标题: [新闻新车] 2016广州车展:思域1.0T售11.59万起 [打印本页]

作者: henryzyl    时间: 2016-11-18 14:20     标题: 2016广州车展:思域1.0T售11.59万起

http://www.autohome.com.cn/news/201611/895149.html#pvareaid=2023111
 [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2016广州车展上,东风本田思域1.0T车型正式上市。新车共推出两款车型,该车的售价区间为11.59-12.79万元。
思域180TURBO 指导售价
车型售价(万元)
180TURBO 手动舒适版11.59
180TURBO CVT舒适版12.79

作者: oldtype    时间: 2016-11-18 15:14

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
加多少?
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-11-18 15:22

posted by wap, platform: Android
加一万五!
作者: allspace    时间: 2016-11-18 15:26

posted by wap, platform: iPhone
什么意思 良心还是作死?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-11-18 15:31

两个喇叭,没雷达,1升排量,真爱之选
作者: MOTOROLA    时间: 2016-11-18 15:42

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这不就逼人买1.5t的,然后想1.5t请加价
作者: Seiker    时间: 2016-11-18 15:45

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-11-18 15:31 发表
后面没有电动车窗是什么意思 手摇么
作者: KARUTO    时间: 2016-11-18 15:46

posted by wap, platform: iPhone
福特提供的三缸1.0T,接下来还会适配飞度宾治xrv,然后全面涡轮化,这发动机只有直喷没有混合喷射,然后…呵呵

作者: zengxx1986    时间: 2016-11-18 16:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
后排车窗还是手摇的……
作者: nasa0083    时间: 2016-11-18 16:12

posted by wap, platform: 小米5
出了有什么意义?
作者: NBB_MK2    时间: 2016-11-18 16:42

卖给傻逼瘪三?
作者: bloodbear    时间: 2016-11-18 16:58

挺合理的,订价十万,加价两万,你们就满意了?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-11-18 17:19

posted by wap, platform: Chrome
这定价一出,1.5T得加到两万了吧,233
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-11-18 17:20

233,尝到甜头就开始作死了。。。。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-11-18 17:40

售价么还会有优惠的呀

到时候优惠2w不就有竞争力了吗
作者: 你到底操谁    时间: 2016-11-18 17:42

别看他配置差,毕竟质量非常好,省心省力,相比买大众省下的修车钱,都可以再买一辆了,长远来看还是性价比爆棚的
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-11-18 18:34

不会变街车了, 这是好事233
作者: shololo    时间: 2016-11-18 18:38

人家本来就没打算卖,做做样子降油耗给工信部看。
作者: holybell    时间: 2016-11-18 19:10

posted by wap, platform: 红米Note3
无耻
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-11-18 19:17

posted by wap, platform: 红米Note3
傻逼东本,干他娘的
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-11-18 19:38

posted by wap, platform: Android
两三个喇叭喷了!
作者: 你到底操谁    时间: 2016-11-18 19:50

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2016-11-18 19:38 发表
两三个喇叭喷了!
喇叭多并不一定好,坏了要修多费心,少点喇叭省心省力
作者: cft17    时间: 2016-11-18 20:09

喇叭反而没啥喷的,2千块装套好喇叭顺带全车隔音,比原配6喇叭强多了,倒是那车窗是什么梗
作者: hhhiro    时间: 2016-11-18 20:49

意思就是赶紧加钱买1.5T
作者: KARUTO    时间: 2016-11-18 21:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @cft17  于 2016-11-18 20:09 发表
喇叭反而没啥喷的,2千块装套好喇叭顺带全车隔音,比原配6喇叭强多了,倒是那车窗是什么梗
装喇叭就是改电路,出了问题就呵呵了,而且新车拆门板?…呵呵
作者: 自由无限    时间: 2016-11-18 22:23     标题: 回复 8# 的帖子

本田全球有没有我不知道,但是国内根本就没有混合喷射的发动机,不是电喷就是直喷
你这说混合喷射是啥逻辑?
作者: KARUTO    时间: 2016-11-18 22:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @自由无限  于 2016-11-18 22:23 发表
本田全球有没有我不知道,但是国内根本就没有混合喷射的发动机,不是电喷就是直喷
直喷的弊端38哥已经说的很清楚了,你觉得我是啥意思呢?其他厂家新发动机都开始上混合喷射了~
作者: henryzyl    时间: 2016-11-19 08:39

这是给玩车的人diy准备的 懂不
作者: hhn2504    时间: 2016-11-19 11:00

十万以上的车手摇玻璃么?喷了
作者: 雾桑    时间: 2016-11-19 11:55

背叛本田信徒的力作啊
作者: asurada2022    时间: 2016-11-19 14:00

引用:
原帖由 自由无限 于 2016-11-18 22:23 发表
丰田D4S啊
作者: lightling    时间: 2016-11-19 19:10

posted by wap, platform: Galaxy S5
问个问题,11.59万可以买捷达顶配了。
捷达也是经久耐用的典型车款,各方面比这车差多少?
在泥潭应该不会得到大众比本田好的结论吧。
作者: alleni3    时间: 2016-11-19 19:16

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-11-18 15:31 发表
两个喇叭足够了,你长年一个人或者就两个人开车,只要前面两个喇叭响就行,后面如果有喇叭的话反而影响音质
作者: alleni3    时间: 2016-11-19 19:24

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-11-18 16:02 发表
后排车窗还是手摇的……
手摇车窗自然有他的优势,不慎落水或者全车停电或者将小孩反锁在车中,手摇车窗会让你羡慕到死
作者: alleni3    时间: 2016-11-19 19:25

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-11-18 19:38 发表
两三个喇叭喷了!
喇叭不是越多音质就越好的,人家有的车主机音质好,一个喇叭也爆你6个

一懂教主大大原来的座驾就是本田思迪,虽然只有4个喇叭,但是喇叭音质比很多德国车8个的都好很多,可见本田的松下喇叭音质是非常突出的

作者: oldtype    时间: 2016-11-19 19:40

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
雷达,中控都不是事,改到手改导航可视倒车一体妥妥的不浪费。音响也是随意改不可惜。手摇后窗有够突破下限。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-11-20 09:44

看你们这些人酸我大本田真是够了

喇叭少怎么了? 手摇车窗怎么了??逼着你们买吗???

人家出这个配置已经亏本了好吗?你们喷喇叭少就没想过这是为了省心省力吗?,喇叭这玩意价格差距你们不懂?好的喇叭一个价格打你大众10个没任何问题,一分价钱一分货,给你大众用的那些垃圾喇叭就算车上装满100个又有何意义呢?

手摇车窗,给喜爱车的人准备的,那浓郁的机械感,意图就是让你和车完美的沟通

bydf0都有电动车窗,能比吗???真是醉了

质量靠谱,精益求精,价格喜人,我 找不出缺点,买买买
作者: KARUTO    时间: 2016-11-20 10:14

毕竟买发动机送车
作者: cft17    时间: 2016-11-20 12:27

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-18 21:56 发表
装喇叭就是改电路,出了问题就呵呵了,而且新车拆门板?…呵呵
是我的话新车也去改,10w出头的车没啥舍不得,做好隔音音响比原配爽多了。
当然不会只花2000
作者: nailuo999    时间: 2016-11-20 21:30

posted by wap, platform: Chrome
疯了吧···话说十一车展我这破地方思域全系+5000,17年提车,今天听说+8000····我就····
作者: KARUTO    时间: 2016-11-20 23:12

引用:
原帖由 @nailuo999  于 2016-11-20 21:30 发表
疯了吧···话说十一车展我这破地方思域全系+5000,17年提车,今天听说+8000····我就····
良心厂你不懂,38说了,丰田本田加价就是值,大众加价必须死,不懂的就是不懂车
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-11-21 00:14

这车怎么样,说真的我没有什么兴趣,倒是看楼上各位影帝演出真是乐趣多多。
作者: xanver    时间: 2016-11-21 01:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-11-19 19:10 发表
问个问题,11.59万可以买捷达顶配了。
捷达也是经久耐用的典型车款,各方面比这车差多少?
在泥潭应该不会得到大众比本田好的结论吧。
新捷达是a0级 还真不如这个
动力一个1.6 6at 一个1.0t cvt
感觉应该半斤八两 思域动力能差点
配置肯定捷达多 不过说真的 要买捷达还是买低配吧。。。
作者: zeropspnds    时间: 2016-11-21 18:29

前天刚从广州车展回来,展车1.0T自动是有后电动车窗的,这个应该是之家数据输错了,手动就不知道了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0