悔,电池一炮污,吸不住掉下来是常事,然后回看功能巨S~~B,还有莫名其妙死机,莫名其妙锁屏~反正以后再也不会碰这个牌子了~
作者: aqi    时间: 2016-11-9 18:50

360的吸盘也吸不住,而且那个屏幕还挺碍眼的
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-11-9 21:05

快两页了到底还有啥牌子可以推荐的
作者: Goblion    时间: 2016-11-9 22:28

之前看论坛推荐买的波客,用了1年没出任何问题.没死机,没重启,没掉过.,当然我是粘上去的
作者: YUIIIIIII    时间: 2016-11-10 03:25

posted by wap, platform: Samsung
mark。
作者: stern    时间: 2016-11-10 06:44

我买的台湾的视连科,用了快半年感觉还行
作者: qwertyaz    时间: 2016-11-10 06:55

凌度?
作者: deadpuppet    时间: 2016-11-10 07:17

买360用后视镜支架,别用吸盘支架或者3m支架
作者: bluefly    时间: 2016-11-10 19:12

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-11-8 10:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
这种最基本功能做不好的,拍摄效 ...
我也是听你坛推荐买的dod,别的不说,根本粘不牢,掉下来把我的面板都砸花了。。。
作者: jiangst    时间: 2016-11-10 20:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-11-8 10:35 发表
这种最基本功能做不好的,拍摄效果再好有个毛用。。。。我自己车上趴趴狗装了5年多了也没自己掉下来过。
为何不用九头蛇?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-11-11 09:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
爱卡老杨的光明星,用了三年了,一直不错,就质量上来说秒杀什么趴趴狗和dod
作者: 雾桑    时间: 2016-11-11 11:23

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-11-10 20:06 发表
为何不用九头蛇?
九头蛇是什么东西?
作者: jiangst    时间: 2016-11-11 11:29

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-11-11 11:23 发表
九头蛇是什么东西?
这边推了这么多次你竟然不知道?这配件太有用了!淘宝直接搜,很多时候9.9包邮!
作者: nirdra    时间: 2016-11-12 00:37

喷了,就是听你坛推荐有钱口红姬没钱DOD这次双十一才买的DOD,等我马上去补个九头蛇
作者: iven    时间: 2016-11-23 12:36

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-11-11 09:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
爱卡老杨的光明星,用了三年了,一直不错,就质量上来说秒杀什么趴趴狗和dod
买了两个,一个单独的送人了,一个后视镜的款式自己在用,结果今天被车碰了,车子跑了,拔TF卡下来一看,草泥马什么都没录上。。。。。以后别让我看到这个牌子。
作者: hkt3010    时间: 2016-11-23 18:01

dod确实会掉,但都是在夏天暴晒的情况下,每年大概会掉一回,我觉得还能接受。
作者: ztxzhang518    时间: 2016-11-24 00:21

俺dod和360这俩都有,dod用了三年多最近也开始不灵光了,,,问题360试了一次发现夜间画质感人,实际上就没用过,,,看来得试试了。。。
作者: BDjoe    时间: 2016-11-24 14:03

凌渡也吸不住,夏天常常掉。
作者: GoldenRetrieve    时间: 2016-11-24 15:32

DOD的,停车关电源后,自己在那像疯了一样的不断重启...
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-11-24 15:47

引用:
原帖由 iven 于 2016-11-23 12:36 发表

买了两个,一个单独的送人了,一个后视镜的款式自己在用,结果今天被车碰了,车子跑了,拔TF卡下来一看,草泥马什么都没录上。。。。。以后别让我看到这个牌子。
哈哈哈哈,抱歉,兄弟……

不过你再把TF卡插上去启动看下,那个录像的红点有没有,如果有那我觉得你可以去爱卡论坛找客服索赔去。
作者: frostboy123    时间: 2016-11-30 21:30

盯盯拍M6C用了一年多了,没有任何问题
作者: ssyga    时间: 2016-12-3 08:13

九头蛇后视镜支架……
作者: duyes    时间: 2016-12-6 14:38

趴趴狗550用了大半年,夏天暴晒掉过3~4次,冬天有时候会提示没电关机,但是用起来就可以了。
拍摄效果还可以,目前感觉还行
作者: samuelz    时间: 2016-12-6 17:22

用的papago,3m胶的
从来没有掉下来过
作者: lnclt    时间: 2016-12-6 20:00

口红姬挺住了四年的考验
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-12-7 10:36

papago!
作者: walker00    时间: 2016-12-7 10:47

之前4S送的垃圾隐藏式(后视镜架)行车记录仪,几个月时间就坏了。前几天换成了口红姬。
比之前隐藏式的记录仪要好很多。价格也要贵很多
其他的没有用过,不好比较
作者: Bohiod    时间: 2016-12-7 16:18

求 PAPAGO型号推荐
作者: 如何    时间: 2016-12-8 12:16

posted by wap, platform: 小米 MI 2
刚买了dod,用一段时间再来说。
作者: 大西布    时间: 2016-12-11 09:39

posted by wap, platform: MAC OS X
没有标准答案了。dod买哪个型号?papago买哪个?
我一直在研究dod  LX550W  打算买这个配一个降压线。看了评论后迷茫了,不敢买了。papago求推~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0