标题: [其他] 这个《侍魂OL》,太二逼了吧? [打印本页]

作者: Tomnic    时间: 2016-11-22 13:18     标题: 这个《侍魂OL》,太二逼了吧?

侍魂玩了近20年,三代的时候开始玩,那时候大概初一?
然后眼看着这个牌子一步步衰败,但是有时玩还是很有乐趣
今天看到有侍魂OL,本能的觉得有毒,但是还是第一时间下载
我的天这是什么东西,旧有素材直接拼凑无所谓,本来玩的就一情怀,这人物关系和剧情好一股吃屎的感觉。
作者: 神之右手    时间: 2016-11-22 13:43

ol就是一坨屎
妈的,可惜了情怀
作者: river    时间: 2016-11-22 14:08

98ol已经吃过一顿了
最恐怖的是我吃了一年了还在吃。。。
作者: kid1412    时间: 2016-11-22 15:03

拳皇98ol相比还不错,这游戏在日本也还行

相比侍魂ol就是糟蹋这个ip
作者: 131519    时间: 2016-11-22 18:10

看了楼主评论之后反而想要体验一下吃屎的感觉
作者: Uranus    时间: 2016-11-22 18:42

PS2版侍魂天下一剑客要登录PS4啦
作者: 井喷    时间: 2016-11-22 19:31

忍不住花了2.85元,氪金了个首充,人物奖励五选一选了牙神,结果奖励的礼包连续开出了牙神、夏洛特、莉姆露露,这尼玛是故意的吧……
作者: cpspig    时间: 2016-11-23 09:16

昨晚刚开始玩,第六关给了个橘右京,觉得十分没劲啊这游戏!
作者: hsu    时间: 2016-11-23 09:40

玩了半小时
技能发的太乱。。。
作者: GAYBL    时间: 2016-11-23 09:58

看了你们的介绍,不想玩了。
作者: VODKA    时间: 2016-11-23 10:05

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Uranus  于 2016-11-22 18:42 发表
PS2版侍魂天下一剑客要登录PS4啦
估计是原样照搬,高清复刻是指望不上的。。。。。
作者: TotemG    时间: 2016-11-23 10:54

喷了,找了一圈都没有找到官网
作者: sonicae86    时间: 2016-11-23 17:40

posted by wap, platform: Chrome
感谢98ol让我知道自己是个大傻逼。
这游戏刷刷刷没完没了,整整一年消耗无数精力金钱,却一点乐趣也找不到,从此以后远离刷卡类手游
作者: blood    时间: 2016-11-23 20:51

看了下视频,操你大爷,把橘右京画成傻逼了

作者: 李书文    时间: 2016-11-23 21:55

引用:
原帖由 blood 于 2016-11-23 20:51 发表
看了下视频,操你大爷,把橘右京画成傻逼了
噗!!!!!!
作者: atomicink    时间: 2016-12-5 23:22

坛子里居然有人玩拳皇98ol手游
我都不好意思提我在玩这个垃圾游戏,还砸了不少钱
最近这游戏为了坑钱要加侍魂人物了

[attach]891730[/attach]
作者: Tomnic    时间: 2016-12-7 17:51

我很不解,右京的人气这么高啊……
之前有个什么看上去和lol的游戏也有右京,模型还比snk自己做的好
作者: 井喷    时间: 2016-12-7 20:39

引用:
原帖由 Tomnic 于 2016-12-7 17:51 发表
之前有个什么看上去和lol的游戏也有右京,模型还比snk自己做的好
因为装逼的最高境界就是刀不出鞘,出鞘必见血啊!
作者: adalec    时间: 2016-12-7 21:13

引用:
原帖由 Tomnic 于 2016-12-7 17:51 发表
王者荣耀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0